ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть - Неожиданность .

Настройки текста
В комнате Маринетт. Адриан пододвинулся к неё сильнее и резко поцеловал , Маринетт от этого проснулась но не стала сопротивляться . - Маринетт , давай займемся этим ? - Адриан , я ... я не знаю ! - Пожалуйста моя леди . - Адриан , ты меня любишь ? - Больше всего на свете . - Хорошо . Адриан наклонился , что бы поцеловать но Маринетт увернулась и с улыбкой оказалась сверху и вцепилась его губы наслаждаясь поцелуем . Маринетт быстро начала стягивать с него футболку , а Адриан в это время подхватил её на руки и прижал к стенке но из-за этого упала картина которую подарила Сабина ( мама ) ей , но Маринетт на это не отвлеклась . Адриан начал снимать с неё пиджак а в следом за ним футболку с рисунком цветка . Как он увидел эту прелестную грудь которая пряталась у неё в бюсте ,он кинул Маринетт на кровать и когда Адриан запрыгнул на Маринетт то он случайно опрокинул лампу в белый горошек . Он начал потихоньку снимать этот бюст и перед ним пристала красивая , обнаженная женская грудь . Адриан начал играть с сосочками одной рукой а в то время другой рукой мял другую грудь . Маринетт стонала и стонала но это очень возбуждало Адриан , он решил что уже можно и начал снимать штаны у Маринетт и ее белоснежные трусики с себя он быстро снял штаны и боксеры. И перед Маринетт стоял огромный мужской член . - Маринетт , я никогда не сделаю тебе больно . - Обещаешь ? - Да Маринетт легла на спину раздвинув ноги Адриан прижался к ней и засунул ей два пальца во влагалище и медленным темпом начал двигать пальцы и постепенно ускоряясь . Адриан достал два пальца . Поцеловав Маринетт он сказал : - Расслабься И медленно засунул ей свой член во влагалище Маринетт вскликнула у неё появились слёзы и медленно скатившись по щеке . Адриан поцеловал Маринетт и начал постепенно ускоряться , что бы она привыкла . В гостинной где находились Аля и Нино . Грохот * - Что там упало , может пойти проверит Нино ? - Да не ,не надо - А вдруг там что-то твориться ? - Например ? - Ну я хз , может драка . - Аля какая драка Адриан не за что не ударит Маринетт . ГРОХОТ * - Ты слышал ?! - Что опять что-то упало ! - Да не бери в голову . КРИК И СТОНЫ МАРИНЕТТ * - Ты слышишь там кто-то стонет ?! - произнесла Аля взявшись за голову . - Аля , хватит это тебе все послышалось . - Нино , Маринетт !! Нино с Алей быстро поднялись в комнату , у Али была камера включена и так что она всё снимала . А Нино вместе с битой пошёл за Алей , когда они открыли дверь то .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.