ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Мы с Себастьяном затормозили. Брови дворецкого вырисовывали волны, а глаза бегали из стороны в сторону. Это новый вид кавказской лезгинки? - Что ты пытаешься сказать мне, Себастьян? - спросил парень. Красавчик такой. Весь в красном, экстравагантно, привлекательно. - Ничего я не пытаюсь сказать. Пропустите нас, пожалуйста. - взяв меня на руки, попросил друг. - Спешим жутко. - Ой, Корочка, а ты что молчишь? - мы прошли мимо парня и быстро начали спускаться вниз по лестнице, а он за нами. - Я понимаю, что Себа под глухонемого косит при твоих родителях, но ты-то куда? - Откуда ты знаешь об этом? - спросила я. - А? - затормозив, пискнул красавчик номер два. - Я всё знаю. Ты забыла об этом, что ли? - А я, вроде, и не помнила. - посмотрев на Себастьяна, сказала я. Тот быстро спускался по лестнице, крепко сжимая мою одежду в своих руках. - Себастьянчик, подожди. Куда же ты уходишь? - красноволосый бежал за нами. - Подожди же ты! Мы остановились. - Мистер Сатклифф, Госпожа Вас не помнит. Отстаньте от нас, пожалуйста, если хотите остаться живым. - строго сказал друг. У меня аж у самой мурашки по коже пробежали. Он ведь не шутит. - Что? Как это "Не помнит"??? - закричал, гм, мистер Сатклифф. - Кора? Как это? Почему ты не помнишь меня? Как меня вообще можно было забыть? Ты же меня на лопатки уложила в коридоре. Как так? ЧТО СЕБАСТЬЯН СДЕЛАЛ С ТОБОЙ? - Я и сама толком не знаю. Газом надышалась, упала и ударилась головой, впала в кому и БАЦ ничего не помню. - задумчиво сказала я. - Газом надышалась? Почему Себастьян не помог тебе? Он уж сам вообще ничем не задохнётся. Почему ты не помог ей, Себастьян? Разве так поступают с людьми, которых ты любишь? Ах да, прости, я забыл, что вы, демоны ничего не чувствуете. Ты - сука полная, Себастьянчик, клялся в вечн... - но парень не успел договорить, потому что Черныш закрыл его рот своей рукой и, кажется, у Сатклиффа что-то хрустнуло. - О чём он? - спросила я. - Госпожа, этот парень слегка контуженный. Его очень часто били по голове, и теперь он отупел. Не слушайте его бредни. - заявил дворецкий. Он поставил меня на ноги и очень яростно смотрел на красноволосого красавца. Если тот выживет, то будет моей второй женой. - Ах, Себас-чан. Себас-чан. Зачем ты вновь и вновь разбиваешь девичье сердце? - поникнув, зашептал Сатклифф. Честно сказать, когда он улыбается - бомж в подъезде обсирается, потому что его острые зубы так и говорят о том, что плохие мальчики и девочки, которые не слушают родителей и не ложатся рано спать, умрут до рассвета. Я немного не поняла о чём речь идёт, но я и моргнуть не успела, а на нас уже летит ЧЁРТОВА БЕНЗОПИЛА. Я, кажется, всю жизнь перед глазами увидела, так ещё и вспомнила о Грелле. Спешу сообщить, что за нами была лестница, которая вела вниз и, если Себастьян смог согнуться в коленях и устоять на ногах, то я, увы, полетела назад. Не хватало мне того, что я сейчас упаду с лестницы с что-нибудь себе сломаю. - Госпожа! - дворецкий поймал меня за запястье, но я всё равно упала прямо позади него и смачно села пятой точкой на бетонную лестницу. - Уой, блииин. - протянула я. Рука Себастьяна ослабла, и он непонятным образов перепрыгнул через меня, приземлившись на две лестницы ниже. - Как ты это делаешь? - Это моя работа, Госпожа. - улыбнулся он. В этот момент над моей головой раздалось недоброе жужжание. - Так не пойдёт, Себастьянчик. - я обернулась, а на меня летит бензопила. Я чуть коньки не отбросила. - Хочу попасть в один котёл с Себастьяном. - зажмурив глаза, шепнула я. - Стоять! - послышался голос Господа, и всё остановилось. Я