ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
После разговора на кухне мне стало как-то грустно. У моего друга весьма тяжёлая жизнь. Очень больно, когда твой отец вот так обращается с тобой. Я бы не пережила такое и, если бы не сбежала, то убила бы себя. Теперь мне кажется, что Себастьян познал улыбку только после их смерти. Это звучит немного жестоко. А ещё он сказал, что сестры и брата у него тоже нет, и это может означать, что у него, возможно, они были. Если так и есть, то это ещё более жестоко. У него нет родственников. Эти мысли не дают мне покоя. Моё тело разрывается от боли. Я предложила Чернышу прогуляться и развеяться, но тут возникла проблема с моей одеждой. Мне казалось, что такое я точно бы не напялила на себя. - Как я в этом раньше ходила? - поинтересовалась я. Всё это время я ходила в одних и тех же шортах и мешке, который именуется кофтой на три размера больше. - Вам очень нравилось это и вот это. - достав из шкафа цветастое платье и какой-то строгий костюм с чёрной юбкой, сказал Себа. - Ох, и эти штаны Вам тоже нравились. Вы носили их с этой футболкой, либо вот с этой, а иногда с рубашкой. В руках дворецкого появились более менее приличные для меня облегающие штаны и футболка с группой Rammstein, которая тоже была больше меня на несколько размеров, а потом чёрная футболка с надписью "Будь голосом, а не эхо. Будь голосом, а не эхо", ну, и более нормальная светлая рубашка моего размера. - Я правда это носила? - спросила я. - Да. И Вам это очень нравилось. - ответил Себастьян. - Слушай, да мне удобней будет в твоей рубашке пойти, чем вот в этом всём. - посмеялась я. - Тогда забирайте. - Ась? - я повернулась к парню, а он без рубашки стоит. Да вообще в одних только штанах стоит. ВОЗЛЕ. МЕНЯ. СТОИТ. ПОЛУГОЛЫЙ. ПАРЕНЬ. С. МУСКУЛАМИ. КАК. ПРЯМ. НАДО. Была секундная тишина. Я просто стояла и смотрела на тело Себастьяна и на его лицо. - Так. Оденься, пожалуйста. - попросила я. - Мы с тобой не в тех отношениях, чтобы я видела тебя в таком виде. - *мысли Себастьяна* а в каких мы, твою ж мать, должны быть отношениях, чтобы я мог показать тебе своё тело? Камон, монахиня. Я твой муж. - У меня много рубашек. - улыбнулся Черныш. - Слушай, у тебя случайно температура не повышенная? Просто рядом с тобой жарко, будто возле врат Преисподней стою. - с серьёзным лицом поинтересовалась я. - Нет, я себя прекрасно чувствую. - надевая рубашку, ответил он. Если честно, то уже года два мечтаю обнять какого-нибудь парня, когда он будет без рубашки. У меня сейчас есть возможность выполнить свою мечту, но мне пипец стыдно просить друга об этом. - Вы так смотрите на меня, будто что-то хотите. - Ну, как бы стыдно мне об этом попросить. - отведя взгляд в сторону, шепнула я. - Оу, я понял Вас. - улыбнулся парень. У меня на лице всё написано, что ли? - Можете потрогать. Я не против. - Нененененненене. - запахнув его рубашку, вскрикнула я. - Мы же друзья, хотя оба пошляки, каких поискать надо. Себастьян одобрительно смотрел в мои глаза и как бы говорил: "Потрогай меня. Давай. Я ж не против." - Ааа, боже. Один раз живём. - перекрестившись, заявила я, а потом сильно-сильно прижалась к его телу. Горяч, как кипяток. - Так, а теперь мы должны пойти погулять, а иначе я навернусь с лестницы, когда буду спешить в школу. - Лучше не надо таких трюков. - улыбнулся дворецкий. Он скрылся за дверью и я напялила на себя ту красивенькую рубашку и штаны. - Господи, да ты - красотка, Кора. - собирая волосы в хвост, говорила я. - Все пацаны будут у твоих ног. Я вышла из своей комнаты, схватила Себастьяна и, запрыгнув в первую попавшуюся обувь, пошла на улицу. - Я немножко неуверенна на ногах, так что держи меня крепче. Надеюсь, мы не упадём с лестницы вместе. - засмеялась я. - Да. Если что, то я отпущу Вас. Можете не беспокоиться за меня. - засмеялся парень, а потом перед нами появилась женщина в красном. Или не женщина....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.