ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Странные открытия

Настройки текста
POV Остролистая — Эй, жируха! — судя по голосу это был Ветерок. Вот сученыш. Ему жить надоело?! Я нервно прикусила губу, но моя реакция не заставила себя долго ждать. Я оставила телефон на пуфике и встала с него, подойдя вплотную к Ветерку.  — Послушай ты, чмошник! То что я не плоскодонка как твоя тёлка, это не значит что я толстая! У меня есть попа и сиськи и, поверь, я больше чем довольна ими! Или тебя давно не били? Соскучился по моему кулаку? Парень начинал злиться, и мне это нравится. Несмотря на разницу в росте, я спокойно смотрела ему прямо в глаза, скрестив руки на груди.  — Шлюха! В этой школе не осталось уже ни одного парня, с которым ты бы не трахалась! Ах вот так!  — Шлюха это мать твоя, с ней так будешь разговаривать, понял? — не дав Ветерку опомнится, я ударила его ногой в пах. Народ столпился вокруг нас и никто не разнимал. Ибо ничего хорошего из этого не выйдет, особенно судя по прошлым дракам. Да, возможно я и выгляжу как грозная дама, но глубоко в душе я такая беспомощная. Маленькая девочка. Где же там Львиносвет с Воробьем? Почему они не заступятся за меня? Я вздохнула, готовясь снова ударить парня, но тут в ушах зазвенело от чьего-то громкого голоса.  — Ветерок! Остролистая! Не может быть! — резко окрикнул нас кто-то, -, Что за драки?! Мне конец… если родители об этом узнают… а они точно узнают. Как позже оказалось, учительница естествознания, сидевшая в своем кабинете неподалеку, услышала шум и решила пойти на него. Судя по всему, увиденное её шокировало.  — Минуту назад начался урок, всем живо разойтись! — прикрикнула она на толпу, и потом обратилась к Ветерку, — Почему она ударила тебя?  — Он обозвал меня, а я что, должна была молча в сторонке стоять?! — едва парень раскрыл рот сказала я. Ну уж нет. Просто так не сдамся! Училка грозно посмотрела на меня.  — Тут не поспоришь. Но разве нельзя было решить всё мирно? — спокойным тоном спросила она.  — Этот придурок слов не понимает!!! — я уже засобиралась уйти, однако миссис Ларсон явно так не думала.  — Вы, двое, — одернув меня за руку, начала она, — Пойдете со мной к директору. Я уже устала от ваших постоянных ссор! Ну и ладно, это лучше чем сидеть тухнуть на истории. К тому же мне есть что сказать, и я окажусь права в любом случае.

***

Ну что-же, как и ожидала. Родителей этого мудака вызвали в школу, а я отделалась лишь мытьем посуды в столовой после уроков из-за того что ударила Ветерка. Ужасный позор, но мне пообещали что никто не узнает об этом. Я задержалась позже всех и поплелась в столовую. Надеюсь, мне выдадут перчатки, а то я вчера ногти накрасила. Открыв двери столовой и пройдя на кухню, первое что меня удивило это тишина. Ни души. Ах да, мне же даже выдали ключи и предупредили, чтобы я ничего не разбила, ибо никого кроме меня там не будет. Я взяла какие-то одноразовые перчатки и подошла к рандомному крану. Фууу! Вымыв, на мой взгляд, самую грязную посуду и отложив чистую в сторону, я сняла перчатки, шапочку с халатом, забрала свои вещи.  — Отлично, я сваливаю отсюда! — раздался мой громкий голос по всей школе, а следом за ним быстрые шаги., которые меньше чем через минуту затихли. POV Львиносвет Я смотрел телевизор в зале, когда Остролистая зашла в дом. По телевизору шла тупое, но интересное телешоу «Дом-2» (да, любимая передача всех американских подростков хддд). Просто я очень люблю скандалы. Едва она ступила в гостиную, я быстро переключил на какой-то рандомный канал. Это оказался «Fashion TV».  — То есть ты не только Дом-2 смотришь, но еще и модой интересуешься? — заржала она. Аааа!  — Н-нет… просто листал… — пытался оправдаться я. Но судя по всему, мне не поверили.  — Ладно, не скрывай. Давай лучше посмотрим видеоблог какой-нибудь бьютиблогерши? Ты же хотел стать визажистом?  — Иди ты! — со смехом кинул в Остролистую подушку я, и она сделала тоже самое. Наша драка подушками длилась около пяти минут. Входная дверь снова открылась. Мама вошла в дом и не поняла, откуда идет звук, заглядывая во все комнаты.  — Эй! Никаких драк в моем доме! — закричала она, войдя в зал. Мы успокоились, — Ладненько, я тут ненадолго. Скоро вернусь, будем ужинать. Начинайте делать доклады, я знаю что вам их задали, — затем снова ушла. Домашки нет, зато ближе к концу четвертей бесконечные доклады и рефераты. Фу.  — Го плюнем на это и пойдем гулять? — предложила Остролистая. Заманчиво. -…и вернемся поздно, чтобы мама забыла проверить, — продолжил я. -…затем запремся в комнате и будем делать вид что усердно работаем, а школу прогуляем — закончила она.  — Очень, очень дурацкий и рискованный план. И я за! POV Воробей Я сидел в беседке закрытого от посторонних глаз парка. Рядом со мной была Иглогривка.  — То есть это точно не были флэшбеки из прошлого? — еще раз уточнила она после моего непродолжительного рассказа. Я пока-что решил умолчать, что в то время был рядом с Пестроцветик.  — Нет. Голос был незнаком мне, то есть я бы его вспомнил, но мне не удается это сделать. Что за чертовщина? Почему нельзя жить нормально? Вечно какие-то трудности.  — Да ладно, — усмехнулась она, — Для большинства, по их мнению, у тебя не жизнь, а сказка.  — Сказка с плохим концом. — пробубнил я, а затем чуть громче добавил: — И вообще, бесит твоя несерьезность.  — Несерьезность? Откуда? Вообще-то, главное всегда оставаться на позитиве, нельзя унывать. Чем я и занимаюсь. Поднимаю тебе настроение. А то за такого угрюмого никто замуж выйти не захочет.  — И ты тоже?  — Нет, захочу… — задумалась она, — Если будешь время от времени веселиться. Ультиматум, значит? Я поцеловал её.  — Я тоже умею веселиться… Ну, ладно, мы отошли от темы. Что мне делать?  — А вдруг у тебя открылись способности? Ну, ты рассказывал однажды классе в шестом, что бабушка твоей бабушки была потомственной гадалкой, а прадед — аристократом*. Мало ли чего тебе передалось… Мда уж. Интересно, а эта дурёха случайно не считает самого первого человека на земле моим близким родственником?  — Что за бред?! Мне просто нужен хороший психотерапевт, чем завтра и займусь. Иначе я с тобой и всеми этими размышлениями с ума сойду.  — Ну-ну, — засобиралась поспорить Иглогривка, — Сходи лучше к гадалке или ясновидящей. По крайней мере, лишним не будет. Ладно уж, пререкаться с ней бесполезно.  — Допустим, например. Но как я скажу родителям? «Упс, кажется у меня есть скрытые способности от троюродной тётки по линии отца сестры зятя дедушки, мне нужны деньги, да побольше, на экстрасенса, который ничего толкового не расскажет и разведет как последнего лоха». Так что ли? В любом случае, до завтра, и больше чтобы я не слышал всякие сказки про чудотворцев, — я с раздражением встал с лавочки и поплелся в направлении к дому.  — Пока, мистер грустная морда, — послышалось вслед. А ведь с этой дурочкой и правда может снести голову. С моей дурочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.