ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Приятные расследования

Настройки текста
      Ночью Иглогривке приснилось то, как она с фэйкового аккаунта пишет Воробью о желании познакомиться. «А ведь это идея!» — подумалось ей, «Отличный способ окончательно поверить в его чувства».

POV Иглогривка

      Я проснулась раньше оркестра. Да, и просыпаюсь я тоже под оркестр. Я взяла с прикроватной тумбочки телефон и скачала Тиндер. У меня есть запасная страница, думаю она отлично подойдет, к тому же там есть какие-то левые фотки, ну не мои а какой-то девушк, а еще мне Голубка спалила его страничку. Я взялась за дело. Мои пальцы забегали по клавиатуре и напечатали типичное «Привет, познакомимся?».       Он был онлайн и ответил почти сразу же, едва я отошла чтобы взять шоколадное мороженое. «Да, давай».       Я убрала крышку банки мороженого и набрала полную ложку. Засунув ее в рот, я написала: «Хм, не ожидала тебя увидеть тут. Ищешь девушку?» «Не совсем. Честно, не помню зачем я завел этот аккаунт. К тому же, я уже нашел ту самую». «Мммм… вся школа говорит о том что вы с Пестроцветик встречаетесь. Это правда?» «Нет. Я не люблю её. Без понятия почему люди так думают. Подожди-ка! Мы учимся в одной школе?»       Я невольно заулыбалась. Но заканчивать диалог еще очень рано. «Получается, да…» «Я раньше тебя никогда не видел. Ты новенькая?» «Ээээ… Да» «К какой тусовке ты принадлежишь?»       Блин!!! Засранец! Ну и что мне ему ответить? «А, это… наверное к нейтралам.» «Хорошо. Как тебя зовут?» «Эммммм… пожалуй это останется тайной» «Да ты, я погляжу, загадочная. Но если ты рассчитываешь на что то больше чем дружба, то прости, я люблю другую. Да и друзей у меня достаточно. Возможно только общение»       Любит другую? Это то, о чем я думаю?!       — ДААААААААААААА! -радостно закричала я и начала танцевать, все ещё сидя на кровати и едва не столкнув тару с мороженым.       Потом я резко остановилась, осознав что делаю.       «Ладно уж, дома меня никто не видит!» — подумала я и продолжила веселиться.

***

      В школе Воробей снова затащил меня в прачечную. Привычная для нас процедура.       — Так ты ответишь мне?       — Хм… я согласна. Но очень обидно, что мы не можем поделиться этой радостью с миром и одноклассниками. Чувствую себя так… обделёно? ненавистно?..       — Счастье любит тишину. К тому же, это пока что невозможно, но главное терпение, малышка. Скоро всё будет хорошо, — он прижал меня к стенке и поцеловал. Ого! Наш первый официальный поцелуй. От этого на душе сразу стало тепло.       — Хорошо, увидимся, — он оторвался от меня и мы по очереди вышли из прачечной.

POV Воробей

      Всё прекрасно! Хотя нет, идеально! Я очень рад, что она согласилась, хоть и не подавал виду.       Но это ещё не всё. Чтобы пиар ход прошел успешно, мне нужно ещё и Пестроцветик предложить встречаться, только не по-настоящему, конечно.       Спустя десять минут странствий по школе я все же нашел её около школьных шкафчиков.       — Нам нужно отойти, — не стесняясь ее подруг сказал я, схватив девушку за руку.       — Не в школе же, — она похотливо улыбнулась и покраснела, а затем, посмотрев через плечо вслед своей компашке, проговорила:       — Ну ладно, пошли.

***

      — У меня сегодня дома никого нет, ты что потерпеть пару часов не мог?! — с напускной злобой прошептала она, снимая с меня рубашку.       — Не сейчас, — аккуратно отстранив её руки, холодно произнес я, — Просто скажи: ты будешь со мной встречаться?       — Так быстро…       — Да или нет?!       — Хорошо, хорошо… я согласна, пупсик, — Пестроцветик потянула меня к себе и начала целовать. Фу.       Я старался вести себя как можно равнодушнее, но она настолько поглощена новой любовью, что даже не заметила этого.       Наивная… Хотя. Есть ли любовь вообще? Скорее всего, она просто придумала себе иллюзию, чтобы оставаться «на волне». И неважно, что никаких чувств на самом деле нету. Главное быть как популярная девчонка. И я очень буду рад, если это так и она скорее меня бросит.       Внезапно у меня перед глазами встала непонятная картинка. Она не принадлежала мне. То есть я не представлял себе этого. Потом женский голос стал крутиться у меня в голове, но я не разобрал ни слова. Чё за?       Также резко видение исчезло. Тут я вспомнил по фильмам которые смотрел в детстве, что примерно также люди читали чужие мысли. О Господи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.