ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Конечно, всё белое бельё оказалось в крови. Даже не удивительно. Я бросила всё в стирку и решила, что мне бы тоже не помешало смыть остатки прошлых дней с себя. - Я в душ. - уронив на себя полотенце с верхней полки шкафа и сменные вещи, предупредила я. - Хорошо, Госпожа. - раздалось на кухне. Он, как обычно, у плиты, а я отдыхаю. Я решила не задерживаться в ванне, а после сообщить дворецкому о своих планах вернуться в спорт. В душе для меня предстоял самый трудный выбор. Каким гелем намазаться? Клубника-банан или морской бриз. - Хочу пахнуть помидором. - протянула я. Пришлось выбрать клубнику-банан. В общем, где-то через десять минут я сидела на кухне и смотрела на то, как дворецкий трудится, как пчёлка. - Кис-кис-кис. - я ради прикола попробовала позвать его так же, как кошку. А вдруг откликнется? - М? Вы что-то хотите? - не отрываясь от работы, ответил Себастьян. - Хосподи, откликнулся. - засмеялась я. - Госпожа, я откликаюсь на любые звуки, которые Вы создаёте. Даже на "Эй". - Понятно. - грустно вздохнула я. - Я что хотела-то. Хочу вернуться в спорт. Поэтому мне надо восстанавливать свою форму. Вот. - Я Вас понял. - повернувшись ко мне, улыбнулся он. - Начнём с этих выходных или со следующих? - Да хоть сегодня. - гордо ответила я. Лучше б вообще ничего не говорила..... Через два часа мы с Себой бегали по улицам, и его вообще не волновало, что у меня ножки болят. Потом он заставил меня приседать пятьдесят раз, но я после двадцатого раза присела жопой на асфальт. - Госпожа, активнее. - а сам он сидел на скамеечке, обнимая кошку, и смеялся надо мной. Кошка... Точно! У нас ведь тоже была кошка, но вот куда на делась? - Слушай, у нас кошка была ж. - продолжая умирать-приседать и тяжело дыша, начала я. - Где она? - Она упала с балкона. - ответил демон. Но мне кажется, что он мне врёт. Хотя, он очень грустно вспомнил о ней. Блин, теперь мне тоже грустно. Я без понятия как она исчезла, но мне всё равно жалко, потому что Себастьян любит кошек. Я еле-еле присела пятьдесят раз. У меня аж в глазах потемнело. - Сейчас сдохну. - шепнула я и плюхнулась на скамейку рядом с дворецким. - Тогда отдохните немного, а потом начнём тренировку. -- улыбнулся парень. - А сейчас что было? - продолжая тяжело дышать, прохрипела я. - Разминка. - покачивая ножками, как первоклассница, и улыбаясь, заявил дворецкий. Демооон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.