ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
POV Себастьяна Я доставил госпожу в ту же больницу, что и её отца. Видели бы вы удивлённое лицо девушки в регистратуре, когда я второй раз за день притаскиваю кого-то в эту больницу. - Слушайте, Вы только бомжей всяких сюда не таскайте. - попросила она. Ко мне прибежали несколько медсестёр и тот же врач. Они забрали госпожу и запретили мне идти вместе с ними, предложив подождать на диванчике. Это было просто ужасно. Я чувствую себя ужасным дворецким, потому что за всё это время я причинил своей госпоже столько боли, заставил её мучиться. Кажется, моё состояние называется подавленным. Девушка из регистратуры пыталась развеселить меня анекдотами и постоянно волновалась за моё состояние, говорила, что я выгляжу так, будто гружу ночью вагоны. Неужели с моей внешностью всё так плохо? - Извините, молодой человек, а Вы случайно не брали с собой документы этой девушки? - спросила она. - Просто они очень важны. - Я не знаю, где она их прячет. Спросите у её отца, которого я доставил сюда чуть ранее. - ответил я. Девушка особо не нагружала меня вопросами, но всё равно пыталась разговорить меня. Кажется, что человеческое тело и эмоции берут верх. Если я не поем, то совсем очеловечусь. В этой стране так мало чего-нибудь интересного. Я думаю, что госпожа Кора очень поменялась после того, как я стал её мужем, если это вообще можно так назвать. Хочу стереть все воспоминания с этой бешеной сучкой, чтобы вновь вернуться к ней и получить новые, более безбашенные, радостные кадры. Хочу, как и раньше, чтобы она пела на кухне, крича во всю глотку, чтобы говорила мне что "Это, мать вашу, тема Ебастьяна Ахуелиса", открывала холодильник одной только ногой, смеялась с любой шутки, сплетала наши волосы в одну косу, вела себя, как наивная идиотка, оставаясь прекрасной, волновалась и дрожала при первом поцелуе, нелепо краснела, заигрывала со мной вместе с Сатклиффом, дралась, изображая звуки бензопилы и столового серебра, прыгала на меня с дикими криками, делала что-то экстремальное с криком "За ВДВ!", боялась сделать что-то не так, когда я был рядом, кусала меня, как в тот день, когда мы только-только нашли друг друга, чтобы она заставляла меня фотографироваться вместе с Греллем, приходя от этого в восторг, отводила взгляд в сторону, когда я смотрю на неё, танцевала со мной в полумраке. Я хочу, чтобы она не помнила всю боль, что я причинил ей. Жизнь среди людей кардинально поменяла меня. Ваал был прав, когда говорил, что человек - это сильнейший наркотик демона, а демон - сильнейший наркотик человека. Я сидел в холле больницы, в ожидании хороших новостей, но, судя по всему, "хорошее" забыло дорогу в сторону демона. Время тянулось, как густой мёд. С каждой секундой становилось всё хуже и хуже. Эти человеческие эмоции очень мне надоели. От врачей не было никакой информации. Мало того, что госпожа сейчас в наихудшем состоянии, а её отец был ранен, так ведь судьба сыпет соль на мои раны, убивая мою единственную и любимую Графиню. Говорят, животные - божьи твари, так почему? Почему тот, кто должен спасти души людей забирает душу животного? Как глупо, верить в Бога. Он давно оставил своё место в раю, ему всё равно на вас всех. Вы - пешки своих мыслей. Прошло два с половиной часа. В конце концов про меня вспомнил врач и, спросив кем я прихожусь госпоже Коре, сказал, что я могу подняться в палату к госпоже. Правда, есть неприятная новость, которую мне сообщат позже, но я уже догадываюсь, что меня ждёт. Мы пришли в палату. Я увидел множество аппаратов, которые были подключены к моей юной леди. - Как она? - поинтересовался я. - Она в коме. - ответил врач. Его слова отразились эхом в моей голове. - В коме?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.