ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Совсем по-взрослому

Настройки текста
Примечания:

POV Воробей

      Ну че, пошопились блять. Я получил от брата смачную такую оплеуху за то что заставил его волноваться за свою «малютку» (такое ощущение что он эту машину любит больше Пеплогривки), подарил всё что мы купили с Иглогривкой ей, сославшись на то что та подруга якобы «написала мне о том что больше не желает меня знать», а еще тот же Львиносвет пустил на всю школу слух о том что я трахался с Иглогривкой и начал встречаться с ней. Веселый денек, ничего не скажешь.

***

      На следующее утро, перед школой, Львиносвет созвал нас к себе.       — Слушайте, что насчет вечеринки? — предложил он.       — Отличная идея, — согласился я и Остролистая подхватила за мной.       — Родаков сёдня нет, вся хата наша, а соседи дружно идут нахуй. Мне срать что они пришли домой после тяжелого съемочного дня или еще откуда то и хотят отдохнуть. Мы молодые, хотим веселиться.       — Еееееееееее! — крикнули мы все втроем и дали большую пятюню.       — Пиши в чат, все уже наверняка проснулись, — сказала Остролистая.       — Сейчас.

***

Львио — Кто на тусу седня? SugarDaddy — зачем вы так рано меня будите омгггг Львио — Искра если ты спишь допоздна и опаздываешь, то это не значит что все тоже SugarDaddy — хорошо, допустим я приду… Феномен — Я тоже heavydirtysoul. — Яяяя Джау-чау — И меня с собой прихватите Львио — Конечно без тебя никак, пупсик: * Джау-чау — : *** Львио — Пока вот так, от остальных жду согласия или отказа в школе heavydirtysoul. — Надеюсь ты не пригласишь «не-элиту»? Львио — Ты че угараешь, нет конечно Львио — Разве что Пестроцветик придет, она нейтрал ей можно heavydirtysoul. — Вау Джау-чау — А этой швабры не будет? Львио — Киса моя, не будет её и ей подобной никогда на наших пати! Джау-чау — Хорошо, котик heavydirtysoul. — Кстати за какие заслуги Пестроцветик? Львио — Воробей захотел. heavydirtysoul. — Огооо он уже как ты меняет девушек как перчатки))) особенно после вчерашнего)) Львио — Да нууу, прекрати ахахахахах Джау-чау — Милый, я чего то не знаю? Львио — Этот дибил просто шутит, зая не воспринимай всерьез) Джау-чау — Мммм…

POV Пеплогривка

      Вот уже и вечер, после школы все садятся по тачкам, едут к себе домой, берут пару вещей и под предлогом «я на ночевку» едут к Львиносвету. A я уже у него. Мы вместе подбираем вазу для фондю, моем клубничку и целуемся. Рядом с нами сидит Остролистая, а Воробей подбирает шмот для тусы. Всё круто. Еще я надеюсь что у нас с Львиносветом будет секс сегодня. Как мы это обычно любим делать. Да, я и он уже не девственники.       В ворота кто-то позвонил. Охранник открыл ему. Это оказались Искра с Голубкой и Когтегрив.       — Привет! — поздоровавшись с каждым пятюней-приветствием сказал Львиносвет и пустил гостей.       Закончив с фондю, мы понесли его и кувшин с коктейлем в комнату отдыха, выбрали музыку и принялись ждать остальных.       — Как вы думаете, Пестроцветик придет? — спросила Остролистая.       — Да, думаю придет. В конце концов сама элита пригласила её на вечеринку. Она не имеет права отказаться, — ответил Когтегрив.       — Нет, ну а мало ли. Вдруг она из-за жалости к своей сестре останется с ней.       — С чего бы! — возразила Искра, — Эту тусовщицу и в жизни не оттащить от вечеринок. Она если вцепится во что-то, или ей предложат что-то, то она пошлооо! Обеими руками хватается как ненормальная и на всё готова пойти. Так что вы можете не сомневаться.       Через пару минут подошли остальные гости. Их было очень много. Также, как и пророчила Искра, пришла Пестроцветик. С бухлишком. С очень много бухлишком. Без понятия как ей продали, но это классно. Что-ж, а она мне уже начинает нравиться.       Львиносвет врубил диджейский ремикс-басс на всю катушку и мы начали колбаситься и танцевать как ненормальные, нам было очень весело. Кто-то пронёс наркоту, а именно кокс. Львиносвет попробовал немножко. Впринципе ему понравилось, но не его уровень. В итоге, почти всю вечеринку он бухал. За компанию вместе с ним я выпила немножко, половину бутылки.

