ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
POV Себастьяна - Кто ты? - спросила госпожа. - Мы знакомы? - Доченька, ты ничего не помнишь? - взволновалась мама Коры. - Нет. Что со мной случилось? - также взволновано ответила госпожа. - Я не помню... Се... Простите, я Вас не помню. В груди всё горело и рвалось. Госпожа даже не помнит, что я-её дворецкий. - Кора, ты в больнице. Все будет хорошо. Не волнуйся. - подойдя к ней, ответила медсестра. Я аккуратно коснулся руки Коры, привлекая её внимание. Она вопросительно смотрела на меня. Я показал указательным пальцем на себя, потом на неё и, слегка сжав её руку своей (авт:как приветствие), улыбнулся. - А словами? - шепнула госпожа. - Он глухо-немой. - сказал её отец. - Он, наверно, имел ввиду, что вы дружите. - А, хорошо. - убрав руку, ответила девушка. - Я хочу пить. Медсестра побежала за водой, а я смотрел на любимую госпожу, но понимал, что ей неприятен. Она избегала встречи взглядом со мной. Настала неловкая тишина. Родители перешёптывались и смотрели на нас, а госпожа лежала с закрытыми глазами. - Кора, ты вообще-то проявляла симпатию в сторону Себы. - заявил её отец. Нет, нет, нет. Не хочу, чтобы она знала об этом. Я хочу, чтобы первое время она знала меня, как дворецкого - Себастьяна Михаэлиса и ничего более. Пусть наши отношения утихнут, спрячутся в сундук, а, как придет время, я расскажу ей о том, что на самом деле я для неё нечто более слуги. Я позвал её родителей в сторонку и, достав свой блокнот, который я благополучно нашел, объяснил, что хочу первое время побыть её лучшим другом и медленно вернуться к тем отношениям, которые у нас были до этого. - Хорошо. Мы сохраним всё в тайне. - улыбаясь, написала госпожа Оболенская. Мы вернулись в палату, где госпожу уже пытались накормить, но она отказывалась, и они не настаивали на этом. - Себастьян, я вспомнила, как ты принёс меня сюда. - улыбаясь, заявила она. - Спасибо. Улыбка вновь появилась на моем лице. Когда она улыбается мне, я чувствую себя намного лучше. Я присел возле её кровати и продолжал улыбаться. - Он выглядит, как дурак, когда улыбается без повода. - повернувшись к родителям, шепнула девушка. Я ей это припомню. - Кора, он очень чувствительный, не говори так. - попросила мама госпожи. - И очень хороший молодой человек. Девушка робко протянула мне свою руку и, положив её на мою голову, начала меня поглаживать, роняя свою руку на моё плечо. - Раз ты всё чувствуешь, то почувствуй мою благодарность тебе, Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.