ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Часть - Дуэт Маринетт и Адриана .

Настройки текста
Урок биологии * POV Адриан . Ну блин , как всегда скучный урок . Даже Нино засыпает на глазах, Маринетт вообще не помнит что вчера произошло это всё из-за меня . Стук в дверь ** Интересно кто это мог быть ? POV Адриан закончен . В класс заходит молодой человек лет так 19-20 . И просит провести урок 18+, что бы объяснить им зачем нужны презервативы ( бля, каждый знает зачем они нужны ). Учительница вышла из класса но напомнила молодому человеку что в классе есть камера но она без звукозаписи . - Здравствуйте дети , я Эмиль. - Я вам расскажу зачем нужны презервативы . И тут сразу покраснел Адриан а Маринетт как не в чём не бывало слушала. Эмиль рассказывал до конца урока и тут он сообщил . - Симптомы беременных : -1. Задержка менструации -2. Изменения в молочных железах -3. Усталость -4. Токсикоз/утренняя тошнота -5. Гиперемезис беременных (чрезмерная рвота) -6. Более частое мочеиспускание -7. Перепады настроения -8. Изменение предпочтений в еде («хотелки») и чувствительность к запахам. -9. Спазмы - Так что пользуйтесь презервативами . Как Адриан услышал что он начал перечислять симптомы он начал их быстро записывать в свою тетрадь , Аля впала в ступор ведь она помнила что Адриан сделал с Маринетт . ЗВОНОК ** POV Аля - Маринетт , мне надо тебе кое-что показать . - Ладно , а что ? - Не здесь , пошли . - Окей . POV Аля закончен . Аля потащила Маринетт в девчачью раздевалку там хорошо что никого не было . - Ну что ты хотела мне показать ? - Ну во общим пообещай мне что не бросишь Адриана, обещаешь !? - Эмм.... Хорошо ! - покраснев сказала Маринетт. - На держи ! Аля дала Маринетт телефон и сказала ,что бы та лучше присела. Маринетт проигнорировала и начала смотреть видео . И синеволосая впала в ступор от увиденного и отдала ей телефон . - Аля , когда это произошло !? - Вчера Маринетт . - Чёрт !! - Аль какой щас урок будет ? - Танцы . - Понятно Задумавшись Маринетт решила после этого урока уйти домой и поклялась поговорить с Адрианом . ТАНЦЫ ** Ребята переоделись и зашли в зал и тут они увидели своего преподавателя по танцам ему понравилось пятеро ребят , а именно : Адриан , Нино , Аля ,Алекс и конечно же Маринетт . Остальных он отправил переодеваться и идти на следующий урок кроме нашей ахуенной пятерки . Ребята были в панике что делать и тут их учитель сообщил что попросил не скольких учителей взять вас на все уроки . Ребята радовались и тут же поникли . Учитель сказал что будут соревнования и он эту пятерку будет готовить к ним . - Аля , ты будешь с Маринетт . - произнес Алон ( преподаватель ) - Адриан в дуэте с Алексом . - А я ... - произнес Нино . - Ты смотрю любишь музыку ,ведь так ? - Да сэр . - Хорошо , ты будешь диджеем . Нино аш светился от счастья . - А еще чуть не забыл , Маринетт ты будешь танцевать ещё с Алексом и Адрианом . Маринетт покраснела как помидор , Аля её ели успокоила . Наша четвёрка начала разминку и тут Аля охуела вместе с Алексом . Она увидела как Маринетт встала на руки и ногами изобразила шпагат и при этом сделала переворот , когда Алекс повернулся он увидел картину не хуже и тут же тыкнул пальцем Алю та молча повернулась и ещё сильнее охуела . Картина была такой : Маринетт делала перевороты и гнулась как пластилин а Адриан как не в чём не бывало сидел на шпагате . - Маринетт , в тебя что бес вселился ! - произнес Алекс - Нет , а что ? - Ты че не видишь как ты разминаешься !? - произнесла мулатка взявшись за лицо . - Ну и что тут интересного , просто девушка разминается , да моя леди ! - произнес Адриан подходя к Маринетт. Маринетт от такого краснела еще сильнее , Адриан подошел в платную и притянул девушку за талию к себе . - Адриан , стой . Я не хочу ! - произнесла голубо-глазка . - Маринетт что не так ?! - Нам надо поговорить Адриан после этих уроков у меня дома . - Хорошо моя леди . Тут ребята отцепились и тут как-рас пришел преподаватель и сказал что позанимается с Алей и Алеком завтра , а сегодня ему нужны только Адриан и Маринетт . Алекс и Аля попрощались с Алоном и пошли домой , Алон тут же переключился на Маринетт и Адриана те встали и не понимают что им делать . Алон уселся на кресло и объясняет им как что нужно делать в танце . Они уже все мокрые танцуют под музыку и каждый раз все перетанцовывают и тут Алон опять выключает музыку и подходит к Маринетт . - Маринет Дюпон - Чен , я не вижу как вы стараетесь . - Я стараюсь , я делаю все что вы мне говорите . - Что-то делать это мало в тебе не хватает чувств . - А именно любви ! - Я поняла . Маринетт отвернулась и начала грустить , Адриан это заметил и подошел к ней , что бы поцеловать . Он взял её за подбородок и потянул к себе и нежно но крепко поцеловал . - Я обещаю моя леди что не дам тебя в обиду и научу тебя любви ! - произнес Адриан отходя от неё приглашая ещё раз на танец . Алон решил что уже не сядет и включил музыку и тут понеслось . - Стоп , стоп , стооооп....! - Что опять не так ?! - произнес Адриан уже крича . - Я понял вам музыка не подходит , я щас вернусь . Алон вышел из зала и пошел за музыкой и ребята продолжали танцевать но в танце не которые элементы были с поцелуями . Маринетт конечно от такого краснела но не отступала от танца .И наконец Алон принёс этот диск с музыкой , как только он её включил , Адриан и Маринетт крикнули в один голос : - Это же Policmen !!! - Я люблю эту песню . - произнесла Маринетт смотря на Адриана . - Раз моей леди нравится ,тогда я не против . - произнес Адриан улыбаясь . Алон сказал им приготовиться ведь музыку включат неожиданно . Те встали в позу и ждали когда включат их музыку , Алон включает и сразу садится и смотрит на эту пару во все теннисные мячи ( своими глаза ) эта пара так дополняет друг друга они точно созданы друг для друга .Музыка закончилась Маринетт и Адриан уже все мокрые от такого танца но счастливые . И тут они слышат : - Браво , бесподобно, великолепно !!!!! - кричал Алон . Эти двое сразу же покраснели от такого . -Так завтра мы будем брать с вас мерки на костюмы но нам нужны эскизы . - Алон , я знаю кто может их сделать ! - И кто же ?! - Моя девушка ! - произнес Адриан показывая на Маринетт. - Хорошо , сделайте тогда эскизы и принесите их завтра в школу . - Хорошо . - Ам , Маринетт может и над макияжем подумаем ? - Давай , только трудность одна . - Какая ?-- произнёс Адриан поднимая одну бровь . - Ты же пацан и не должен делать макияж . - А а ...... т...точно ,извини ! - Да не нечего я что-то придумаю ! - Не надо так много на себя брать дел ! - Ну а кто мне поможет еще !? - Моя леди , я всегда к твоим услугам . - хихикая произносит Адриан. - Адриан , а ты справишься !? - Да моя леди ! - хорошо тогда с че ты будешь мне помогать ? - С цветом костюмов и макияжем ! - гордо произносит Адриан . - Ну ладно , если что - то пойдет не так обращайся . - Хорошо . Они пошли переодеваться но быстро зашли в душ , что бы смыть с себя этот зловонный запах . Тут эта парочка выходит из школы . - Адриан , ты ... ты же помнишь , что мы должны поговорить !? - Да , я помню Маринетт . - Так о чём ты хотела поговорить ? - Я..................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.