POV Остролистая

      Затягиваясь дорожкой, я заметила, как пьяная Пестроцветик ведет такого же пьяного Воробья в туалет. Так-так, я уже подозреваю что они там будут делать. Я докурила и от кайфа легла на диван, положив свои ноги на ноги чувака сидевшего рядом.       — Оххх…охуенно. Рай, — хрипло протянула я.       Я взяла свой телефон в руки. Несмотря на темноту, всё плыло, я была в неадеквате. Телефон включился, и, чтобы разглядеть получше, мне пришлось сощурить глаза. Время 2:34 am. Разгар вечеринки. Может пойти прилечь, а к утру быть как огурчик чтобы похвастаться всем что у меня уже выработался иммунитет к алкоголю и наркотикам? Да ну, музыка орет на два квартала так, что все мертвые наверное давно повставали с могил. Может, Львиносвет поможет. Я двинулась в сторону кресла в котором он был.       — Брааааааааааааат… ооооооооооооооййййй… — я едва не упала на него но он, такой же пьяненький и слегка укуренный как я, даже и не пытался меня как-то поднять. Он целовался с Пеплогривкой которая села на него в позе наездницы, медленно снимая с неё топик.       — Понятно, хули, — пробормотала я и вышла на улицу.       Прихватив с собой пачку красных Мальборо (которые, кстати, были Львиносвета), я прошла на задний двор и села на шезлонг. Вытащив сигарету из пачки, я, чиркнув зажигалкой, зажгла её и начала курить. Мой пустой взгляд был обращен на забор. Мои волосы запутались, тушь немного растеклась, а накладная ресница вовсе слетела с одного глаза, одежды была чуть помята. Но несмотря на это я думала о своем и меня ничего не волновало. Всё было прекрасно, как у какого-то хиппи. Видимо, кокс сделал свое дело. Я даже и не услышала то как ко мне кто-то подошел, постукивая каблуком. Именно одним каблуком.       — Привет, — начал некто. А вернее, судя по голосу, это была она. И скорее всего, она была трезвая.       — И тебе не хворать, — прохрипела я, не отрывая свой взор от забора. Казалось будто я разговаривала сама с собой.       — Не можешь помочь починить каблук? — вежливо попросила девушка, — Где тут у вас клей момент? Кстати, я Ледосветик. Говорю это, потому что вижу, что ты сейчас не в состоянии распознавать лица…       — Ясно. Пошли.       Мы прошли с ней на кухню. Из шкафчика я пыталась достать клей, но не дотягивалась из-за роста. А ставить стул было рисково. Так как я накурилась то могла запросто ебнуться с него.       — Позволь помочь.       Ледосветик сняла туфлю и легким движением руки достала чудо-средство. Она такая высокая и жопастая. Мммм… У меня конечно тоже есть жопа и сиськи, но я немного с лишним весом, соответственно талия у меня не так выражена как у нее и рост небольшой. Я окончательно осмелела и начала трогать её за задницу.       — Эммм… что то не так? Что ты делаешь? — не поняла она, повернувшись ко мне и держа клей в руках.       — Девочка, спокойнее, — я прижалась к ней и ни с того ни с сего страстно начала целовать её. Ледосветик растаяла и аккуратно перебрала мои волосы своими нежными ручками. Но потом она отпрянула от меня.       — Какие у тебя сладкие и соблазнительные губки… хочу еще.       Мы продолжили поцелуй.

POV Львиносвет

      Я уже снял почти все с Пеплогривки. Она осталась в одних лишь трусиках и лифчике. Хотя на нас и никто не смотрел так как все были заняты кто чем, мы поспешили в мою спальню. В итоге всю оставшуюся ночь мы занимались диким сексом. Кажется, наши стоны перекрывали музыку. И стоны других людей которые тоже делали шалости с кем попало.

POV Воробей

      Мы вышли из туалета с Пестроцветик. Да, у нас тоже был секс. Да, мне стыдно. Но мой организм, а вернее кое-что в штанах хотело похоти, и из-за пьяни я не мог управлять им… пришлось поддаться. А еще она сама меня повела. Уж не знаю, как я в понедельник буду объяснять это Иглогривке.       Но дальше меня ждало больше. Я увидел, как Остролистая целовалась с нашей общей знакомой Ледосветик. Смеясь, я достал телефон и начал фотографировать их.       — Надо запечатлеть! Не каждый же день видишь как твоя сестрёнка, укуренная, сосётся с девушкой! Ух веселуха будет утром в чате!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.