ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть - Извини .

Настройки текста
- Я .. я хочу тебя моя леди ! Произнес Адриан в порывах страсти . - Адриан , извини но .... Не успев договорить Адриан заткнул её своим поцелуем и потихоньку начал водить рукой по груди не залезая под футболку . - А Адриан , стой . - Хватит ! Крикнула она на него , он тут же отстранился . Маринетт выглядела напуганной но тут же она вспомнила что обещала Але устроить ночевку . - Адриан , мы тут с Алей решили устроить ночевку у меня . - Ты хочешь пойти ? - спросила Маринетт краснея . - Да , я с удовольствием ) - с улыбкой произнес Адриан . Адриан проводил Маринетт да дома , она посмотрела на Адриана и произнесла : - Не хочешь остаться и помочь мне с ночевкой ? - Да если можно - Окей , тогда пойдем в мою комнату Они поднялись на верх и начали готовиться . - Адриан , ты пока займись местами для сна в моей комнате и позвони друзьям ) - улыбаясь сказала Маинетт. Адриан посмотрел на неё и не возразил но ему так нравилось когда она улыбалась . - А я тогда приготовлю фильмы и еду , Адриан .... - Адриан, ты чего так смотришь на меня ? - А нет , все ок ! - Ладно давай начнем тогда ! Они разошлись по комнатам Адриан положил свой плед с подушкой у кровати Маринетт а остальные на против . Адриан взял телефон и начал названивать друзьям : - Ало Нино , приглашаю тебя на ночевку в доме Маринет , согласен ? - Ало Аля , ты придешь на ночевку , придешь ? - Але Алекс , приглашаю тебя на ночевку , согласен ? Все кроме Алекса согласились и уже были у пекарни Маринетт . - Ало Алекс , ты где ? - Эм дружище , а где живет Маринетт ? - Знаешь где самая лучшая пекарня в Париже ? - Да , вот туда и иди - Хорошо . Через несколько минут все собрались у Маринетт , Маринетт как всегда села на кровать а Адриан рядом с ней . - Ребят , давайте сыграем !? - сказала мулатка - Во что ? - сказали все разом - В ПилиД Все согласились и только Маринетт было не посибе . - Так тогда я начну ! - сказала мулатка . - Маринетт, правда или действие ? Маринет думала если она скажет действие точно что-то произойдет . - Правда ! - сказала она не уверенно . - Ты любишь Адриана ? - улыбаясь сказала мулатка . - Эммм, ну как сказать . - Не тени Маринетт , я знаю что ты меня любишь ! - произнес Адриан . Все разом ахнули , а Маринетт покраснела. - Ладно я поняла что это значит да Сказала мулатка - Теперь Маринетт задает Адриану и так далее ) - Адриан - Да миледи - Правда или Действие ? - Правда - Ну эм , ты девственник ? Адриан не ожидал такой вопрос . - Да ! - твердо произнес он . - Так ладно , Алекс я теперь тебе задаю . Сказал Адриан ухмыляясь . - Откуда у тебя эти царапины на спине ? Маринетт тут же покраснела а Аля взялась за лоб , Алекс тоже покраснел и посмотрел на Маринетт . Он увидел её васильковые глаза как буд-то молящие не говорить об этом . - Это от одной девушки ! - произнес он не выдавая улыбку . Адриан понял на кого смотрел Алекс он тут же нахмурил лицо . - Ей ребят , у меня есть идея . - сказал Нино -Какой же ? - сказал Адриан - Давайте мы сядем в линию а Адриан на против нас и будет каждому задавать по вопросу , только каждый должен ответить не меньше 5 вопросов . -Понятно ? Произнес диджей . - Да ! - все согласились в это сыграть . -Итак начнем игру , первый раунд ! - сказала мулатка . - Так первый вопрос я задаю Маринетт ! - Маринетт , правда или действие ? - Действие Сказала Маринет не осознавая что натворила . - Тогда , сними пластырь с шее . ( О нет только не это ) - произнесла про себя Маринетт . - Адриан стой , давай лучше другое действие ! - заступился за нее Алекс . Чего Маринетт и Аля не ожидали . - Хорошо , Маринет поцелуй меня . Маринет покраснела и выполнила действие . Итак продолжалось все 3 часа , пока не стукнуло 22:00 - Ребят у меня ест водка ! - сказал Нино - Я не буду пить !! - сказали ребята Нино отодвинул Алю , чтобы ей сказать - Аля давай напоим Маринетт и Адриана ? - Хорошая идея Нино - Так ребят закругляемся ! Аля проводила Алекса да входа , Адриан тоже начал выходить но она успела его схватить . Аля и Нино оставили бутылки в комнате Маринетти быстро в комнату закинули Адриана а Маринетт в то время была в пижаме . - ААААААаа ..... Ребят что вы творите ! - произнесли оба подростка , но услышали в ответ только смех . Адриан извинился и предложил поболтать Маринетт согласилась они болтали о : школе , друзьях , что будут делать летом , какие планы на будущее . Адриан захотел пить а в комнате не чего не было кроме бутылок водки , Маринетт взяла одну бутылку и выпила до дна и тут же упала на кровать . Адриан ахуел от такого , что такая хрупкая девушка выпила бутылку водки даже не закусывая не чем , Аля и Нино услышали какой-то шум но не дали этому большое значение и начали дальше смотреть фильм . Адриан тоже выпил бутылку но на половину , чтобы не так рухнуть . Гормоны в голове блондина за шевелились ( Какая же она красотка , я так хочу ее ) - произнес он себе под нос . Адриан посмотрел на Маринетт а та уже приходит в себя , он не привычно краснеет а Маринетт протягивает свою руку к его лицу . Адриан в но он очень хотел быть с ней и только с ней .. Тем временем в другой комнате * - Аля как ты думаешь что они делают ? - Я надеюсь они не занимаются сексом ! - Маринетт и Адриан занимаются сексом , стой возможно . - В каком смысле ? - Я оставил там две бутылки вместо одной ) - Нино о чем ты думал ? - О нас , я хотел что бы мы остались наедине! - И не волнуйся это такая водка от которой не пьянеют от одной бутылки . - Нино ты гений ! - В каком смысле ? - В том что мы теперь можем потом прийти и сфоткать их вместе , как они сидят и болтаю . - Хорошая идея Аля . Обидевшись произнес диджей но мулатка это не заметила .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.