ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 ГЛАВКА

Настройки текста

# POV Саша

Ох блять….Как головушка болит…Я что пила?? Походу да…А с кем пила?? Так помню, что мы проиграли в войнушка, сука, потом я растроелась и пошла, есть сладкое, мне помог Никита, а потом….не помню! Знаете, из-за чего я проснулась? Какое-то существо вылила на меня воду. Не жить этой гниде. - Кто такой бессмертный?? – закричала я и упала с кровати. А потом начала кидать в него все что попадалось под руку. - Угомонись, бешенная!!! – подал голос…Влад? Че он тут забыл?? – Мы через пол часа выезжаем, уже все одеты кроме тебя и Никиты, который…. – и тут мы слышим визг Киссы – уже не спит… Иди приведи себя в порядок и выходи в гостиную! Чемодан я возьму. – ответил он и взявши чемодан уже хотел выйти из комнаты. - Влад подожди!!! – он повернулся ко мне. – Ты помнишь что вчера вечером было? - Да, расскажу в самолете! Быстро собралась!! – он ушел. Сделавши все водные процедуры, одела синие узкие штаны, на ноги обула черные вансы, черный топ с надписью "FUCK YOU". Завязала высокий хвост, взяла рюкзак, наушники с телефоном и вышла из комнаты. Спустившись в гостиницу, все сидели на диване и ворчали что мы опаздываем. Через 5 мин. спустился Никита, и мы вышли на улицу. Артем закрыл дверь, и мы сели в микроавтобус.

* * *

Всю дорогу я болтала с Богданой, ей очень нравится Никита. И дело не в деньгах и статусе. Мы подъехали к аэропорту, и сели в зал ожидания. Потому-что оказывается вылетаем мы не в 4, а в 5, а приезжаем в 18:45. Артемка случайно не туда посмотрел. Придурок слепой. Я села на самый крайний стул (не знаю, как они называются), и возле меня села Бодя. И мы крч, опять начали болтать на сколько ей нравиться Киоск. И тут подходить Ник и просит, что бы Богдана пересела на другое место, а он тут сел. Ну, она с кислым лицом села возле Толи. Я вопросительно на него посмотрела. - Саш, ты помнишь, что я вчера тебе говорил? – спросил он, а я начала пытаться вспомнить хоть что-то. И вот я вспомнила только разговор.. - Ты, правда, хочешь, что бы я была твоей лучшей подругой? - Да, ты не такая как другие девушки. И ты кстати не сучка крашенная...ну может чу-чуть... - он засмеялся, но сразу же отгреб подзатыльник. - Шучу...шучу!! - Кис, а тебе нравится Богданка?? - подергав бровями спросила я. - Да, но я не знаю ответить она…. – я его перебила. И шепнула на ухо. - Это взаимно. – подмигнувши, я позвала Бодю и усадила её на свое место, а сама подсела к Толе. - Привет таракашка! – улыбнувшись, подсела к нему, а он бедный испугался. - Ты хочешь, что бы я посидел? - Чу-чуть. Как настроение? - Отличное, ты как? - Вроде норм) - А че так? - Ну знаешь, у всех любовь, шуры-муры. А я как шкурка от банана, не кому не нужна! Не каждый может вытерпеть мой жуткий характер! – чет грусть меня посетила, но снова натянула улыбку. - Не говори так. Обязательно найдется человек, который полюбит в тебе то, что ты в себе ненавидишь! – проговорил он. – Вот почему ты всегда улыбаешься?? - Чувак, так судьба мне подсказала. Таркашка, а где кто с кем и как сидит? - А вот за это к Артему Сергеевичу. – вставши я оставила вещи возле Толи и пошла к Артему, он сидел с Владом и о чем-то разговаривали. - Артемка, какие у нас места? – спросила я села возле него, так как место было не занято. - Да точно, вот твой билет. – номер 28? Серьезно, мое любимое число! Гыы. - А у вас какие номера? - У меня 27, У Толи 26, У Богданки и Никиты 25 и 24. – ответил Артем, смотря на билеты. - А у Влада? - У меня 29, возле тебя. – ответил Влад. - О наш рейс, поперли. – я пошла взяла свои вещи, но мою вализу взял Ромашка (Влад).

