ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 Часть - Опять эти физруки .

Настройки текста
Ребята позанимавшись на физре узнали что их учителей зовут : Рудольф и Адольф Киллерт , Наша четверка услышала это сочетание и им показадась это странно , только Нино ничего странного не показалось . Урок физры закончился и наша четверка : Аля , Алекс , Адриан и Маринетт шли в зал для танцев или как говорят в хореографический зал . Ребята зашли и там уже сидел их тренер Алон , а рядом с ним двое братьев которые вели урок физры . - Здравствуйте Мисье !! -Ребята сказали. - Здравствуйте ребята , так все пришли ? - Да .- сказал Адриан - Хорошо, и так вы наверное знаете этих людей? Ребята разом сказали что это их учителя по физре . - Адриан , вы приготовили костюмы ? - Алон . - Да мисье , вот ! - Адриан протягивает пакет с одеждой. Алон смотрит на эти костюмы . - Изумительно, привосходно !!! - Кто их сшил и кт сделал эскизы? - Мисье , это сделала Маринетт ! - показал Адриан на брюнетку. Маринетт улыбнулась * - Спасибо вам большое миледи! - Алон поклонился. - Да что вы , я же обещала ! - покраснела . Алья подбежала к Маринетт и обняла ее . - Да ладно подруга , ты заслужил увожение ! - Верно Алекс ? - сказала мулатка - Ааа.... Д - да конечно ! - не уверенно сказал Алекс. - Спасиб ребят , чтобы я без вас делала ! - Фигней стродала бы . - сказал Адриан с улыбкой на лице. - Адриан ...... - надула губы Маринетт. Алон подошел к проигрователю и сел в кресло * - И так Алья и Алекс на ковер , щас вам придумаем программу ! - Да сэр . - в один голос крикнули Алья и Алекс . Тем временем пока Алекс и Алья танцевали , Адриан и Маринетт разминались на другой площадке . С них не отводили взгляд братья все ждали когда эта парочка выйдет и станцует .У одного из братьев аж в горле пересохло и он выпил целую минералку без остановки (напитки от Черноголовки . ссори не удержалась 😂). Алью и Алекса отпустили домой , но Адриана и Маринетт еще нет и так же эти братья не ушли . И тут выходит наша не вероятная пара на ковер . Адриан и Маринетт танцуют делая элементы с поцелуями и акробатикой* - Шикарно , превосходно !!!! - Алон. - Это просто шик , вы станете звездами !!!! Даже наши братья маньяки оболдели от токого и начали опладировать. С Адриана и Маринетт стикал пот , но это им не мешало обниматься и дальше , они сного прогоняют это упражнение и сного же все шикарно . Не считая вонь от пота , но у наших героев есть специальные дизидоранты от пота на 24 часа и им не придется вонять как кучка навоза .Алон отпустил нашу пару и они пошли в душ , Адриан не захотел оставаться без возлюблинной и поэтому пришел к ней в душ. Маринетт конечно была в шоке , но она не возрожала, чтоб ее любимый был рядом с ней , Адриан тер гладкую спину Маринетт мачалкой с "Гелем для душа с запахом клубники". А Маринетт потерла спину Адриану тоже мачалкой и " Гелем для душа только с запахом Фисташки и Шоколада" . Маринетт каждый раз вдыхала этот оромат со спины возлюбленного , ей так хотелось наброситься на него и расцеловать всего полностью и этого же хотелось Адриану , но тот ели сдерживался . - Маринетт .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.