ID работы: 5680834

Десять

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two. / Два.

Настройки текста

Два раза в неделю нас посещают новые идеи.

Маленькая уютная кухня наполнена множеством ароматов, что вместе образуют танец пряностей. Автор обедает, отдыхая после тяжёлого дня. Самое время расслабиться и ни о чём не думать, раз уж сделано столько дел. Но Автор кашляет, пытаясь оправиться после неудачно съеденного кусочка пищи. — Не уверена, что смогу написать такое, у меня ещё три фанфика в процессе... — оправдывается Автор, ковыряя вилкой салат, хотя прекрасно знает, что этих слов никто не услышит. Арсенал Автора пополнился новой идеей. Второй раз за неделю, чёрт возьми. В прошлый раз это случилось ещё неожиданнее. Автор шёл на встречу с друзьями, но та в итоге была испорчена, потому что вдруг пришедшая в голову новая идея требовала срочной реализации, и единственным занятием Автора на всю прогулку стало написание главы в заметках на телефоне. Как бы Автор ни хотел отвлечься — идея — вещь неподвластная. А ещё, как это обычно бывает, все идеи так и остаются на этапе идей. Или же потом висят „В процессе”, пока мысли Автора наполняются всё новыми и новыми волнами в будущем несбыточных задумок. Может быть, когда-нибудь... Вот и сейчас, сидя за столом в тихой и умиротворённой атмосфере, Автор совсем не ожидал такого „подарка”. Нужно дописать ещё один Макси, который, между прочим, даже не фанфик, а ориджинал, три статьи и... — Чего не ешь? — раздумья Автора были прерваны вопросом мамы. — Ну... Мам, как думаешь, а вот если, допустим, по канону в солнечной системе будет на одну планету больше, которая, скажем, называется „Динь”, и там живут невероятной красоты существа. Один экипаж с Земли отправится на эту планету, и потом начнётся история любви капитана с... — Ты в магазин собираешься? — Да, мам, уже ухожу, — задумчиво улыбаясь, отвечает Автор и выходит из-за стола. Автор определённо точно куда-то собирается. Но определённо точно не в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.