ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 ГЛАВКА

Настройки текста
POV Саша Проснувшись, я посмотрела на время, хм, нехило. Обычно в это время я сижу на уроке и слушаю музыку. Ладно, не будем о грустном! Вставши, поплелась в ванну. Сделав все водные процедуры, одела длинную черную футболку футболку и короткие серые шорты , и пошла, смотреть, кто спит, а кто нет. Все спят! А это значит, включаем – стерву. Взяв свои колонки, спустилась в гостиную и врубила музыку на всю громкость. Через 4-5 мин. слышу трех этажный мат Артема и Влада, обращение Толи который пытался что-то сказать без матюка, но потом кажется, психанул и грохот с комнаты Ника и Боди. Прикольно… Мне жопа! И, вот кто-то спускается по лестнице, и я как дура, пытаюсь выключить колонку, а эта сука заела. Крч, поворачиваюсь значит, в сторону где кто-то дышит, а там на меня смотрит 10 пар злых глаз, и как, назло снова нажавши на колонку она выключилась. Представляете?! ВЫКЛЮЧИЛАСЬ БЛЯТЬ! - Я пыталась...выключить...а она...играла и играла...а потом...БАМ И ВЫКЛЮЧИЛАСЬ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? - немного заикаясь произнесла я. - Эм, с тобой все нормально? – спросила Богдана. - Да все зашибись, пиздец, блять, охуенно. Сложна, как сложна, жить в это время…. – кричала я и билась об подушку. - Саш, может валерьяночку? – спросил Ник. - Все хорошо, тише, все хорошо. Спокойно Саша, спокойно. Да ебу я это спокойствие. – крикнула я и пошла во двор. Хм, вроде сумасшедшую сыграла нормально. Оп, сообщение пришло.

Влад: Я знаю, что ты притворялась! Саша: Но как?? Влад: Магия)) Саша: Мда, я не одна такая поехавшая))0) Влад: Та ваще)

Еба папка звонит. Я на них обижена, они нас не проводили, и вообще даже мой любимый йогурт в поездку не купили.

• Алло, солнышко привет. • ЦАРЬ АБИДЕЛСЯ!! • Ну прости, мы с мамой не смогли тебе позвонить. Не дуйся) • Ну лан, растрогали вы Царя. • Как ты? Артем не обижает? Ты его там не убила? • Со мной все зашибись. Не трогает. Ну пока живой. • Все солнце мне пора бежать, позвоним на этой недельки. Целую! • Пока, целую)

Печалька. Хм, надо как-то развлечься, но я хочу спать. Поэтому иду спать… Да щас час дня, а я иду спать. Зайдя в дом, поплелась в свою комнату и прям на полу, в своей комнате уснула, только подушку взяла с одеялком. Спокойного дня. "- Какой у тебя девиз по жизни? - И не с таким дерьмом справлялась!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.