ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Стычки - обычное дело

Настройки текста

POV Голубка

      Сегодня ночью я прилетела из Нью-Йорка​. Я пробовалась попасть на шоу Victoria's Secrets, которое пройдет 5 декабря, но мне отказали, сказав приходить ещё раз к сентябрю-октябрю. Что им не нравится? В 15 лет я уже начала профессиональную карьеру модели, все журналы мира только за мной и охотятся! В конце концов, я же двоюродная внучка Огнезвезда?!

***

      Ребята предложили мне сходить на заброшку. Сначала днём, а потом ночью. Я невольно согласилась, давненько у меня не было приключений.

POV Воробей

      Час Х настал.       Днём мы обследовали территории заброшек. Да, их несколько, и почти рядом. Не нашли ничего интересного, кроме груды каких-то грязных шмоток и сгоревшей машины. Ещё мы нашли дом, в котором никто не живёт. Но на "сладенькое" мы все же решили оставить самую старую заброшку, сгоревший ТЦ. Так как Львиносвет побоялся что его тачку угонит какой нибудь зевака-алкаш, пришлось переться пешочком.       Это была чисто "семейная" вылазка, поэтому никого мы больше с собой не брали. Пеплогривка, прости.

POV Искра

      Обцарапав все ноги об ветки (зачем я вообще поперлась в этих шортах?) , я догнала ребят.       - Стойте у входа, сейчас я проверю где охранник, - скомандовал Львиносвет. Взяв в одну руку нож, а в другую фонарик, он двинулся вперёд, - И не шуметь!!! Через пару минут он вернулся.       - Пойдёмте. Охранник в другом крыле, в правом, мы можем спокойно ходить по левому.       Наш строй двинулся. Львиносвет с Остролистой шли вместе, впереди. За ними Голубка, я сзади нее. Замыкал Воробей. Вперёд!

POV Остролистая

      Я хоть и держалась, но все же мне было немного не по себе. Приходилось утешать себя тем, что самое страшное ещё впереди.       В руках у меня был карманный пистолет, а на шею я себе повесила камеру ночного видения, чтобы она снимала все происходящее. Сзади и спереди она была надёжно прикреплена небольшими ремешками к моей футболке, так что камера не слетит с меня, когда я очень быстро побегу.       Мы начали подниматься по лестнице на второй этаж.       - Вы слышали? что то громыхнуло! - прошептала я.       - Ага, - в унисон прошептали остальные.       - Непорядок, - буркнул Львиносвет, направляясь в сторону откуда предположительно издался звук. Мы за ним.       Вслед за грохотом откуда-то издалека послышалось томное "ай, блять!" и следом тихие голоса. Постепенно они становились ближе к нам. Мы замерли на месте, ожидая пока незнакомцы покажутся.       - Тут кто-то есть!       - Да ладноооо! - в шутку крикнул Львиносвет.       Молниеносно незнакомцы сорвались с места и побежали вниз, истошно крича, затем звуки шагов резко умолкли.       - Саут Хиллз Академия*? - спросил он.       - Д-да, есть такое... - отозвался кто-то из компании, предположительно главарь.       Они опять поднялись наверх и подошли чуть ли не вплотную к нам, выключив фонарик.       - Хулиганы нищебродские! - зашипел Ветерок, - Сейчас я вызову полицию!       - Хорошо, вызывай, - спокойно ответила я, и зажгла фонарь, светя прямо ему в лицо, - Но полиция бессильна против нас. А еще, как вы будете объяснять им что делаете тут?       Ветерок странно улыбнулся, посмотрев на меня, а потом на остальных.       - Аааа... аааа... это... я пошутил... вы тут давно?       - Сравнительно недавно, - едва я открыла рот врезался Львиносвет.       Парень-брюнет с некоторыми мелированными прядями цокнул.       - Это же они... те самые... элита школы! Нам не к чему иметь с ними дело.       - Послушай ты, кусок дерьма никчемный, - я уже выходила из себя. Как этот Кролик позволяет себе такое отношение к НАМ? - если ты в жизни ничего не добился, это не значит что ты можешь переходить на личности показывая свою "смелость".       - Заткнись, овца, - яростно выпалил Ветерок. Я подошла и втащила ему по его наглой мерзкой роже. Дело катилось к драке, это, похоже уже все поняли. Ну а я лишь дала знак что...       - ВОССТАНОВИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЭЛИТА! - как резанный заорал Львиносвет и все кинулись в драку.       Дрались не на жизнь, а на смерть. Конечно, среди развалин, на холодном бетоне... не разгонишься. Главное не падать, иначе один удар бошкой и... ты овощ.       Искра смело кинулась на бывшую Львиносвета Верескоглазку, сам Львиносвет дрался с Ветерком, пообещав что оставит его мне, когда тот будет практически "готов", чтобы добить. Голубка двое на одного дралась с тем самым Кроликом и Совкой, еще одним из "компашки". Я поспешила ей на помощь, уложив их обоих. В такой же нечестной борьбе сражался Воробей против Осоки и Пышнохвостки. Расправившись с теми, я побежала помогать брату. Эту суки сначала откинули меня, но я быстренько преподала им урок. Чуваки обессиленные вышли из поля боя.       Да, их больше, но зато по силе мы превосходим их, а значит побеждаем! Вот что значит когда Голубка ходила на художественную гимнастику, воздушную йогу и кикбоксинг, Львиносвет вместе со мной на боевые искусства, Воробей на футбол а Искра... просто очень хорошо и отчаянно дерется. Не знаю откуда это у нее.       - Держи, теперь он твой, - позвал меня Львиносвет, как и обещал. Я добила этого мудака Ветерка, на что тот хрипло воскликнул:       - Ветреные... отходим!       Те самые "Ветреные" уже засобирались, как вдруг в проеме показался мужик.       - Никуда вы не отойдете!       - БЛЯТЬ, ОХРАННИК! ВАЛИМ! - закричали все и принялись бежать по запасному выходу. Несмотря на раны и кровоподтеки, компашка Ветерка буквально летала (на то они и Ветреные!) и держалась бодрячком. Наша же "Элита" почти не пострадала.

