ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
- Будет ребёнок?! - радостно вскрикнула я. - Прикинь, Себа, у моих родителей будет третий ребёнок! Я вся парила и кружилась по дому, а Себастьян только успевал уворачиваться от этой бури. - Не понимаю Вашу радость. Дети же вечно плачут, им что-то надо, а сказать об этом они не могут. В общем, фи. - сказал демон. - В смысле, "Фи"? - затормозив прямо возле парня, спросила я. - А если б это был наш с тобой ребёнок? Ты бы ушёл в недельный запой бордель, отказываясь выплачивать нам алименты, да? - Так, Госпожа, у нас бы не было никакого ребёнка. - тихонько сбегая от меня, заявил дворецкий. Вот это повороты! А получился бы неплохой киндер. - Даже, если бы он был... Ох, Госпожа, во мне всё равно не открылись бы никакие отцовские чувства. - Пипец ты лютый, конечно. - протянула я. - Дети - это цветы жизни. В конце концов, я ведь тоже была маленьким ребёночком. - Я рад, что появился в Вашей жизни, когда Вам уже было шестнадцать. - улыбнулся демон. - Я предпочитаю кошек и котов, чем вот этих маленьких чудищ. - Какой ты омерзительный человек, дворецкий. - обняв его со спины, буркнула я. - Эх, не видать моей маме внуков. - Госпожа, если Вы того желаете, то я смирюсь с этим и постараюсь более хорошо относиться к этим.... К детям. - взяв меня за руки, ответил Себастьян. - Правда? - обрадовалась я. - Ох, отлично! Лет так через пять постараемся. - Хорошо, Госпожа. - грустно вздохнул демон. Я понимаю, что навязываю ему своё мнение, но ведь для полноценной семьи ребёнок - это то, чего нам не хватает, потому что я ещё мала для такого. Я ещё сама ребёнок. - Не обижайся, прошу. - прижавшись к парню, тихо попросила я. - Я готова пойти на компромиссы. - Я соглашусь только на девочку. - улыбнулся Себастьян. - Специально рожу мальчика. - посмеялась я. - Чтобы он был таким же плохим мальчиком, как я, Госпожа? - спросил демон. - Та не. Будет жарким красавцем. - быстро скользнув к холодильнику, ответила я. Я жадно откусила докторскую колбасу, которую воспринимала просто шикарно. Колбаса - это святое. Я за колбасу и двор готова кишки руками вырывать. Вот насколько я люблю эту розовую, нежную, большую и продолговатую вещь. - Госпожа, так и Вы сами не уродина. - присев на диванчик, сказал Себастьян. - Очень даже красивая. - Есть слегка. - поправляя растрёпанную причёску, кокетливо ответила я. - От тебя заразилась. Я достала телефон из кармана и, плюхнувшись на колени Себастьяна, начала активно писать маме, как я счастлива и всякое такое. Оказывается, она уже на седьмом месяце, а не рассказывала мне об этом, чтобы сделать сюрприз, когда я с Себой вновь наведаюсь к ним, но не выдержала и рассказала сейчас. - Она зовёт нас в гости. - улыбнулась я. Мы в тот же час собрались к родителям. - Бэнг, сестричка-лисичка и котопёс - ворон в здании. - ворвавшись в родительскую квартиру, радостно воскликнула я. В прошлый раз Винсента закрыли в моей комнате, а вот сейчас... Это чудо быстро побежало ко мне. Видели бы вы лицо моего дворецкого, когда он увидел стаффа, который радостно кинулся лизать моё лицо и пытаться разорвать меня на куски от счастья. - Ути, Вин-Вин. - поглаживая пса, радостно протянула я. - Знакомься с Себастьяном. Я увидела, что демону не очень хотелось поближе знакомиться с моим пёсиком. Пришлось держать Винсента за ошейник, чтобы тот тихонько обнюхал моего парня. - Трусишка. - улыбнулась я. - Я просто боюсь собак. - достав блокнот, написал Себастьян. -Кора, раз он боится собак, то убери Винсента. Не мучай парня. - попросила мама. - Хорошо. - и я отпустила пса, а уж тот медленно подошёл к демону, рассматривая его всего. Глаза Себастьяна загорелись ярко-красным и Вин-Вин, заскулив, быстро лёг возле его ног. - Что это значит? - написал Черныш. - Я ему понравился, что ли? - Он просто чувствует, что ты сильнее его. - ответил папа. - Это хороший знак. Вы подружитесь. Мы уселись пить чай и переговариваться о маминой беременности. - А кто будет? - спросила я. - Ой, не знаю. Врачи говорят, что ребёнок вертится. То мальчик будет, то девочка. - ответила мама. Я косо посмотрела на демона. Он, судя по всему, понял на что я намекаю. - Опс, маман, а у меня Себа будущее видит. Он как-то предсказал мне беду для нашей семьи, а потом всё на нас свалилось и дурные сплетни, когда Инга, Настя и Вика ещё были живы. - радостно заявила я. - Может он попробует, ну, посмотреть твоё будущее и всякое такое. - Это было пару раз, Кора. - быстро написал дворецкий. - Я же не экстрасенс. - Хотя бы попробуй. - обняв его за руку, протянула я. - Ох, ты так просто не отстанешь. - написал Себастьян, а потом он мельком посмотрел на мою маму. - Прошу, смотрите мне прямо в глаза так долго, как только сможете. Мама прочитала его просьбу, кивнула головой и начала прожигать демона взглядом. Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня - Искра. Буря. Безумие. Себастьян прожигал мою маму своим зловещим взглядом, даже мне было не очень уютно от этого, а уж каково было маме. Я заметила, что она уже всячески пытается пересилить себя и не отрывать взгляд, но уже не может. Глаза демона вновь вспыхнули ярко-красным, и он отвёл взгляд в сторону. - Господи, чуть не сдохла. - положив руку на сердце и начиная быстро моргать, шепнула мама. - Как он с такими глазами вообще живёт? - Сто процентная девочка. - Себастьян смущённо отвернулся в другую сторону, но протянул блокнот маме. - Девочка? - улыбнулась она. - Ох, будем надеяться. Кора, а ты с Себастьяном не хочешь придумать малышке имя? Демон резко повернулся в нашу сторону, удивлённо смотря на нас всех. По его лицу поползла невинно-добрая улыбка, и это было до жути прелестное зрелище. - Уууу, я хочу, чтобы её звали Анна или Вероника. - подумала я. - Мне нравится имя Элла. - улыбаясь, написал Себастьян. Ух, как расцвёл. Мне нравится это состояние демона. - Элла? Мы тоже подумывали назвать ребёнка так, если родится девочка. - объявил папа. - Теперь точно так назовём. После этих слов демон в Себастьяне будто исчез. Никогда не ощущала такую парящую и радостную ауру вокруг своего дворецкого. - Госпожа. Оказывается, дети не такие уж и страшные создания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.