ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
POV Себастьяна И с того самого дня я ни на шаг не отходил от больничной койки госпожи Коры. Я сидел возле неё на коленях, держа её за мизинчик, как она и любила. Медсёстры отважно пытались отправить меня домой и накормить, но я постоянно отказывался от этого и постоянно возвращался в палату к госпоже, когда они силой оттаскивали меня оттуда. - Прошу, пустите меня к Коре. - Приёмный часы окончены, Себастьян. Никуда она отсюда не сбежит, и ты сможешь придти к ней завтра, послезавтра, и даже через два, три, пять дней. - отвечала одна из медсестёр. Однажды мне всё это надоело и я попросту распинал работников больницы по разным углам палаты. - Я буду с ней, пока она здесь. Я перестал подпускать к ней медсестёр. Только врач мог прикасаться к госпоже Коре. Помню, однажды меня напоили снотворным и были очень удивлены, когда оно не подействовало через десять минут, через пятнадцать минут и даже через час. Какой же я дворецкий госпожи Оболенской, если бы поддался действию простого снотворного? Было бы весьма смешно, если бы они дали мне выпить слабительное, потому что оно, увы, тоже не действует на меня. - Кора, Себастьян, как вы? - к нам приходила мама госпожи. Она каждый раз повторяла, что знает правду и что просит прощения у своей дочки, что не позволила ей высказаться в тот день. Я постоянно молчал, когда мама госпожи приходила к нам. - Тебе плохо, Себастьян? - поглаживая меня по голове, спрашивала она. - Я принесла тебе блокнот. Хочешь поговорить? Я мотал головой и упирался ею в бок исхудавшего тела госпожи Коры. Я хочу слышать только её ласковый голос, хочу видеть только её яркие глаза, только её улыбку, касаться только её нежных рук. Как эта сучка смогла влюбить меня в себя? Я чувствовал, как слабею с каждым днём. Мои дни сочтены, но я не могу покинуть эту девушку. А если она очнётся, когда я уйду? Почему я так волнуюсь за её жизнь? Я ведь могу съесть её душу прямо сейчас и исчезнуть, вернуться к своему истинному Господину. Я понимал, что вот-вот и сам в кому впаду, но не знал, что же делать. В конце концов я решился. Решился на это... POV Автора - Пришёл всё-таки, ублюдок. Себастьян тихо зашёл в кабинет своего истинного Господина. Тот был очень недоволен поведением своего слуги и встретил его парой ласковых слов. - Господин, у нас небольшие проблемы. - мямлил демон-дворецкий. - Какие? Она увидела твой член и сбежала? - бросая в слугу окурки сигарет, язвил Ваал. - Нет. Кора в коме. - Из-за члена до колена? - засмеялся демон обмана. - Тебя нельзя оставлять вместе с девственницами. - Мог бы и не молить меня о том, чтобы я провёл с ней тот день. "Ой, Себастьянчик, молю. Эта бешеная хочет кувыркнуться со мной в ванне. Помоги, прошу." - осмелел дворецкий. Это не понравилось Ваалу. Он вышел из-за стола и подошёл в плотную к Себастьяну. Так плотно, что их губы едва не коснулись друг друга. - И ты будешь молить о том, чтобы я помог твоей возлюбленной выжить? - сплетая свои руки и руки Себастьяна в замок, наклоняясь к его уху, шепнул Ваал. - Да. - улыбнулся демон-дворецкий. - Оплатишь сексуальным удовлетворением или охотой? - Я знаю, чего ты от меня хочешь. - ответил инкуб. - Помнишь хоть один раз, когда ты желал отведать человеческие души, а не меня? Я тоже не помню такого. - Просто ты намного интересней кого-то другого, даже интересней моей невесты. - Коры, что ли? - посмеялся Себастьян. - Ну, нет. Забирай эту рыжеволосую себе. Только не утони в её взгляде, потому что ты мне нужен. Честно говоря, эти двое питали очень тёплые, а местами горячие чувства друг к другу, но старались никому о них не рассказывать, создавая свой личный Эдем в доме Господина Ваала. - Я вечность буду предан только Вам. - касаясь губами уха своего Господина, ответил Себастьян. - Врать демону обмана. Как глупо. - схватив слугу за шею, сказал Ваал. - Ты, как гулящая давалка, что нашла своего "единственного". - Характер такой. - пожал плечами инкуб. - Даже не отрицаешь. - швырнув слугу в стену, сказал Ваал. - Давай повторим команды, которые ты знаешь. Себастьян избавился от своего вида дворецкого, вернув на своё сильное тело стальную броню и его любимые туфли на высоком каблуке. - Сидеть, Себастьян. - чуть рыча, приказал его Господин. Демон сел на пол, поджав под себя ноги и смотрел в ярко-жёлтые герцога ада. - А лапку дашь? Михаэлис протянул Ваалу свою руку и, чуть наклонившись вперёд, ждал вознаграждение за выполнение команд. - Хороший пёсик. - погладив его по голове, похвалил Господин. Инкуб очень любил, когда ему чешут за ушком и Ваал знал об этом. Герцог ада присел возле другого демона, уткнувшись носом в его плечо. Себастьян убрал волосы, закрывающие его шею. - Я помогу твоей возлюбленной. - целуя шею Себастьяна, ответил Ваал. А ещё эти двое любили валяться на крыше и любоваться душами, сгорающими в небе. Они любили это так же сильно, как любили есть эти души. - Знаешь, было бы не плохо, если бы ты поел. Пойдём. Я покажу тебе место, где много слабых и вкусных душ. - поднимаясь с пола, улыбнулся Ваал. Себастьян обманывает, когда говорит, что оставил свою прошлую жизнь, где он только и знал, что пожирать людские души. Он - самый кровожадный из демонов двенадцати столбов. Никакая душа не может сбежать и спрятаться, когда рядом появляется Себастьян. Он учует её даже за несколько километров и мгновенно растерзает. Ваал и Себастьян быстро оказались у леса проклятых, куда обычные демоны соваться боятся. - Ты собираешься меня убить? - усмехнулся дворецкий. - Ты же сильный демон. Ну же, развлекайся, убивай всё, что видишь. А ведь и правда. Этот демон очень сильный. Дьявольская улыбка на его лице не говорит ни о чём хорошем. Мгновенье и он атакует, пробираясь в самую глубь леса, пожирая множество душ. Бешеный взгляд и не менее бешеная улыбка. Он делает это всё очень быстро. - Господин, я закончил. - выйдя из леса ровно через три минуты, улыбнулся демон. - Я принёс Вам несколько душ, чтобы Вы тоже поели. - Ох, так мило. - засмеялся Ваал. Любовь - это, когда вы делите души между собой. - Пойдем спасать твою госпожу, Себастьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.