ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Часть - Комната .

Настройки текста
- Я хотела узнать , я с тобой занималась сексом ? - тихо произнесла Маринетт смотря на Адриана . - Если честно , да . - Бляяяя, Адриан как до этого дошло, я вообще ни чего не помню ?! - Ну да манда это же ты ) - хихикнув произнес Адриан . Адриан стоял и смеялся или точнее ржал от лица Маринетт. - Маринетт , не волнуйся мы теперь пара и я не кому тебя не отдам ! - гордо произнес блондин. - Адриан , расскажи мне все что произошло мне той ночью . - Да моя леди , все для тебя . - Только не на улице ! - сказала Маринетт смотря на Адриана. - Хорошо , может у тебя дома ? - Окей , тогда в 7 у меня . - Да мадама. - Не называй меня так ! - Хорошо не злись только . Наши герои отправились домой. И каждого дома ждал сюрприз от которого они оба получат пиздюлей . Дом Маринет или Пекарня ** - Боже , как я устала от всего этого ! - промычала Маринетт . - Где же эти ключи . - А нашла . - Хмммм....... Маринетт берет ключ но замечает что пекарня открыта и осторожно открывает дверь . - Привет доченька . - О боже , привет ! - Ну что как съездили ? - А хорошо , но Маринетт расскажи почему у тебя в комнате такой беспорядок и почему разбита картина и светильник ? - произнесла Сабина ( мама ) . - Эммм...... Я наверное всё задела когда хотела сменить обстановку в комнате . - Хорошо , но тогда скажи почему на пастели кровь !? - произнес грубо Том ( папа ). - Это..... Я ударилась головой . Произносит Маринетт показывая на висок на котором наклеен пластырь . - Хорошо , извини Маринетт я просто боюсь за тебе с твоим отцом . - произнесла Сабина обнимая дочь . - Мам не чего , я сама виновата в этом . - А щас бегом побежала убирать свою комнату ! - крикнул Том своей дочери идущей в комнату . - Уже иду ! - крикнула в ответ Маринетт. POV Маринетт. Едрени - фели мать твою , что тут было . Я посмотрела на кровать и заметила следы крови на простыне а обернувшись я заметила капли крови так же у письменного стола . Косподи мамина картина , нет не может быть я её разбила так !! И вся моя одежда на полу это полный пиздец . Надо быстро всё убрать пака не пришёл Адриан . POV Маринет закончен . Маринетт быстро положила свой рюкзак и начала уборку , спустя тридцати минут она ещё не убрала всю комнату . И тут она слышит что кто - то поднимается . - Маринетт, к тебе гости ! - крикнула Сабина . - Да , хорошо ! - крикнув в ответ . И через пять минут стук в дверь . - Входите . - Как прикажите моя леди . - Адриан привет и хватит меня так называть . - Хорошо мадама . - И так тоже ! - Может тогда : принцесса , милашка , попка , сучечка , кукурузинка , помидорка , кошечка , брюнеточка или может тёлочка !! - произнося эти прозвища ржал Адриан . - Не как , я щас обижусь ! - надув щёки произнесла Маринетт . - Можешь тогда что-ль назвать меня принцесса но не по другому ! - Да принцесса . - Ну что ты так и не убралась в комнате ?! - сказал Адриан . - Как видишь . - вздыхая произнесла голубо-глазка. Адриан подошел к Маринетт та даже не покраснела взяв её за подбородок он осторожно приближался к её губам и всё таки их губя соприкоснулись . POV Адриан Божечки , ее губы слаще чем какие-то сладости и такие красные как спелая клубника , что прям и тянет попробовать её губы . Так хочеться их искусать до крови сильно но нежно , нежно но аккуратно , аккуратно но с любовью , с любовью но с чувствами . POV Адриан закончен . Эта влюблённая парочка всё продолжает целоваться но иногда отстраняясь, чтобы вдохнуть воздуха . Маринетт отходит от Адриана и начинает снова убирать комнату намекая что дел ещё полно и надо закончить быстрее . Адриан понял и начал помогать . - Маринетт эмммм....... тут твой светильник разбитый валяется около твоей кровати . - Ну собери осколки и ...... АЙ ! - крикнула Маринетт держась за руку. - Маринетт , что такое ?! - произнес Адриан волнующим голосом . - Порезалась чуточку . - Маринетт сиди на месте я щыс возьму аптечку . - Хорошо котёнок . Адриан подошел к столу Маринетт присел на корточки , что бы достать аптечку . Взяв от туда бинт и зелёнку . Адриан подошел к брюнетке взяв ее за другую руку и они вместе отравились в ванную . Когда они открыли дверь в ванную Маринетт чуть не упала , вся ванная была в разгроме . Но Адриан намекнул что сам этим займется и начал промывать рану своей принцессе и перемотав её отнёс в комнату и сказал : - Моя принцесса , богиня . Давай я буду убирать всякие сколки и тяжёлые вещи . - А что тогда буду делать я !? - сказала Маринетт с возмущенной моськой . - Щас всё скажу даже перечислю : 1.Убрать вещи . 2.Поменять постельное белье . 3.Вытереть кровь . 4. Разместить все полотенца в ванной по местам . 5. Найти ткани . 6. Краска для лица или т.е. грим . - Понятно, моя леди? -Да , котенок ! - высунув язык произнесла Маринетт . Адриан стоит вкопанный и думает что это за хрень была .Но потом наш Адриан отвлекся от этой хрени и начал убирать всё остальное т.е.: 1.Убрал все осколки . 2.Подмел всю комнату . 3. Поставил все гели и шампуни по местам . 4. Убрал аптечку . 5. Заменил рамку для картины . 6 . Выкинул светильник . Измученный кот сразу грохнулся на пол мордой вниз Маринетт от такого действия чуть не заржала ,но встав с кровати и положив блокнот с эскизами костюмов подошла к коту . - Коть , может чаю ? - Если ты не против принцесса . Маринетт спустилась вниз , что бы приготовить всё а Адриан уселся на кровать и начал смотреть эскизы и балдеть от этого .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.