ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Новое знакомство Искры

Настройки текста

за пару дней до этого

POV Искра

      Утро задалось так себе.       — До школы доберусь сама! Вы все меня достали! — крикнула я и нарочито громко хлопнула входной дверью.       Мы с Голубкой впервые так крупно поссорились… С одной стороны, хватит этой тупице высокомерной воображать себя королевой мира! А с другой, странное ощущение. Пустоты.       Я одиноко и неторопливо шла по дороге, даже позабыв о том что, в общем то, мне нужно спешить в школу. Рядом проезжали машины, проходили люди. Но им было всё равно. Ибо кто я такая? Всего лишь обычная бедная по меркам этого богатого роскошного города девчонка с трудным характером, а также тень своей известной сестры, которая всегда во всём лучше меня и которую все любят. Ничего из себя не представляю… Мне оставалось лишь уныло разглядывать местные окрестности, периодически томно вздыхая.       Неожиданно раздался противный гудок, я аж уши закрыла. Тёмный тонированный «Гелик» остановился неподалеку от меня. Окно автомобиля опустилось, и оттуда показался симпатичный мужчина лет 30-ти. Загорелая кожа, среднего размера шрам на щеке и нахальная улыбка. Достаточно, чтобы влюбиться.       — Оу, чего такая красавица грустно бродит по улицам? Подвезти до университета?       Я смущенно потупила глаза.       — Вообще-то, до школы.       Незнакомец даже не подал хотя бы вид, что смутился, и продолжал улыбаться. Захотелось дать ему по его наглой роже!       — Разница небольшая. Садись, поговорим, заодно и расскажешь, что случилось.       Внутренний голос кричал: «Беги, это маньяк! Он тебя изнасилует, убьет и труп выкинет в реку! И как бы ты не обижалась на сестру, она всё равно будет за тебя переживать! Близкие важнее! Скорее уходи!», но я быстренько заглушила все посторонние мысли. Речи этого красавчика и вправду располагают к себе. Как какой-то приворот. Я кое-как, но села в машину, на заднее сидение.       Автомобиль тронулся с места. Мужчина сделал музыку максимально потише, чтобы было комфортнее говорить.       Стоп! Еще пару секунд назад мне хотелось врезать ему, а сейчас я буквально потекла от одного его вида и еду с ним неизвестно куда! Что же происходит-то?!       — Зови меня Коршун, — представился он.       — Х…хорошо… — его имя показалось мне каким-то знакомым.       — И так, кто же всё-таки тебя обидел и почему? — не отрываясь от дороги спросил Коршун.       — Я поссорилась. С сестрой. Она опять считает что лучше всех! Вот вчера например… — я начала безо всякого смущения рассказывать то, что у меня накопилось за последние пару месяцев. Брюнет молча слушал все мои недовольства и лишь изредка кивал.       — Грустно. У меня тоже сестра есть старшая, даже две, вторая сводная, и брат. Но я с ними общаюсь на уровне знакомых. Как френдзона. Очень удобно. Я промычала что-то нечленоразделительное, и Коршун, вероятно, принял это за «Спасибо».       — Как у тебя дела с мамой? С папой?       — Мама очень добрая, милая, лишь временами строгая. Не хочу её расстраивать, всегда стараюсь, пускай она редко меня замечает. А отец… Он исчез из нашей жизни лет 10 назад. Мало чего помню, но вроде как он не захотел содержать сразу двоих детей, которые вот вот пойдут в школу и хлопот станет в два раза больше. Пожелал удачи, отобрал мамину машину, почти всю её долю которая была указана в брачном контракте, благо дом оставил, и… ушел. Нам тогда пришлось несладко. Плата за дом огромная, а мама тогда не работала, ибо доход у отца приличный. Еще мы на её шее.       — Сожалею. Извини, пожалуйста. Не знал. Но, подожди, каким образом вы тогда сейчас живете в богатом и роскошном Калабасас? Значит, не так уж и плохо всё.       — Да ладно, мне уже пофиг на него. В общем, выкарабкаться нам помог Огнезвезд. Даже не видя выражения лица Коршуна, я поняла, что он помрачнел.       — Огнезвезд, значит?       — Именно. Однажды бабушка забрала нас к себе, отдохнуть, только она не сказала куда и это оставалось сюрпризом. Даже подзабылось, каким образом я уснула в салоне самолета, мечтая что это поездка к папе, а проснулась около Капитолия. Буквально! Ну вот, оказывается Огнезвезд давно интересовался жизнью своего брата Белохвоста. Посочувствовав нашей ситуации, он устроил маму на приличную работу, и пока она копила на новвй дом и ремонт в нем, мы жили в Беверли-Хиллз​, вместе со всей семьёй Огнезвезда. Ещё переезжали очень много раз, но по итогу теперь мы здесь.       — Ладно, хватит о грустном. Так как тебя зовут-то, красавица?       Вблизи показалась моя школа и парковка около неё.       — О, приехали.       — А имя?       — Скоро узнаете, — хмыкнула я.       — Это намёк на следующую встречу? Тогда сегодня заберу тебя после школы, только скажи когда уроки заканчиваются, — выйдя из машины, я ушла в сторону школы и ничего не ответила.

