ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. Запретный плод сладок

Настройки текста

Наше время. 2 января. Сон

Брюнетка прерывисто стонет под парнем, прикрыв глаза и откинув голову. Руки обхватывали спину черноволосого. Боль сменялась удовольствием, таким сладким, ведь именно этого она и ждала. Не сказать, что долго — однако ожидание весьма томило её. Но вот, мечта сбылась. Теперь она больше не девственница. Парень сделал пару «финальных» толчков и, томно вздохнув, кончил. Затем ухмыльнулся, увидев, как в глазах девушки с ещё большей силой загорелась похоть. «Ещё, ещё, ещё» С минуту он смотрел на неё, а она на него. Молча. Влюбленные, видимо, придумывали сценарии своих дальнейших любовных игр. Также, без слов, они привстали с кровати и практически одновременно подвинулись к центру. Под ними сминается дорогое шёлковое одеяло. Парень достал из полки новый презерватив и поменял его, кинув старый в неизвестном направлении. Потом лег на спину, ожидая действий девушки. Ведь теперь она сверху. Через пару мгновений комната наполняется стонами и криками.

POV Иглогривка

      Я резко вскочила с постели, услышав как чьи-то шаги направляются ко мне.       — Вставай, сегодня едем в поле!       Забыла сказать, сегодня очередной день долгих зимних каникул и мы всей семьёй на это время поехали за город. У нас там есть дом, вместе с конюшней и парой лошадей. Обожаю их!       Натягивая халат, любезно поданный мне, и встав рядом со шкафом, я услышала, как мама напоминает, что на поле раздолье побольше и лошади могут вести себя неожиданно. Да-да, знаю. Потом я встала и следом за ней пошла на кухню, все ещё не отойдя от своего горячего сна. Ну и ну, надеюсь хоть чуть чуть отвлечься. Спускаясь по лестнице, я была сзади мамы, чтобы она не видела моей странной похотливой улыбки. Внизу живота все ещё приятно покалывало.       — Надеюсь, ты ещё не забыла, как правильно ездить верхом? — слегка улыбаясь, спросила мама, когда мы вошли на кухню.       — И нисколько, — откусив кусочек морковки ответила я, оперевшись на тумбу.       — Хорошо. Пестроцветик, наша ранняя пташка, уже вовсю кормит Пикси и Сэйдж, не хочешь присоединиться? — она взяла со стола грязную тарелку, из которой Шмель только что съел яичницу, и вилку, и положила в раковину.       — Сейчас, — я потянулась за второй морковкой, — только сама подкреплюсь.

POV Воробей

      Обычное занятие детей вице-президента страны и светской львицы, по совместительству дочери президента, какое же оно? Вы угадали — сидеть на пафосном ужине.       — Однажды была в прямом эфире, на радио, — «гламурно» начала Остролистая, — так там попался такой хамоватый разносчик кофе, что просто обалдеть!       Жены всяких депутатов либо девушки из эскорта этих же самых депутатов, бизнесвумен или просто известные личности, сидевшие неподалеку, с увлечением слушали каждый рассказ сестрёнки, изредка поддакивая или пуская лёгкий смешок. Ох, знали бы эти люди, какая она на самом деле и как старательно давит из себя этот противный голосок…       Мне стало настолько скучно, что я достал телефон вопреки запретам папы и зашёл в смски. «Привет, не занята? Развлеки меня» — написал я Иглогривке.       Ответ последовал через пару минут. «Я тебе не клоун. Сам развлекайся» «Эй, чего злая такая? Ну хорошо, тогда предложи чем заняться» «Да просто я ухожу на целый день в поле. Пробуду там в компании лошадей» «Смотри с ума не сойди. Ок, целую»       Сообщение было прочитано. Я засунул телефон в карман и аккуратно встал со стола. Никто даже не обратил внимание.       Я направился в туалет. Там мыл руки какой-то мужик, но потом он ушел, резко хлопнув дверью.       «Сколько там до конца? Ахххх, ещё 40 минут! Нееет!»       Я выругнулся вслух, даже не подумав, что тут могли быть люди. Затем ещё раз достал телефон и набрал Искре. Она взяла трубку почти сразу.       — Чем занимаешься? Уже написала записку?       — О, кстати, да, они готовы, — ответила блондинка, щелкнув, видимо, ручкой.  — Можешь передать мне её при встрече, а не в школе, пожалуйста? Этот семестр должен сразу начаться с перемен.       Искра недолго помолчала.       — Хорошо.       Ещё какое-то время мы болтали о всякой всячине, а потом я пошел в зал, где меня уже спохватились.       — Воробей!!! Где ты был? Мы уходим, нас машина ждёт, а тебя все нет! — ругалась мама.       — Ой, да ладно. В туалете был.       — Так долго? Что же ты там делал? — засмеялся Львиносвет.       — Провалился он, вот что! — пробурчала Белка, накинув на себя лёгкую короткую шубу, потому что ближе к вечеру становится прохладно. Она схватила сумку и нас троих и за руки и повела к выходу, — Нормальные дети — цветы жизни, а эти — черт пойми кто… кактусы наверное!

***

      В машине тихо играла музыка, водитель вел машину, папа молча оглядывал дорогу, а мама — нас. Остролистая, сидевшая рядом с ней, со скучающим видом доедала трюфели, которые украла со стола, Львиносвет, наоборот — увлеченно разглядывал что-то в телефоне. Ну и я облокотился к окну, пытаясь заснуть. Искра сказала, что недавно «случайно» встретила Иглогривку, когда гуляла с Остролистой, и последняя вполне нормально ее восприняла.       Что-ж, не все потеряно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.