ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
В воскресенье мы тоже тренировались. Было пипец как трудно и ноги жутко болели, но Себастьян утверждал, что всё приходит через боль. Ну, так-то да, но не через такую же адскую боль, когда твои ноги где-то в километре от тела, а Себастьян заставляет бежать тебя ещё три квартала, но при этом догоняет твой бег быстрым шагом. - Помилуй, барин. - схватив дворецкого за плечо, взвыла я. - Отдам калым обратно. Только смилуйся. - Госпожа, Вы же сами хотели вернуться в спорт. - О, Боги! Я надеялась, что мы начнём с упражнения "пройтись от кровати до холодильника, присесть на унитаз и обратно". - еле перебирая ногами, протянула я. - Господи, люди такие слабые существа. - подхватив меня на руки, фыркнул Себастьян. Обидно. - Сейчас договоришься. - пригрозила я. - Будешь ночевать в ванне. - Смею заметить, что сон мне и вовсе не нужен. - улыбнулся демон. Вот ведь! В каждой дырке затычка. - Ты в кого таким сучёнышем вырос? - ткнувшись в его щёку своим носом и пристально смотря в глаза Себастьяна, спросила я. - От Вас, наверно, нахватался. - улыбнулся дворецкий. - Вааа, Себастьян! - пытаясь ударить его ногами, заверещала я. - Чтоб тебя ножом в почку пырнули. Прохожие озирались на нас и старались поскорее свалить от нас куда подальше. Мы с Себастьяном направились в сторону моего дома, где пересеклись с моими одноклассниками. - О, Коран, привет. Себаска, здоровеньки булы. - нам навстречу шёл Кирилл и ещё парочка парней из моего класса. - Гуляете? - Ага. Решила вывести его на прогулку, а то бледный, как поганка. - я сразу сделала личико миленькое и давай кокетничать, чтобы Себа немного понервничал. - А ты что на улицу вышел? Дома ж лучше. - Да вот решил прогуляться перед школой. Отметить. - ответил Кирилл. - Го с нами. Вино, шампанское, водка и всё такое. Демон сразу же прижал меня посильнее к себе. Так, мы в правильном направлении. - Пшли набухаемся с пацанами. - наклонившись к уху Себастьяна, громко сказала я. Но дворецкий у меня порядочный. Он отрицательно мотнул головой и всем своим видом показал, что и мне не стоит. - Ого, не отпускает. - засмеялись одноклассники. - Та не ревную, Себастьян. Кто эту красавицу у тебя уведёт? Ну, Андрей может. Ухажёр приличный, правда, твой может умнее будет. Вот хз хз. - Если хочешь, я тебя украду у родителей. - улыбнулся Кирилл. Мать вашу, он же самый охриненный в классе. И тут он предлагает мне встречаться. Дворецкого чуть ли не трясло от всего этого. Казалось, что он бы кинул ему пару ласковых, если бы мог говорить. Себастьян зубами стянул с правой руки перчатку и, взяв мою правую руку, продемонстрировал наши обручальные кольца. - Валим, ребята. Валим. - обходя нас, шепнул Кирилл. - Ну, совет да любовь. Я, пожалуй, в другой город тикну. Мы вернулись домой, но дворецкий и слово не сказал по этому поводу. Даже не вспоминал об этом. Я, конечно, миллиард раз перед ним извинялась, но он говорил, что это всё лишнее и что я не должна извиняться перед простым слугой, а я всё равно продолжала повторять "Прости"... Тренировки прекратились в октябре, когда я вернулась в превосходную форму и с трудом попала в нашу команду. Все были очень рады, что я пришла, а особенно тренер. За всё это время произошло много поворотов в моей жизни. Я, благодаря Себастьяну и его жестоким урокам, стала чуть ли не отличницей, а на физкультуре равных мне не было. Я стала очень быстрой, ловкой, сильной и научилась быстро обдумывать дальнейшие действия. Всё потому что я становлюсь демоном. "Становлюсь демоном" звучит страшно, не так ли? Вот и я раньше этого боялась. А теперь меня это забавляет, потому что я могу драться с Себастьяном в полную силу. Мне нравится видеть кровь на его руках и на шее. Дворецкий не нападает на меня, а только защищается и лишь изредка пытается ударить, но теперь я слабо чувствую боль, и это мне безумно нравится. - Только прошу... Не бейте своих одноклассников. Ваша пощёчина может выбить им зубы. - улыбаясь, просил Себастьян. - Используйте свою силу с умом. - Реально? - спросила я. - Так. Зря я это сказал. - повернувшись ко мне, вздохнул демон. - Поймите, что человек - не противник демону, даже жнецу. Если Вы будете красоваться своими способностями направо и налево, то я в любую секунду могу лишить Вас их, но с одним побочным действием. - Что за побочное действие? - поинтересовалась я. - Смерть. - чуть понизив тон, ответил дворецкий. - Ваша смерть. Больше я не задавала глупых вопросов. И пыталась сдерживать себя, но порой приходилось туго, а ближе к ноябрю я резко поняла, что мне не нравится вообще никакая еда. Я, конечно, могла её есть, но кислое казалось приторным, сладкое - жареным, горькое - сладким, крепкий чай казался коричневой водичкой, горячее было вообще никаким, холодное таким же никаким, как и горячее. - Этот пипец, Госпожа. - сползая под стол, повторял Себастьян. - Просто капец. Такой же тёмный капец, как вся моя жизнь. - Ну, куда ты полез? - заглядывая под стол, спросила я. - Всё через жопу. Октябрь был очень тяжёлый месяц для меня. А третьего ноября для меня был очень радостный день. - Будет ребёнок?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.