ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Прощение ещё нужно заслужить

Настройки текста
Примечания:

POV Львиносвет

      Я лежал в кровати вместе с Пеплогривкой и обнимался с ней, перебирая её волосы. Она устроилась на моем плече, прикрыв глаза. Меня все еще дико канючило, бошка болела и хотелось еще немножко поспать, но ради любимой я держался. Я даже уступил ей большую часть своего одеяла. Внезапно такой романтический момент прервал истошный крик Остролистой.       — АААААААААААААААА!       Мы оба быстренько накинули что под руку попалось и побежали в её комнату, Воробей и еще кто-то с первого этажа сразу же за нами.       — ПОЧЕМУ Я ПРОСНУЛАСЬ И ВИЖУ КАК МЫ С ЛЕДОСВЕТИК ЛЕЖИМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ГОЛЫЕ В ОДНОЙ КРОВАТИ?! В ОБНИМКУ!???       — Не знаю, вернитесь назад на пару часов во времени и спросите это у самих себя пьяных, — усмехнулся Воробей.       — ОЧЕНЬ СМЕШНО, ПРИДУРОК! — злобно заорала Остролистая и кинула в него подушкой.       — Так ты еще и имя мое запомнила? — приоткрыв глаза и перевернувшись на другой бок, сонно сказала Ледосветик.       — ДУРА, МЫ ВООБЩЕ-ТО С ТОБОЙ УЖЕ КАК СЕМЬ ЛЕТ ЗНАКОМЫ! — сев на край кровати ответила ей сестра.       — Паника паникой, а повежливее ведь можно обращаться с родственниками, — начал я и, со смехом посмотрев на Ледосветик, спокойно рассматривающую нас всех добавил, — и с девушками с которыми ты познакомилась ночью думая, что вы впервые видитесь и раз уж так, то нужно брать от жизни всё, — и также получил подушкой по морде.       — Пиздец сука, я живу в обществе непонимающих меня долбаебов… — пробормотала Остролистая, держась за голову.       Ледосветик сбросила с себя одеяло и подползла поближе к ней.       — Слушай, а может повторим? Мне понр…       — ПОШЛА НАХУЙ С МОЕГО ДОМА И ЧТОБЫ БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ ТЫ МНЕ НА ГЛАЗА НЕ ПОПАДАЛАСЬ! ИНАЧЕ ВЫКИНУ В ОКНО БЛЯТЬ ТЕБЯ! ТЫ УЯСНИЛА????       Девушка расстроено собрала свой шмот по комнате и спустилась вниз, не закрыв за собой.       — Неряха невоспитанная… — скверно посмотрев ей вслед буркнула Остролистая.

POV Иглогривка

      Я, как и всегда, пила бесглютеновый койтель и ела свежие фрукты. Мой завтрак. Опять те же музыканты. Играют ерунду какую-то. Я проверяю сначала WhatsApp, потом почту, выкладываю фотографию в Инстаграм Stories и…чёрт меня дернул посмотреть снапы друзей в Снэпчате. Я посмотрела снапчат-историю Пеплогривки… выпивка, много выпивки, деньги, белые дорожки. Потом через пару часов селфи вида «я и любимый нежимся с утреца с большого бодуна». М, видать классно вчера потусили. Нет, я не завидую. Просто обидно. Очень.       Я зашла в историю Пестроцветик. Ох, лучше бы я этого не делала. Вслед за голыми селфи пошло видео как-то то снимал то как они… совокуплялись. А ведь это её запасной аккаунт, о котором не знают фанаты. Такая же жуть наверняка творится и на основном. Я швырнула телефон на пол (хотела через балкон но не попала) и ушла к себе. Плюхнувшись на кровать, из моих глаз потекли слёзы, в горле запершило. Я просто не могла поверить. Под влиянием своего братца он легко «сдался» и думать забыл обо мне. Хватило одной вечеринки… О Мой Лорд, неужели это ревность? Мой другой телефон, лежавший на прикроватной тумбочке, зазвонил. Я взяла трубку.       — Да, — заплаканным голосом прохрипела я.       — Тут к Вам какой-то парень ломится, — это оказалась домработница, услышавшая звонок в ворота, — открывать ему?       — Нет.       — Он говорит что ему срочно, хочет Вам что-то объяснить…       — Хорошо, открой, — уже спокойнее ответила я, — Посмотрим, как он будет объясняться… Через минуту я услышала шаги около моей комнаты. Затем дверь легонько приоткрылась.       — Игли, послушай, я…       — Уйди.       — Это было по пьяни и…       — Уходи и не появляйся никогда в моей жизни.       — Прости, сейчас я все объ…       — Тебе что-то непонятно?       — Она сама меня затащила и напоила. Я планировал не пить, но ей видимо тогда настолько хотелось секса, что…       — Неужели?       — Я бы никогда не стал тебе врать. Теперь все будут думать что мы встречаемся. Но я не люблю её. Нисколько. Мы лишь одноклассники, не более.       — То есть ты будешь прикрывать и использовать её ради того чтобы общаться со мной?       — Да.       — Какая красивая ложь…       — Это правда!!!..       Я задумалась и украдкой взглянула на букет, который лежал рядом со мной.       — Хорошо. До понедельника. Там разберемся. И не пиши мне ничего. Не звони.       — А букет?       — Подавись, — я сунула его обратно Воробью.       Он грустно взглянул на цветы, который держал в руках.       — Я старался, выбирал.       — Да мне всё равно. Думал задобрить и я вся твоя?       — Просто хотел сделать тебе приятно.       Я замолчала.       — Всё, иди. У меня самолет через пару часов, а ты тут мне настроение портишь.       — Подожди… Давай выйдем на улицу. Я должен сказать тебе кое-что важное.       Мы подошли к воротам.       — Я люблю тебя, Иглогривка. Будь моей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.