ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 ГЛАВКА (3)

Настройки текста
Как вдруг в гостиной что-то разбилось...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Как вдруг в гостиной что-то разбилось, мы переглянувшись пошли на звуки. Сзади нас послышались какие-то шаги, повернувшись некого не увидели. Посмотрев друг на друга, заверещали и с криками рванули в мою комнату. Закрыв дверь, забежали в раздвижной шкаф и держали друг друга за руки. Аля и Богдана молиться, я сижу рыдаю. Блять, мне нельзя так волноваться! - Саша, сашенька, прошу не волнуйся, слышишь, тебе еще рожать! - шептала Алина. - Х..хорошо... - заикаясь произнесла я. Если честно, то я подозревала что это парни решили подшутить. Но я не думала что так жестоко! Как самая смелая и беременная, вышла из шкафа и открыв дверь, пошла вниз. Спускаясь по лестнице, слышала шепот в гостиной. Увидев парней сидящих на диване и что-то говорящих, я немножко разозлилась. Когда я начала идти мимо них, они засмеялись. - Можете валит в клуб! - сквозь зубы произнесла я. - Может набухаетесь, подцепите каких-то телочек, не то что мы сыкухи, да? Они уже перестали смеяться и опустили взгляд в пол. Сверху спустились девочки и увидев, меня стоящую по середине гостиницы орущую на парней. Они тоже закипели.. - Сука, месяц без секса. И попробуй мне изменить, нахуй блять, живьем закапаю, не посмотрю ни на что! - сказала Аля и ушла на кухню. - Будешь спать на полу и не прикасайся ко мне! - произнесла Богдана и тоже ушла на кухню. - А меня как накажешь? - спросил виновато Влад. В этот момент мне хотелось, запрыгнуть на него и целовать, пока в легких не закончится воздух. Но сдержавшись, повернулась к нему и посмотрела в глаза. - Никак! - сказав это, развернулась и ушла на кухню. Девочки сидели и разрабатывали план мести, а я уже все придумала! Рассказав им свою идею, они согласились и отбив друг другу пять, разошлись по своим комнатам. План очень простой - мы оденемся слегка вызывающе и поедем в клуб. Конечно же пить я не буду, категорически нет! Открыв шкаф, я начала искать что-то вызывающе. Спустя час *18:56* я нашла нужное мне платье, оно оказалось единственное платье в моем гардеробе. Одев его, накрутила волосы плойкой и пошла к Боде, потому-что косметика только у неё. Накрасившись, мы взяли сумочки и положив телефон+наушники, деньги, ключи, помада, салфетки. Вроде бы готовы!? Одев пальто (черное) которое нашлось у меня в шкафу, надела сапоги и показавшись парням, вышли из дома и сев в такси, поехали. Отдав деньги таксисту, мы вышли из машины и зашли в самый крутой клуб Москвы - "Rodnya". Проблем зайти нет, потому-что выглядим мы на все 19-20. Зайдя в помещение, в нос ударил запах алкоголя и дыма. Выбрав место, а его было трудно найти. Мы сели и с Бодей заказали по безалкогольному напитку, а то есть, всеми известное - мохито! А Аля заказала виски и попросила принести кальян. Я перевела взгляд на входную дверь, а там зашли трое парней... красивых парней... Но я сразу же отвела взгляд и начала пить только принесенное официантом мохито. - А чего такие красавицы скучают в одиночку? - спросил тот блондин, которого я только что видела возле входа. - Че мест нет? - спросила я. - Ну чего же так грубо!? - сказал уже шатен находившийся рядом. - А если мы так базарим!? - ответила Аля. - А вы классные мы присядем! - сказал третий черненький и сел возле Богданы и положил ей руку на талию. Возле Али сел шатен и сделал тоже самое, а возле меня тупоголовый блондин и положил руку на ногу. Пиздец им! Написав сообщение Владу о том что мы в клубе и к нам пристают трое парней. Он прочитал, написал матюк и походу они уже почти возле клуба. И только я хотела убрать руку этого придурка, она начала подниматься вверх. Скинув её, я отсела немного в сторону и отпила мохито. Девочки сделали тоже самое и когда я подмигнула им, мы дружно встали и вышли из-за стола. Не сделав двух шагов, меня схватили и прижав руку ко рту повели в туалет. Я пыталась как-то вырваться, убежать, укусить его. Но блять у меня не получалось! Я БЕРЕМЕННА МАТЬ ТВОЮ!!! Господи, где же Влад???? Дура я тупая! Нахрен я поперлась в этот ебанный клуб и девочек втянула!! Ненавижу себя!!! Слезы начали скатываться по румяным щечкам. Открыв дверь, он (блондин) затащил меня и начал целовать шею, покусывая её. Я вырывалась, била его, кричала, но он закрыл мой рот рукой и продолжал целовать мое тело. Как вдруг дверь раскрывается, и влетает злой Влад. Оттащив от меня парня он начал его бить, а я скатилась по стене и начала реветь еще больше. Избив этого пидора, Владичек поднял меня закутал в свою куртку и взяв на руки, понес на улицу. Выйдя мы сели в его машину и поехали вдвоем домой. Приехав, зашли в дом. Кто-то уже в своей комнате, разговаривают, мирятся, лежат и думают о своем, кто-то в ванной, кто-то кушает. Зайдя в комнату я упала на кровать и начала плакать. Дверь открылась и вошел Влад, закрыв её он сел возле меня и подняв, взял в руки лицо и смотрел в глаза. - Больше тебя никто не тронет пальцем, слышишь!? - сказал он и поцеловал в нос. - Прости меня пожалуйста, это моя идея была отомстить вам! Прости меня дуру тупую! Я ненавижу себя за это! - слезы не прекращали течь. - Тише-тише, давай иди в душ, смой с себя это все и давай ляжем спать. Хорошо солнце? - поцеловав меня в губы, он дал мне полотенце и затолкнул в ванну. Смыв с себя весь сегодняшний день, я переоделась в пижаму с единорогами и почистив зубы, вышла из ванны. Влад постелил кровать и уже лежал ждал меня. Выключи свет, я легла на другую сторону и прижавшись к любимому, уснула. "- мне кажется, что я слышу, как он дышит, за сотни километров от меня."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.