ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть - Я не верю.

Настройки текста
Когда они открыли дверь то..... Аля стояла с открытом ртом наблюдала как Адриан имеет Маринетт, а сомой Маринетт это нравиться. Нино же вместе с битой стоит и ахуевает. Аля случайно пальцем нажимает на кнопку пуск и не заметив это снимает видео, Адриан и Маринетт не замечают что за ними наблюдают. Pov Адриан. Боже какое блаженство, она восхитительна. Боже так бы и трахал её каждый день (а кто тебе мешает это сделать ). О боже главное , чтобы об этом не кто не узнал . Интересно Маринетт согласиться со мной после этого встречаться ? Надо будет у неё спросить . POV Aдриана закончен . - Маринетт , ты будешь со мной встречаться ? - сказал он вытаскивая свой член . - Ах ах ... Да Адриан ! - сказала Маринетт с усталой улыбкой на лице . - Тогда закончим наше дело !? - Хорошо Адриан . Адриан засовывает своего друга в Маринетт и начиная ускоряться , Маринетт же стонет еще сильнее . Аля смотрит и вместе с Нино стоят и охуевают . -Маринетт , я... Я кончаю !!! - Но не во мне Адриан !! Аля понимает что Маринетт может забеременеть и это ни хуя не круто . Ведь Маринетт не закончила школу и что скажут её родители . Аля забегает в комнату , чтобы разнять а Нино как всегда вслед за Алей . Она отвлекает Адриана и тот не успевает вытащить своего друга и тут же кончает в Маринетт . Аля стоит и не шевелится а Нино закрыв глаза рукой доходит до Али и уводит её в низ . Адриан вытаскивает своего друга и Маринетт бегом побежала в душ отмываться , Адриан берет салфетку и вытирает вытекающею сперму . В ДУШЕ* POV Маринетт . Боже надо быстро отмываться быстро . А что если я нет не хочу об этом думать . Боже какая я дура блять что же делать , и Аля меня видела и Нино черт !!! POV Маринет закончен . Выходя из душа Маринетт видит что Адриан уже оделся и лежит на полу и спит . Маринетт проходит мимо его типа его нет и ложится спать . Она думала как проведет следущий день в школе ведь завтра урок танцев и их разделят на тройки и выберут самых офигенных .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.