POV Искра

      Уухххх, вот это да! Я чуть не обосралась! Все мы уже стояли около выхода, охранник в последний раз выглянул из окна на нас и ушел. Он же не вызвал копов?...       - Простите, Грозовухи, - держась за побитый нос, произнес Ветерок, - но если бы не охранник мы бы вас победили!       - Ага, попизди мне тут, - усмехнулся Воробей, держа пистолет наготове.       - Понял... - Ветреные скрылись за углом, только след простыл.       - Есть пострадавшие? - переведя дыхание, спросил Львиносвет.       - Вроде нет, - ответила я, - только твоя сучка Верескоглазка чуть не оторвала мне клок волос.       - Она не моя, - холодно ответил он и скомандовал нам идти к заброшенному дому.

***

      Остролистая выломала дверь. Мы вошли. По неосторожности своей, я поскользнулась и обронила какую-то вазу на столике.       - Осторожнее! - провякал хриплый прокуренный мужской голос.       - Акакий, это ты? - спросил Воробей, заходя вперед, пока остальные жались от страха.       - Да, я. Идите сюда.       - Идемте, Элита. Секретарь главного бомжа зовет нас. Мы пошли за ним.       - Эээээ, что за? Но он же должен был тут...       - Идите дальше.       - Ну нахер, - начал Львиносвет, - Походу это ловушка. Пойдемте-ка, а.       - Куда же выыы???...

POV Остролистая

      В заброшенном торговом центре не оказалось ничего интересного. Вот уже мы почти у дома. Львиносвет слушает музыку в наушниках. Мне удалось подслушать:

В моём сердце дырка — мне нужна таблетка Хотя бы половинка, марионетка Я вызову моделей: шатенок и брюнетку Как мы их поделим? (А?) Подбрось монетку Орёл (что?), решка Орёл (что?), решка Орёл (что?), ещё раз Орёл (что?), решка Мне похуй. Мне тоже! Базаришь? Конечно.

      - Пошли быстрее, - толкнула я его, - вот и наш особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.