ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Экстра. Тайный день (начало июля)

Настройки текста
Утро. Я скинула дворецкого с кровати, пнув его ногой в живот, и радостная подскочила к окну. - Ура, солнышко выглянуло! - заверещала я. - Себастьян, пойдем на улицу. - Доброе утро, моя госпожа. - поднимаясь с пола, улыбнулся он. - Вы сегодня спали на удивление тихо и мирно. - А ты следишь за мной? - сузив глаза, посмеялась я. - Да, ведь я и демон, и дворецкий. - поклонился он. - И всё же. Давай пойдём погулять! - радостно обняв демона, сказала я. - Но сперва Вы должны хорошо позавтракать. - сказал дворецкий. - Мгм, я всё сама приготовлю. Не волнуйся. - я, окрылённая RedBull'ом, поскакала на кухню. - Но.. Я всё приготовил. - судя по всему, я обломала планы дворецкого. Ничего страшного, сам поест, сил наберётся и всякое такое. Я решила, что медовые хлопья с молоком - это прям самое то. Сказать, что я обидела дворецкого - ничего не сказать. Казалось, будто его брови сейчас упадут на глаза, потом по щекам вместе со слёзками сползут и образуют козлиную бородку. - Не плачь, Себа. Я съем это, если смогу. - улыбнулась я. - Давай лучше что-нибудь споём, пока я ищу свой завтрак. Какие песни ты знаешь? - Я могу спеть Аве Марию. - ответил дворецкий. - Ох, совсем ничего не знаешь? Бедняжка. - игнорируя его ответ, шепнула я. - Ну, мы можем спеть Бар-две лесбухи, опенинг Атаки Титанов или.... Стоп, стоп, стоп. * через несколько минут* - Я в руках как снежинка таю. Первый раз я не знаю, что со мной. Печать с твоих губ срываю, и не хочу мириться с судьбой. - чуть ли не верещали мы. - Луна сияет серебром. Я прошу тебя об одном – Только мне не лги, я в твоём взгляде тону. Но вижу ложь одну. Пусть будет больно мне потом, я хочу, чтоб были мы вдвоём… Знаю, время излечит. Дней быстротечных будет не вечен поток. Мы практически станцевали ламбаду у плиты. Оказалось, что Себа прекрасно знает опенинг аниме в котором он был сексом намбер ван. Мы орали во всё горло, перебивая динамик моего ноутбука, а потом я кашляла, как астматик, а Себастьян ждал, пока я прокашляюсь, а потом: Ночная мгла похожа на море. Я в сердце боль уж не скрою. И смысла нет дышать, я не могу быть с тобой. Я аж слезу обронила. А потом мы решили исполнить Kalafina, и я просто *река слёз вымывает дворецкого из кухни, заполняя мою квартиру и выбивая стёкла. Мимо нас проплывает бабушка Мила на подводной лодке и алкаши с высшими образованиями, которые ночевали в моём подъезде* Я наконец-то поела и тут вспомнила арт, который лучше не вспоминать, но всё... Я ведь его вспомнила. - Себ, слушай, я вот что придумала. Ты только не думай, что я - озабоченная какая-то. Я просто дьявольски хорошая извращенка, только и всего. - позвав дворецкого с конца шалаша, сказала я. - Это весьма пугающе звучит. - выглянув из-за угла, сказал Себастьян. - Я крч хочу тебе одеть намордник Винсента или ошейник его. - ответила я. - Го так погуляем? Или.... Оп-па, что я придумала. - Я в этих садо-мазо участвовать не буду. Не портите меня. - уходя в зал, сказал демон. Ага, буду я его слушать ещё. Я побежала в свою комнату, быстро найдя там парочку ошейников, но вот намордник здесь слишком маленький для Себастьяна, да и порванный. Ох, как демону повезло. - Эй, Себастьянчик. Ну-ка, иди сюды. - позвала я. - Прошу, не надо, госпожа. - аккуратно открывая дверь, шепнул он. - Надо. Ещё как надо! - улыбнулась я. Дворецкий медленно вошёл в комнату, косо посматривая на ошейники в моих руках. - Тебе удавку или строгач, м? - оказывается я тоже весьма не плохо давлю лыбу. От Себастьяна заразилась, наверно. - А можно мне просто поводок? Я на нём тихонечко повешусь где-нибудь в парке. - тихо ответил он. - Отлично, значит строгач. - подходя к демону, улыбнулась я. Он медленно отходил к стене. Бу-бу-бу, какой праведный оказался. Я ж аккуратненько. Спустя несколько минут я всё же смогла одеть строгач на дворецкого, но при условии, что сама надену удавку, но она, слава Богу, на меня не налезла. - Тебе очень идёт. - хихикнула я. - Очень сексуально. - Вы так думаете, госпожа? - поправляя ошейник, улыбнулся дворецкий. - Тогда позвольте мне сделать кое-что. - И что же? - я чувствую, что будет что-то азартное, потому что глаза демона загорелись ярко-красным. Себастьян медленно подошёл ко мне, обняв мою талию своей рукой и прижимая меня к себе. - Так. Это мне уже нравится. - обхватив его шею руками и слегка потянув ошейник назад, улыбнулась я. - Меня забавляет боль, которую Вы причиняете мне. - заявил демон. Ух, мазохист. - Да? Я сильно укусила шею дворецкого, оставив там приличных размеров засос, а затем ещё один и ещё. - Как ты думаешь, я смогу укусить тебя до крови? - поинтересовалась я. - Вряд ли. Человеческие зубы слишком слабы для этого. - ответил он. А жаль. Я бы хотела попробовать кровь демона на вкус. - Вы хотите попробовать её? - Да, немного. Она, возможно, отличается от моей. - ответила я. - Какие извращения. Дворецкий медленно наклонялся ко мне, заставляя прогибаться и повисать на его шее. - Госпожа. - шепнул он. - Можно... Я укушу Вас? - Не убьёшь? Знаю я вас, демонов. Откусишь мне пол-шеи. - с опаской ответила я. - А я аккуратно. По шее заскользил острый язычок демона-дворецкого, который так и манил к своему хозяину, дурманил мой разум. Я будто в Утопии. - Разочек. - ответила я. - Не сильно. К шее прикоснулись его губы, а затем я почувствовала обжигающее дыхание и его клычки. Он медленно впивается в мою кожу, слегка оттягивая её. - Ах. - срывается с моих губ. Себастьян продолжает покусывать мою шею и даже плечи. - Я же сказала "разочек"! - Я - плохой пёс, моя госпожа. - сильнее прижав меня к себе, ответил он. Я дёрнула ошейник назад, как можно сильнее, но Себастьян даже не реагировал на это. Я даже ударила его в колено, но он продолжал кусать меня. На моей шее живых мест не останется. - Прекрати. - отклоняясь назад, шептала я. - Стой, чёртов демон! Он наконец-то отстранился от моей шеи. Это было круто! Это не было больно, потому что я получила удовольствие от произошедшего. - Простите, госпожа. У Вас такая нежная кожа, что я просто не мог остановиться. Не бойтесь, следов не останется. - улыбнулся Себастьян. - А я особо и не боюсь. - отведя взгляд в сторону, шепнула я. - Тебя стоит держать на коротком поводу, а иначе покусаешь. - Вы правы, моя леди. - по-дьявольски улыбнулся дворецкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.