открыла глаза, повернулась на источник звука и увидела бабушку Милу с поварёшкой в руках. - Совсем офонарели, сектанты проклятые? Кора, я всё бабке твоей расскажу. Скажу: "Клавдия Иосифовна, Вы только посмотрите кого воспитали. С наркоманом ходит да трансвеститом каким-то с жужжалкой своей." Ну-ка быстро свалили отсюды! Чтоб больше вас не слышала, а то на завод сдам работать. - Бежим! - схватив Себастьяна за руку, крикнула я и такого ебу дала, что аж сама была в шоке. Где-то на первом этаже я затормозила, устроив небольшую передышку. За нами спустился испуганный Сатклифф с согнутой бензопилой. - О-она.... Косочку мою... Кх-кх и бум! Всё! - смотря на уже металлическую клюшку, жалобно сказал Грелль. - Следующий раз КХ-КХ будет твой позвоночник делать! Смерть за мной пришла. Ага, ща! - крикнула баба Мила и рассерженно хлопнула дверью. - Это демон. - в унисон шепнули мы. - Вы целы, Госпожа? - поинтересовался Себастьян. - Вроде бы. - ответила я. - Ты как? - Всё в порядке. - улыбнулся друг. - А ты как? - повернувшись к Греллю, спросила я. - Ох-ох, Корочка, не волнуйся. - размахивая своей бензопилой, заулыбался Сатклифф. - Всё хо-ро-шо. - Мы тут гулять собрались, Грелль, ты с нами? - спросила я. Зрачки Себастьяна резко сузились. Видать, они с красноволосым не ладят (авт: странно, что она вспомнила про жнеца, а Себастьяна, как демона ещё не помнит). - Ох, да я просто проведать вас пришёл. Работа-работа и ни секунды свободной. Еле от Уильяма сбежал к вам. Ну, раз всё хорошо, то я побегу "работать", а уж вы вдвоём развлекайтесь на полную. - подмигивая то ли мне, то ли Себе, ответил Сатклифф, а потом вальяжно вышел вмести с нами из подъезда и исчез. - Так. И куда теперь пойдём? - спросила я. - По прямой, а потом куда-нибудь свернём, потом ещё куда-нибудь и ещё. Мне неважно куда идти. Главное, что я иду рядом с Вами. - ответил парень. Это очень мило. Я до сих пор не могу забыть слова Сатклиффа про любимого человека и про демона... Это меня немного пугает. Но Себастьян не злой и кровожадный, как обычные демоны, он очень нежный и добрый. Я не верю, что он может быть демоном, хотя его красные глаза настораживают. Я взяла Черныша за руку, и мы пошли вдоль дома, неловко молча. - Грелль что-то говорил про любимых людей. - начала я. - И мол, что ты - демон и всякое такое. - Демонов не существует, моя госпожа. Потому что Бога тоже нет. - резко ответил Себа. Почему он так в этом уверен? А может демоны есть, ведь кто-то живёт в моей душе. - А насчёт любимых людей? Он тоже соврал? - сжав руку парня, спросила я. - Это всё бредни сумасшедшего. - Получается, ты не любишь меня? - я остановилась посреди дороги. - И я вообще для тебя ничего не значу? - Я не это хотел сказать, Госпожа. - шепнул он. - Только давайте без истерик, на нас сейчас люди начнут смотреть. - И пусть смотрят. Я тут тебе свою душу изливала, а ты даже не любишь меня. - по щекам покатились слёзы, но это оказалось секундной слабостью. - И пусть... Прости, Себастьян, у девушек такие перепады настроения бывают. Особенно в дни гостей из Красногорска. - Странные вы существа, девушки. - улыбнулся Черныш. - Ну хоть в щёчку меня цомкнешь*? - указывая на предполагаемое место поцелуя, смущённо улыбнулась я. Дворецкий наклонился ко мне, нежно поцеловав в щёчку и возле уха. По телу пробежала приятная дрожь. Даже, если он меня не любит, пусть он будет демоном, да хоть дворовым псом или котом, я всё равно буду любить его, скрывая свои реальные чувства, которые заставляют меня краснеть и бледнеть. По правде говоря, я не просто люблю Себастьяна. Я хочу его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.