ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть - Завтрак с Адрианом .

Настройки текста
Утро на часах 06:05 , Маринетт спит а Аля с Нино уже давно ушли , Адриан так и дрыхнет на полу. ЗВУК БУДИЛЬНИКА* POV Mаринетт. Хммм..... Уже утро , не хочу вставать с этой удобной кровати . Интересно сколько на часах время ну ка . 06:10 что я так рано встала , и голова чуточку раскалывается ! Надо пойти позавтракать но первым делом в душ . POV Mфринет закончен . Маринет встала с кровати и сделав два шага споткнулась и ударилась головой . - Ай , ЧЁРТ!!!!! - А что случилось ? - Ой черт , Маринетт извини меня ! - Адриан , что ты тут делаешь ? - Маринетт , ты вообще ни чего не помнишь ?! - Я помню только то что...... У нас была ночевка и всё. - Так ладно хоть это помнишь , ты иди в душ я завтрак сделаю. - Адриан , ты не обязан я сделаю всё сама , АЙ голова. - Так скажи где у вас тут аптечка !? - Она под столом . - Хорошо , иди сюда . - Зачем ? - Подойди . Маринетт подошла и Адриан наклеил её на висок пластырь , что бы кровь не текла и дал тут же таблеточку . - Маринетт тебе лучше ? - Да , спа...спасибо тебе . - Да ладно , иди душ прими . - А точно ! - покраснев произнесла Маринетт . Пока Маринетт принимала душ Адриан делал оладьи и заваривал чай . Маринетт все пыталась вспомнить что произошло вчера ночью но так и не вспомнила. И тут её завет Адриан завтракать а на часах уже 07:00. - Бегу !!! - Я ща всё сам съем . - Обязательно! - крикнула голубо-глазка Сев за стол они начали беседовать о школе : - Ам , Маринетт . - Ты же знаешь что сегодня урок танцев ? - Да , знаю . - Так вот , а какой ты стиль пойдешь ? - А я не знаю . - Мне еще не говорили что можно стили танцев выбирать . - Да ? - Адриан , а какие там стили есть ? - Ну есть : хип-хоп, балет , вальс и танго . - ОГО ! - Да я сам был в шоке , ну что куда пойдешь ? - Я скорее всего пойду на хип-хоп - Да не чего себе выбор ! - А что-то не так ? - Да не все норм ! Позавтракав Маринетт и Адриан начали собираться , но Адриан не брал не чего с собой и поэтому позвонил Натали , что бы та приготовила ему все и форму для танцев . Маринетт тут же быстро собралась но долга выбирала что взять на хип-хоп и тут ей на помощь пришёл Адриан . - Ну блин , я выбрать не чего не могу ! - Может я помогу ? - Ну если хочешь ) - Как тебе вот это ? - Не это тебе не подойдет , оно слишком зелёное ! - Хорошо , а вот может быть это ? - Да прекрасно , этот серый топ с длинным рукавом и розовые штаны с белыми кроссовками прекрасно сочетаются . - Спасибо большое Адриан . - Не стоит . Они вышли из пекарни и тут приезжает машина Адриана , он садится в неё и Маринетт думает что он уедет но не тут то было он приглашает её доехать с ним до школы , ну что поделать тебе не каждый же день предлагает какой-то красавец ездить с ним . Конечно Маринетт согласилась и села в машину , и в машине тишина и эта тишина длилась всю дорогу до школы . Вышив из машины Маринетт и Адриан поблагодарили Натали что та их подвезла и тут как машина уезжает они поворачиваются и идут вместе в класс ведь у них первый урок биология .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.