ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть - Я хочу тебя .

Настройки текста
Следущим днем * - Маринет , вставай уроки начнутся через час , давай собираться ! - произнесла Аля - Мммм.... - Да хорошо . еще 5 минуточек . - На меня это не подействует Произнесла Аля с улыбкой на лице взяв одеяла и потянув на себя из-за этого Маринетт падает на пол . - Аля блять , ты че творишь ? - Вставать надо было . Девчонки встали убрали кровати и пошли собираться . - Аля ! - Да . - Какой у нас первый урок ? - Эм , физ-ра . - Ураа ! - прокричала Маринетт. - Марринет не ори ты так , родителей разбудишь . - А они же уехали на 2 месяца . Сказала голубо-глазка улыбаясь . - А что ты сразу не сказала, у строем ночевку тогда сегодня , как тебе идея ? - Окей ) Девочки собирали рюкзаки , но Аля вспомнила что у Маринетт засос . - Маринетт - Да - Ам , как ты пойдешь на физ-ру и как будешь переодеваться в раздевалке? - А что -то не так ? - Маринетт у тебя засос остался после вчерашнего дня . - А точно , а я забыла ! - хихикая произнесла Маринет . - А что делать ? - Давай уже придем в спортивной форме а с собой возьмем сменную ? -Хорошая идея Аля . - Но а засос как спрятать ? - Тут надо подумать , придумала. - И что же ? - Подойди , вот . - Пластырь !? - Да , скажем что там у тебя ранка. - Аля ты лучшая . - Да ладно Маринетт все ради тебя ! - Ладно пошли что опоздаем . - сказала Маринетт - А куда так спешить , у нас ровно 25 минут . Сказала мулатка смотря на время по телефону . - Ну просто , первый же урок физ-ра . - А тогда я согласна , я просто подумала что ты хочешь увидеть Алекса. Помигивая говорит Аля . Маринетт тут же покраснела . - Так Маринетт даже не думай с ним переспать , твой только Адриан и только твой . Усикла ? - Эм ммм , да ! Девчонки дошли до школы и пошли в раздевалку оставить сумки , по пути они зашли попить в столовую и после этого пошли в спорт зал дожидаясь других. Позже в мужской раздевалке * Алекс заходит в раздевалку и видит Адриана и Нино . - Привет Нино и Адриан ! - с улыбкой произнес сероглазый . - Привет ! - сказали парни . Алекс занял место около двери и начал переодеваться снимая кофту Нино закричал . - Эм БРО , что у тебя со спиной ? -А что с ней не так ? - Ща я сфоткаю и тебе покажу . - Хорошо . Нино показывает фото Алексу где на изображении показана расцарапанная спина . - Ого , не че с себе ! - произнес Алекс - А еще у тебя на шее - Что !? - Бро хочешь верь а хочешь не там засос ! Алекс взял свой гаджет и посмотрел туда . - Ни хуя себе какой фиолетовый ! Тут подошел Адриан и сказал : - У кого - то была веселая ночка вчера . - И не говори . Произнес Алекс с ухмылкой на лице . Звонок * - Здравствуйте , сегодня у нас урок будет посвящен растяжке . - Я вас разобью на пары и так начнём ! - Первая пара Аля и Нино , вторая пара Алекс и Хлоя , третья пара Адриан и Маринетт и т.д. - И так начинаем разминаться . - Маринетт , давай это твой шанс . Говорит Аля улыбаясь . - Эм , Адриан . - Да Маринетт . - Я хоч.... - не успела она сказать как ее перебил Адриан . - Маринетт , ты мне нравишься ! Маринетт покраснела смотря ему в глаза . - Молодец Бро - Адриан красавчик Кричит Аля и Нино. Маринетт обняла напарника и сказала ему на ухо у тебя дома после уроков , Адриан просто кивнул в ответ . И так урок длился 45 минут пока не закончился . Шли все уроки и только в классе были не довольные лица а именно : Алекс и Хлоя . После уроков * - Маринетт подойди пожалуйста . - сказал Алекс Но тут пришел Адриан и сказал : - Извини но нам не когда Взяв Маринетт за руку Адриан посадил ее в машину. - Горила поехали . И так они оказались у дома через 15 минут , Адриан проводил Маринетт в комнату и сказал ни кому не входить . - Усевшийся на кровать парочка стала болтать . - Маринетт , ты меня любишь ? - Да Адриан , все это время . - Но почему не сказала ? - Я боялась что ты меня отвергнешь . - Но теперь это не важно . Сказал блондин придвинувшись к Синеволосой девушке . Адриану стало интересно что же у неё на шее , но он решил потом об этом разузнать . Блондин начал двигаться к голубо-глазке пока их губы не соприкоснулись . Они целовались долго но им надо было передохнуть и Адриан решил повалить Маринетт на кровать - Ч .. что ты делаешь !? Произнесла синеволосая красавица испуганным голосом . - Я .. я хочу тебя моя леди !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.