ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Вагон проблем и чокнутый учитель впридачу

Настройки текста

POV Львиносвет

      Недавно нам сказали, что у нас будет новый учитель по экономике и праву. Интересно.       Весь класс уже давно сидел на своих местах, ожидая начала урока. Затем, вместе со звонком мы встали, и тут же зашёл, видимо, тот самый препод.       Что я могу сказать? Средней длины тёмно-русые волосы с рыжими прядями, заплетённые в хвост, карие выразительные глаза, аккуратные черты лица, идеально выглаженная одежда, манерность. Гей что ли?       — Дети, — начал он, — меня зовут Сол…       — Мистер Сол? — крикнул кто-то из класса.       — Нет, — также спокойно ответил учитель, — Зовите меня просто. Сол.       Затем он остановил свой взгляд на Остролистой, сидевшей на второй парте среднего ряда. Та потупила глаза и смущённо прикрыла грудь кофтой.       — Хм, девушка, — обратился Сол к Пеплогривке. Вот мудак! — Ваша яркая винного цвета помада мешает учебе и не соответствует школьному дресс-коду.       Брюнетка, повернув голову в сторону, видимо, думала что ответить.       — Обещаю, что больше такого не повторится, — спустя минуту молчания наконец произнесла она. Что-то здесь не так…       — Хорошо. Вы, юноша, — только Воробья трогать не надо! — почему грустим? Кстати он так ходит уже несколько дней, всех избегает, ходит куда-то каждую перемену. Не знаю почему… Что вообще со всеми происходит?!       — Не твоё собачье дело, — пробубнил Воробей, по прежнему уткнувшись головой в парту. Правда его капюшон чуть съехал. Я немного успокоился. Такая язвительность ему свойственна.       Солу явно не понравился такой ответ ученика.       — Почему вы грубите? Что я вам такого сделал? Просто небольшое замечание.       — Почему? Да потому что ненавижу когда ко мне лезут с распросами! — чуть громче злобно ответил брат, поднявшись. Дверь кабинета снова открылась.       — Амх… Ребята, совсем забыла, простите, — аккуратно вбежав и встав рядом с Солом начала Медуница, завуч, — Простите что прерываю урок и ваше знакомство с новым учителем… С сегодняшнего дня с вами будет учиться эта прекрасная девушка. Орешница, проходи.       На пороге встала небольшого роста русая девушка с голубыми глазами. Она смущённо оглядела всех, не сдвинувшись с места.       — Ну, давай, сюда, солнышко.       Девушка всё также робко подошла к Медунице. Кого-то она мне напоминает… А, точно. Кажется, это младшая сестра Ягодника, но что ей здесь делать? К тому же мы с этой выскочкой в последнее время не общаемся, так что я не уверен.       — Помните, я говорила вам про программу обмена учениками. Так вот, Орешница приехала к нам из Великобритании, вернее Англии, Кембридж. Ну, а наша школа, в свою очередь, отдала ученика из другого класса. Вот и все. Прошу не ругаться, не ссориться и не драться. Оставьте о себе лучшее мнение. Я сейчас переговорю кое-что с Солом, пока что познакомьтесь.       Когда завуч вместе с учителем ушли, Орешница сразу же весело подала голос. Мне понравился ее немного британский акцент.       — Ребятки, давайте знакомиться? — и села на свободную парту как раз недалеко от брата, — Что это за мужик тут был? Мне про него не говорили.       — А мы сами толком не знаем, чудик какой-то, — неожиданно для себя ответил я.       — И тебе привет, Львиносвет, — улыбнулась она. Стоп. Откуда ей знать мое имя? Ладно… — Слушайте, давайте по классу будем передавать записку со смешной надписью, а потом посмотрим на реакцию учителя?

