ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 ГЛАВКА

Настройки текста

#POV Саша

Проснулась я в плохом настроение из-за вчерашнего. Открыв глаза, я посмотрела на вторую половину кровати, но не увидела там Влада. Встав с кровати, пошла в ванну и сделав все нужные процедуры, так в пижаме и пошла на кухню. Зайдя в неё, увидела за столом любимого, Бодю, Ника. - Доброе утро... - прошептала я. - Доброе утро! - бодро сказали трое. Подойдя к куфшину с водой, налила в стакан и выпив, села за стол. - Богдан, прости меня пожалуйста! Я не хотела что бы так получилось! - говоря это я держала её за руку. - Ты что!? Нас эти парни вообще не тронули, а вот ты чуть не пострадала! Мы с Алей на тебя не в обиде, да и вообще низя на тебя обижаться! - подмигнув, она обошла стол и крепко-крепко обняла меня. - Блять, а я? - завопила только пришедшая Алина. Мы втроем обнялись и начали завтракать. Помыв посуду, я пошла в комнату и переоделась в длинный черный свитер. На голове я сделала две гульки. Нечего нового! Спустившись, то увидела как парни бегают по всему дому в поисках своих вещах. Влад искал свою белую шапку, Ник свою черную шапку. А Тема и Толя очки какие-то. - Влад шапка в ванной....именно в ванной! И я не знаю что она там делает! - сказала я и села в кресло. Он что-то проворчал, но взглянув на меня улыбнулся и пошел на второй этаж. - Никитушка, а твоя на люстре в кухне! И не спрашивай как она там оказалась! - проговорила Бодя и легла на диван. - Тема и Толя а ваши очки в коридоре на полочке) - ответила Аля прыгнула на Бодю. А та начала верещать и махать руками, меня прорвало на смех. Влад поцеловал меня в губы и попрощавшись они ушли на срочную репетицию. А мы с девочками думали чем заняться, так как завтра Новый год, мы решили поехать в ТЦ и выбрать подарки парням и друг другу. Поэтому до торгового центра мы дойдем вместе, а там уже разделимся. Переодевшись в джинсы и толстовку Влада, надела парку и обула тимберленды. Выйдя из дома, мы пошли в сторону ТЦ. Разговаривая друг с другом, я и не заметила как быстро мы пришли к зданию. Зайдя в помещение, я села на деревянную скамейку и начала думать что кому подарить. Девочки уже купили по одному пакету, я их просто выдела, случайно. Бодя так искала кому-то подарок что на углу чуть не навернулась и не сбила двух людей. А Аля, наверное забыло про подарки и каталась на эскалаторе.

*Через 5 часов, на том же месте*

Я сижу с Бодей на этой же скамейке и ждем Алинку. Через полчаса прибегает эта курица, и мы пошли домой. Конечно было тяжело но я же мужик....беременный мужик....надо терпеть. Девчонки хотели у меня забрать пакеты, но я не давала, потому-что у них не меньше и куда еще и мои. Кое-как добравшись домой, мы зашли во двор и отдали пакеты охране чтобы они их занесли. - А где Бодя? - спросила я у Али и повертелась на месте. - Я здесь! - крикнула девушка из сугроба. Посмеявшись, девчонки решили сыграть в снежки, ну а я че? Я первая начала кидаться. Мы немного развеселили охрану, потом сделали им горячий шоколад с новогодними печеньками. И они пошли дальше работать, но сегодня мы их отпустим домой. Они тоже люди и у них тоже есть семья! Вернувшись обратно в дом, мы спрятали подарки где угодно только что бы их не нашли! Переодевшись в домашнюю одежду, пошли в гостиную и найдя какой-то ужастик начали смотреть... не забыв запастись едой...

*СПУСТЯ ЧАС*

Я боюсь пойти в свою комнату и взять телефон. Аля боится сходить в туалет. А Богданка боится что за диваном кто-то сидит с топором. Вот так мы посмотрели ужастик! На улице темно, так как зимой день уменьшается а ночь увеличивается. Парни еще не приехали с репетиции. Охрану мы отпустили домой, ну сказав когда им можно уходить и они сами ушли. И мы втроем, в большом доме, в полной темноте, трусимся от страха. Замотавшись в один плед, думаем каждая о своем. Как вдруг, в замочной скважине раздается щелчок и дверь открывается. Мы прижались друг к другу. Заходит какой-то человек в черном плаще, с него капает неизвестно что. Он поднимает голову и из-за капюшона не видно лица. И за спины он достает неизвестно что. И мы вскакиваем с дивана, и с визгами бежим на второй этаж. Закрываемся в первой попавшейся комнате и залезаем кто куда. Я спряталась под кроватью, Аля залезла в шкаф, а Богдана как-то умудрилась залезть на шкаф. Затаив дыхание мы начали прислушиваться к шагам и вообще к каждому шороху. Шаги утихли возле двери, ручка двери начинается дергаться и дверь каким-то образом БЛЯТЬ ОТКРЫЛАСЬ. Он зашел и включился свет а за ним зашли еще 4 пары ноги. Я выглядываю с под кровати и вижу в недоумение парней. - Кисунь, а что ты там забыла? - спросил Ник у Боди. - Отдыхаю! - фыркнула девушка. Она начала пытаться слезть, но у неё это начало не получаться и она упала на Ника и Толю. Я начала угорать с них и вдруг дверки шкафа открываются и от туда выкатывается Алинка и начинает дико смеяться, а я поддерживаю. Вдоволь насмеявшись мы пошли на кухню ужинать. - Черт, забыла что нибудь приготовить, обещала же... - Не переживай, закажем пиццу) - усадив себе на колени и поцеловав, сказал Влад. Мягко улыбнувшись я положила голову ему на плече и думала о своем. Незаметно я провалилась в сон...

*НОЧЬ*

Проснулась я уже на кровати в обнимку с любимым человеком. Аккуратно выкарабкавшись, встала с кровати и выйдя из комнаты, пошла вниз. Не забыв захватить телефон. Придя на кухню, налила в стакан воды и выпила его. Взяв из холодильника свой йогурт, села на стул. Разблокировав телефон, я начала листать галерею и рассматривать каждое фото, сделанное за эти полгода. Столько захватывающих моментов было, что просто не пересчитать! Очень много фото с Владом! Я его фотографирую каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Чтобы потом распечатать всё и сделать альбом воспоминаний, и показывать его детям, а они своим... Наверное я сильно много мечтаю) Уже сегодня новый год 31 декабря. Как же быстро время летит. Съев йогурт, помыла ложку и выкинула упаковку. Вернувшись в свою комнату, легла на кровать и прижалась к Владу, провалившись в царство снов. "глупости получаются случайно, а потом они становятся лучшими моментами в жизни." М. Твен
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.