***

      Ну надо же! Спорим, никого ещё не подвозил взрослый ухажёр! Так что, Голубка не одна такая особенная! Я тоже не хухры-мухры! Но рассказывать об этом никому не буду, а то вдруг начнут завидовать и сплетни распространять!       — Как до школы добралась? — сестрица ходила около меня, как надоедливая муха, пока я рылась в своём шкафчике. Достала…       — Прикинь, ножками дотопала как обычно! — съязвила я, хлопнув дверцей шкафчика, — Всё, отстань от меня! — и ушла.

***

      На изобразительном искусстве училка дико взбесилась и выгнала меня посередине урока в коридор, из-за моего ужасного поведения. Я решила сразу пойти домой. Терять нечего, всё равно это последний урок.       Тихонько зайдя в туалет, я заперлась в ближайшей кабинке, расстегнула портфель и достала записную книжку. Вырвав оттуда листочек, я села на пол и начала писать записку, якобы от имени училки. Просто улизнуть не получилось бы — гребаная проверка! Ещё и форму заставили надеть, от которой меня тошнит. Отлично. Получилось что-то вроде «Отпустите пожалуйста Искру с урока изобразительного искусства по причине плохого самочувствия. Спасибо». Вряд ли охранник знает в лицо почерки всех учителей, так что должно сработать.       Я вышла из туалета, затем спустилась на первый этаж, и потом прошла на стоянку. Можно и во двор, но там проходила физра у двух классов и какие-то чуваки устроили пикник, ещё камеры везде. Я молча всучила охраннику записку, старательно изображая недомогание.       — Можешь идти, — пробурчал он, не отрываясь от написания чего-то в своём табеле. Кивнув, я отошла чуть дальше, к стоянке, и сделала вид что набираю в телефоне номер, затем звоню. Так, вроде не видит. Я отбежала за угол и с удивлением обнаружила там тот самый «Гелик».       — А уроки-то ещё не кончились. Ай-ай-ай! — поддразнил меня Коршун, выходя из машины.       — Что ты…вы здесь делаете? — замялась я. Конечно, очень классно видеть его здесь, но не в данном месте и не в данное время.       — Обещал же заехать. Давай, присаживайся, — брюнет открыл дверцу и пригласил меня сесть. Опять мой внутренний голос умолял развернуться и убежать, но я ослушалась. И всё-таки села.       В салоне играл черный рэп с матами, слегка попахивало куревом. Мне понравился тот факт, что он тоже курит — у нас уже появилось что-то общее. Всё таки этот мужчина меня зацепил…       — В офис надо снова заехать. Подождешь если что меня в машине? Бумаги кое-какие заберу и вернусь. Потом покатаемся по городу.       Мои глаза сразу загорелись азартом. Наконец-то я проведу время в Лос-Анджелесе в классной компании, а не на кружке кулинарии или дома, как обычно!       — Молчание — знак согласия, — и автомобиль двинулся с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.