ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Себастьяна Мы с Ваалом пришли в палату госпожи поздно ночью. - Она в коме, да? - переспросил Господин. - Да. Уже неделю. - Бедняжка. - склонившись к госпоже Коре, ответил Ваал. - От неё очень сильно пахнет газом. - Она надышалась им перед тем, как упасть в обморок. - сказал я. Господин фыркнул и очень долго смотрел на девушку, а я очень долго смотрел на то, как он смотрит на неё. - Ну? Ты сможешь что-нибудь сделать? Меня прожигал взгляд ярко-жёлтых глаз. Наверно, Господину не нравится, что я обращаюсь к нему на "ты". - Да, наверно. - коснувшись её руки, шепнул Ваал. - Открой окно. Тут пахнет страшнее, чем в аду. Я подошёл к окну, чтобы открыть его и, когда я распахнул его, почувствовал на себе сильные руки хозяина, которые резко толкнули меня за окно, хватая за руку. - Господин! - вскрикнул я. - Тихо, дурень. Охлади свою голову на свежем воздухе. Ты - идиот чистых кровей, раз решился на то, чтобы я спас её. И всё же, если бы она не была замечательной девушкой, которая просто не может сдохнуть, хотя бы потому что у неё есть ты, то я бы и не стал тебе помогать, сраный ублюдок. - Ты так добр. - улыбнулся я. Ох, казалось, будто он сейчас выкинет меня из окна. Ваал склонился над госпожой Корой, нашёптывая какое-то заклинание. Сердце начало быстро биться, стало не на шутку страшно. Я чуть не выпал из окна, но вовремя ухватился за оконную раму. "Что происходит?" - подумал я, и тут боль в груди будто прожгла меня изнутри. Я стиснул зубы и упал на пол. Герцог ада продолжал что-то нашёптывать, и с каждой секундой мне становилось только хуже и хуже. Внутри будто всё умирало, но такого просто не могло случиться. Я никогда не думал о смерти..., но, по-моему, умереть за любимого человека - не худшая смерть Это было пыткой даже для демона, а под утро всё закончилось, Ваал исчез, а я продолжал сидеть возле постельной койки госпожи. Я коснулся её руки, приборы начали пищать сильнее обычного. - А? Госпожа!? В палату вбежали врачи. - Она вышла из комы! - радостно закричали они. - Сообщите её отцу, что она скоро придёт в себя. Через полчаса в палате собрались родители госпожи Коры и медперсонал, который всё это время следили за её состоянием. - Себастьян, ты всё это время сидел здесь и никуда не уходил? - подойдя ко мне, спросила мама госпожи. Я кивнул головой и, держа Кору за руку, продолжал смотреть на её исхудавшее личико. - Он у Вас титан какой-то. Ни ел, ни пил, а всё сидел возле её кровати и ждал. - заявила медсестра. Ох, ну какой же я титан? Я просто и демон, и дворецкий. Я поцеловал руку госпожи и по телу пробежала дрожь, будто это был слабый удар тока. - Сейчас очнётся. - улыбаясь, подумал я. Через мгновенье хозяйка открыла глаза. На лице всех присутствующих проявилась улыбка и даже слёзы радости. - Доченька, ты очнулась! - её мама радостно кинулась к мой госпоже. Та напугано смотрела неё, на отца и на всех кто был рядом. - Где я? - тихо спросила она. - Ты в больнице, Кора. Ты отравилась бытовым газом, и Себастьян быстро доставил тебя сюда. - радостно касаясь лица своей дочери, говорила женщина. - Себастьян? - тихо спросила госпожа. - Да. Себастьян. - указывая на меня, заулыбалась мама Коры. Я радостно смотрел на проснувшуюся госпожу. - Кто ты? - спросила госпожа. - Мы знакомы? Улыбка сразу же исчезла с моего лица. Она не помнит меня?... - Себастьян, отныне, ты будешь являться сторожевым псом своей госпожи. Ты будешь предан только ей до конца её дней, и ты же сопроводишь её в свой дом в аду. Ты наделён силой, что так близка к силе Люцифера. Любой кто потревожит твою госпожу должен расстаться с жизнью в страшных муках. Твоё оружие - клыки и когти. Твоё воплощение, отныне - бешеный дьявольский пёс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.