* * *

Кстати я сижу возле окна, гыы. Мы с Ромашкой поменялись. Ща я сижу, смотрю в окно, слушаю музыку и засыпаю. Но мудила, которое сидит возле меня забрал наушники и положил к себе в карман. И еще сидит и улыбается. Нормально?? - Молодой человек, вы не охренели? – изогнув одну бровь спросила. - Нет, вам показалась! Кстати, че я это сделал. Ты же хотела узнать продолжение вчерашнего вечера! - С этого и надо было начинать. Давай, валяй, че я там начудила. - Сначала вы спокойно кушали сладкое и разговаривали.........потом я пришел за тобой, а ты уже спишь. Ну и пришлось взять на руки и уложил спать.Ну вот все события вчерашнего ВАШЕГО с Никитой праздника. - Мда, ну это же я, от меня можно ожидать много чего! И это самое, прости.. - За что??? - Ну что тебе пришлось с нами носиться. - Успокойся, мне было не сложно. - Спасибо! – улыбнувшись, я, повернулась к окну и незаметно уснула. Проснулась я на плече у Ромашки, он тоже спал только на моей голове. Я не стала его будить, а наоборот, подложила под него подушку. Он такой милый! Стоп. Что я несу? Нет, нет…я же не могу в него влюбится. Саша ты не должна вообще влюбляться, не в кого!Тут пришла стюардесса и начала объявлять о посадке. Я начала будить Влада. - Ромашка, проснись! – прошептала я. – Влад, хватит дрыхнуть! – в ответ тишина. – Почему родители назвали тебя Владом, а не Соней. Это имя тебе очень подходит! - Откуда ты знаешь, какое мне имя подходит? – спросил Влад, он, что не спал? - Ты притворялся? – прищурившись, я посмотрела в его глаза, карие, как шоколад. - Ну да, после того как ты подложила мне под голову подушку. Спасибо… - За что?? - За то что не разбудила, и за удобство! И кстати, почему именно «Ромашка»?? - Не знаю, мне так понравилось. - Прикольно, а ты у нас будешь «Кактусом»! - Что?? «Кактус», серьезно?? А почему?? - Не знаю.

* * *

Щас мы стоим возле Московского аэропорта и ждем микроавтобус. Вот он приехал, мы все сели и поехали к моему новому дому. Возле меня села Богданка и она рассказала, что Никита ей признался в симпатии, и скоро у них первое свидание. Я очень рада за них, только вот мне в любви не везет. Ладно, не будим о грустном. Приехавши, Артем отдал деньги водителю, и мы вышли из машины, забрав вализы, такси уехало. Толя открыл дверь, и мы зашли в него. Хм, а тут прикольно, мне нрав.

ДОМ: Первый этаж: Гостиная, кухня, ванна, кинотеатр, библиотека. Второй этаж: Ванна, 1 комната – Толи, 2 комната – Артема, 3 комната – Никиты и Боди (они будут жить вместе), 4 комната – Влада, 5 комната – моя (самая последняя, на против комната Рамма). Третьего этажа нет, но там находиться чердак, где лежит всякий хлам.

Влад показал мне комнату и сказал что его комната напротив. Прикольно. О боже, как тут красиво. Я всегда хотела окна почти до пола и возле них, очень низкая кровать на которой лежит множество подушек и мягких игрушек, на ней я и буду спать. Разложив вещи, на это я потратила пол тара часа. Взяла телефон, наушники, плед, карандаш и альбом (для рисования), пошла во двор. Сев на лавочку начала рисовать. Спустя полчаса уже довольно таки стемнело, и я не хотела уходить, а продолжила рисовать. Тут ко мне кто-то подходит, в темноте я не могла разглядеть кто это, поэтому ждала, когда он заговорит. - Рисуешь? – спросил Влад. - Бывает. Иногда бывало что я сидела всю ночь и рисовала, просто так. – ответив я посмотрела на него. – А ты умеешь рисовать? - Не очень. – дальше мы сидели в тишине. Через час мы зашли в дом и ребята что-то искали и походу нашли, это был диск с каким-то фильмом. - Оо, а вы где пропадали? – спросил Никита. - Рисовали! – ответил за меня Влад и улыбнулся. - Ага рисовали они, - странно покосился на нас Анатолий, - ладно садитесь с нами смотреть ужастик «Заклятие». - заулыбавшись во все 32 зуба, добавил он. - Окай… - я страшно боюсь ужастиков. Сев с Владом на диван посередине, мы начали просмотр фильма, во время страшных и резких моментов я прижималась к Владу, а он меня обнимал. Не дождавшись конца фильма, я уснула в объятиях Ромашки.

# POV Влад

Во время просмотра ужастика, Саша все время пугалась и прижималась ко мне. Не досмотрев до конца фильм, она уснула. Взявши её на руки и пожелав ребятам спокойной ночи, я пошел наверх. Дойдя да её комнаты, я открыл дверь ногой и включил свет. Положив её на кровать, укрыл одеялом, переодел в длинную футболку, пожелал спокойной ночи. Выключив свет, вышел из комнаты, закрыв дверь. Зайдя в свою комнату, не включая свет я снял футболку и переоделся в серые штаны, лег в кровать и провалился в глубокий сон. "Настоящий друг увидит боль в твоих глазах, Когда другие поверят в твою улыбку."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.