ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Кошмар

Настройки текста

POV Искра

      Пиздееец, бошка болит. Там еще орет кто-то. Бляяяяять. Я щас помру... Похмелье, долбанное похмелье. Одним глотком я наконец-то опустошаю свою банку пива и кидаю её в мусорку.       - Хочу ещёёёёёёё! - простонала я, медленно вставая с дивана.       Ко мне подошел Мышеус.       - Ты не знаешь где тут у них аспирин? И еще пиво, - спросил он.       - Пиво без понятия, аспирин кажется в аптечке, - пробубнила я на одном дыхании.       Ебнврт как я хочу СПАТЬ!       - Давай вместе пивчанский поищем.       - Таблетки тебе уже не нужны что ли?       - Нужны, но пивас больше.       Я устало закатила глаза. И так состояние хуже некуда, он еще со своими поисками!       - Пошли, че уж там.       Не обращая внимания на Ледосветик, спокойно переодевающуюся прямо у нас на глазах, мы начали обыскивать все коробки и диваны, а также под ними.       - Проверь холодильник и кухню со столовой, а я остальные комнаты, - предложил Мышеус. Я, в знак согласия, изобразила что-то вроде кивка.       Выпотрошив весь холодильник, сгребая с его полок всё что неровно лежало, мой взор остановился на камин.       - ОПА. Рядом с камином кто-то лежал, но похер. Я столкнула чьё-то неподвижное тело и улыбнулась.       - ВИНИШКООООО... Иди сюдаааа! Я это говорила бутылке, хватая её в руки, но почему-то на мои слова отозвался Мышеус.       - ООООООООООО!       - НЕТ! МОЁ! Я ЕГО ПЕРВАЯ НАШЛА! - пиная парня ногами начала защищаться я, прижимая винцо поближе к себе.       - ЧЕ ЖАДНИЧАЕШЬ?       - ИДИ САМ ИЩИ ДРУГОЕ ВИНИШКО, ЕСЛИ ТЕБЕ НАДО!       - А НУ ОТДАЙ! ПОДЕЛИСЬ! - Мышеус протянул свои грязные ручища к моей прелести!       - ПОШЕЛ В ЖОПУ!!!!       Наша баталия длилась минут пять... В итоге кто то из нас не удержал бутылку и она в режиме замедленной съёмки , прям как в каком то фильме, полетела на пол и разбилась около наших ног.

POV Львиносвет

      А вот теперь представьте себе следующую картину.       Ты спокойно спускаешься по лестнице, и тут видишь как в гостиной два все еще пьяных подростка дерутся и-за бутылки вина.       - ЧТО ЗА ХУЙНЯ!?       - Ооооо! Львиносветик! Братик, братюнька, ты это самое, только не очкуй, мы как таковое ничего особенного не делали - Искра подошла ко мне и попыталась обнять.       - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ?! - отстранился я от неё, - ДА ВЫ БЛЯТЬ ЧУТЬ ГОСТИНУЮ С КУХНЕЙ НЕ РАЗРУШИЛИ! ВОТ КАКОГО ХЕРА ПРОДУКТЫ С ХОЛОДИЛЬНИКА ЛЕЖАТ НЕ В НЕМ, А РЯДОМ С НИМ??? БАНКА МОЛОКА РАЗЛИТА И РАЗБИТА? ВЧЕРАШНИЙ САЛАТ ОКАЗАЛСЯ НА ИДЕАЛЬНО ЧИСТОМ, БЕЛОМ КОВРЕ ИЗ ДОРОГОЙ ШКУРЫ??? ПОЧЕМУ ПОДУШКИ ОТ ДИВАНОВ И КРЕСЕЛ РАЗБРОСАНЫ ГДЕ НЕ ПОПАДЯ? ДО ВАС БЫЛО ЧИЩЕ, ХОТЬ И НЕ СОВСЕМ ИДЕАЛЬНО, НО НЕ ТАКОЙ СРАЧ ЖЕ! БЛЯТЬ СУКА Я ВАМ ОТВЕЧАЮ ВЫ ВСЁ ЭТО УБЕРЕТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ЕЩЕ ПРОСНЕТСЯ И ПОМОЖЕТ ВАМ!       - Мы просто искали что-нибудь похмелиться...       - А ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ И ЗАПИТЬ ЕЁ ПРОСТОЙ ВОДОЙ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ?!       - Не нашли... - заступился Мышеус.       - ВЫ ЧЕ В ГЛАЗА ЧТО ЛИ ДОЛБИТЕСЬ? ТАК ВОТ АПТЕЧКА ТАМ БЛЯТЬ СУКА ВСЕ ЛЕЖИТ!!! РЯДОМ ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ! ВЗЯЛИ СТАКАНЧИКИ, НАЛИЛИ СЕБЕ И ЗАЕБИСЬ!! НУ НЕЕЕЕТ БЛЯТЬ НАДО ВСЕ И СРАЗУ!       - Прости, так получилось... - засмущалась Искра.       - МНЕ ПОХЕР! СЕЙЧАС Я ВАМ ПРИНЕСУ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НАШЕЙ ГОРНИЧНОЙ, БУДЕТЕ СУКА УБИРАТЬ!       Воробей ахнул.       - СУКА ОНИ ЕЩЕ И РАЗБИЛИ БАТИН ЗАПАС ВИНА, КОТОРЫЙ ОН СПРЯТАЛ ОТ МАМЫ, А МЫ СПРЯТАЛИ ОТ НЕГО ЧТОБЫ ВЫПИТЬ НА ДОСУГЕ! - орал он, указывая на осколки.       - ВАМ НЕ ЖИТЬ! - я дал каждому леща а затем со всей силы такой мощный поджопник, что они чуть не влетели в окно, пересекая потолок.       - ЗАШИБУ СВОЛОЧЕЙ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.