ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Первые дни с Графом были невыносимы. Я ушла на уроки, а дома меня ждал сюрприз. Такой чудный сюрприз! - .... *глубокий вдох* АААААААААААААААААААААА. Обои в моём коридоре превратились к тряпочки висящие, ножки стола еле-еле живы, гардина в зале оказалась на полу и слава богу, что дверь в свою комнату я захлопнула. - Только не говори, что ты нассал где-то. - двусмысленно улыбаясь, произнесла я. - Тикай з граду, если хоть одна капля твоей ссанины окажется на великих коврах by Союз Советских Социалистических Республик. Граф, поджав хвост, подбежал к входной двери, а потом кто-то прошёл по лестнице. Режим "Начать лаять, как ебанутый, когда в подъезде кто-то идёт" активирован. Это просто ад. - Граф, заткнись! - крикнула я. - Заткнулся! Никого там нет, ля, зуб даю. Я подошла к двери, посмотрев в глазок, а там мужик с красным шариком спускается по лестнице. - БЛЯ ЕБАТЬ ШО ЗА НАХУЙ В РОТ МНЕ КОМПОТ! Все же знают, что в сентябре была премьера фильма "Оно"? Я последний раз так сыканула, когда химичка дала какой-то порошочек понюхать, а у меня круги перед глазами поющие появились. Я схватила ключи, закрыла дверь на два замка, защёлку и, схватив Графа, быстро шмыгнула в свою комнату. - Ток не лай, пж. - укрывая нас одеялом, попросила я. - Там... ОНО! Пёс вопросительно смотрел на меня. Наверно, лежит сейчас на моей кровати и думает: "Ля, что за больная баба?". На моё удивление, Граф лежал тихо, даже не шевелился. - Ути, прелесть моя. - поглаживая его по спине, шепнула я. Пёс поднял уши, а потом начал пялиться на дверь. - Так, кто бы ты не был, но, чувак, ты зашёл в опасную зону! Язмь ярость! Язмь зло, нахуй! Я обучалась восточным и северным единоборствам у демона. Ща сальтуху ебану! Попробуй ток сюда зайти. У меня красноглазый пёс, который не боится обоссать всю хату и разорвать твою плоть. Уди, нечисть, ща Себастьяна вызову. ОН ТЕБЕ КОЛ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ДО ГЛАНД ПРОВЕДЁТ! - заорала я. Граф спрыгнул с кровати и осматривал меня и дверь. Я спрыгнула с кровати и подошла к двери. - Здесь кто-нибудь есть? У меня есть ничего, пёс. Если здесь кто-нибудь есть, дайте знак. Я ногой открыла дверь и с дикими криками выпрыгнула в коридор, а Граф с таким же диким лаем выбежал за мной. Мы орали минуту, а потом я поняла, что дома никого, кроме нас нет. - А что мы орём? - выпрямившись, спросила я. Пёс начал переступать с лапы на лапу, как бы, улыбаясь мне. - Ай, хороший пацанёнок растёт. Хороший. Я гладила и лелеяла Графа, а потом вспомнила, что собаки тоже живые существа и, наверно, хотят в туалет) Я быстро оделась и побежала с ним гулять. На улице был снегопад. - Сейчас я покажу тебе, как твоя мамка отжигала лет так пять назад. Хотя, кого я обманываю? Так было, так есть и так будет всегда. - засмеялась я, увидев перед собой сугроб. У нас перед домом есть большая площадка и сугробы тоже большие, но можно наткнуться на всякие сюрпризики в виде "Радуги", скамеек, пеньков и арматур, но я хорошо знаю куда можно падать, а куда нет. - Учись, Граф. - и я плюхнулась в сугроб. Пёс заскулил и бросился ко мне, начиная "спасать" меня из снежной ловушки. - Нет, стой, прошу. Не надо, спаситель мой. Благодарю. Я с трудом повалила пса в сугроб. Он смотрел на меня, как на демонами одержимую. Ну, всё может быть. Мы гуляли очень долго, но пёс так ни разу и не сходил по своим делам. - Ты, Граф, хуй себе хочешь заморозить или уже нассал где-то в моей хате? - присев на корточки перед псом, строго спросила я. Он вырвался из моей руки и быстро справил свои дела у ближайшего дерева. - Ох, видать, угрожающим видом я в маму. Мы вернулись домой, и я начала страдать фигнёй, а потом вспомнила, что не сделала домашнюю работу. Можно её вообще не делать? А зачем? Я же всё равно умру не сегодня, так завтра. - Ля, Лапуля, сделай за меня дз. - доставая учебники из портфеля, протянула я. - *мысли Графа* Я бы сделал за тебя домашнюю работу, но, лол, у меня лапки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.