***

      Вот как-то прошел наш урок. Эта Орешница, оказывается, очень классная веселая девчонка. Надо пригласить ее в Элиту. Правда я пока что не знал, что кое-кто против…       Я спокойно выходил из кабинета, разговаривая с вышеупомянутой Орешницей, но потом ей нужно было зайти в туалет, я обещал её подождать.       Спокойно лазая себе в телефоне около женского толчка, мне стало некомфортно. Как будто на меня кто-то пялится. Я обернулся.       Из ближайшего угла меня обиженно сверлила взглядом Пеплогривка, скрестив руки на груди. Так-так.       — Что такое? — я подошёл к ней, пытаясь взять за руку, но она оттолкнула меня.       — А чё ты сюда пришел? — вопросом на вопрос ответила девушка, — Иди назад к своей… этой…       Хах, да она что, ревнует что ли?!       — Ты меня игнорировал ради развлечений с той шмарой, теперь позволь мне сделать тоже самое. Можешь сегодня не приходить, — Пеплогривка высоко подняв голову ушла по направлению к girls room, вернее туалету, ну вы поняли.

POV Пеплогривка

      Я просто в шоке! Что он себе позволяет?! Правильно Дуа Липа пела про три правила для бывших, может на нынешних они тоже распространяются? Хотя нынешних ли…       Я демонстративно громко хлопнула дверью. Девочки, которые как обычно прихорашивались у зеркала, заметили мой приход и злобное лицо.       — Где эта сучка?! — сразу же пробубнила я.       — Какая из…? — усмехнулась Орешница, выходя из кабинки, и, остановившись прямо в проходе, поняла что сказала что-то не то. Все взгляды были устремлены на неё. Так ещё у нее на телефоне играла та самая песня про три правила. Какая ирония! Отлично, долго ждать не пришлось.       Я сразу же подошла к этой стерве крашенной, смотря в её блядские глаза.       — А теперь слушай три моих правила. Первое — уйди прочь от Львиносвета. Два — не приближайся к нему. Три — избегай нас за километр. Что-то не понятно?       Кто-то​ из компашки принялся нас разнимать, но я была слишком поглощена злостью. Ибо Пеплогривка никогда не ревнует. Она просто защищает то, что принадлежит ей.

***

      — Пепли! Успокойся! — крикнула Остролистая, войдя в туалет. Ей уже рассказали?! Как это возможно?! — Никто никого не отнимал, всё хорошо, — она подошла когда мне и с силой одернула мою руку, которая приближалась к шее Орешницы.       Наступила гробовая тишина. Я неловко покосилась сначала на Остролистую, потом на новенькую. А последняя в свою очередь просто испуганно вжалась в ближайшую стену, не зная что делать, понимая, что один неверный шаг — и она может стать изгоем. Её репутация сейчас висела на волоске и зависела именно от этой ситуации.       — Уходите все посторонние! — наконец подала голос Остролистая. У меня будто камень с души упал. Девочки, все сразу, как по щелчку засуетились и как можно скорее ушли, тихо прикрыв за собой дверь.       — Ты тоже… вон… отсюда… — прошипела я новенькой, когда шум прекратился и мы убедились, что больше никто не зайдет.       Остролистой такой расклад, видимо, не понравился и она нахмурила брови.       — Нет уж, — схватив за руку медленно уходящую Орешницу властно проговорила она, — нам всем нужно трезво поговорить и понять что к чему.       Русая, опешив от действия черноволосой, как по команде вернулась назад и встала поодаль меня. Её страх начал пропадать, да и я уже почти успокоилась.       — Отлично.       Что Остролистая имела ввиду своим «отлично»? Увольте, но после этого настроение как-то… так себе.       — Я…я...правда не хотела. Просто… новые знакомства… — чуть дрожащим голосом прошептала Орешница, — Я думала они пойдут мне на пользу. Простите.       Мне стало как-то даже жалко девчонку. Фактически я набросилась на неё просто так. Из-за того что мне что-то не понравилось. Какой эгоизм…       — Ничего страшного, ты не виновата. Это я должна извиняться! — приблизившись к ней ответила я, — Обнимемся?       Орешница на секунду опешила и улыбнулась.       — Давай… Мир?       — Мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.