ID работы: 5680997

Случайности не случайны

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересные личности в парке

Настройки текста
Я проснулась от громкого стука в дверь. Я не стала даже спрашивать "кто там?" или смотреть в глазок. Я знала - это Катя. Странно было то, как она пробралась в подъезд без домофона, ещё и проскочив нашу ворчливую вахтёршу тётю Машу, которая не пропускает ни одного постороннего человека, даже если о нём заранее предупредили -Привет! Привет! Привет! С днем рождения именинницу! - Скача по комнате кричала она -Привет. А что так рано то? - зевнула и сказала я -Я как глаза открыла сразу к тебе! -Я уже поняла - улыбнулась я -Пошли бухать, стерва! - закричала она -Так! - возразила я - не обязательно чтобы это слышал весь подъезд, давай-ка закроем дверь. Я усадила Катю на кухне, налила ей чаю и пошла смотреть подарок от мамы. На тумбочке лежали 7000 рублей и записка "Моя любимая, дочка! Сегодня в этот прекрасный день тебе исполняется 16 лет. Хочу тебя поздравить с этим! Я очень сильно тебя люблю и желаю тебе провести этот день в обществе самых лучших людей. Потрать эти деньги с умом. Ты у меня девочка взрослая, я помню что ты хотела покрасить волосы в синий цвет, так уж и быть, разрешаю, помнится ты хотела сделать татуировку, но НИКАКИХ ТАТУИРОВОК ДО 18 ЛЕТ. Люблю тебя. Твоя мамочка." Я вернулась к Кате, сообщила ей радостную новость о моём преображении. Та начала прыгать от радости, это было странно, ведь волосы крашу я. -Совсем забыла о подарочке! - сказала Катя достав из сумки розовую толстовку со встроенными в неё наушниками. -Катюха! Спасибо! Давно о такой мечтала! Откуда ты достала её!? -Да с магазина тут рядышком. Мне пришлось за неё убивать! -Надеюсь ты это образно -Да-да - Катя переключилась на злой как казалось ей голос- ОБРАЗНО! УАХАХАХ! -Пошли гулять, дурочка моя!- сказала я запихнув ей в рот печенье - не забудь, купишь чего-нибудь алкогольное - пришибу нахер! Мы с тобой ЗОЖ -ЗОЖ - это пиз*ёшь! - крикнула Катя, затем поняв что сказала, принялась смеяться Мы стояли на улице думая в каком направлении нам идти. После парикмахерской где я преобразилась в синий цвет, пошли в парк развлечений. Обсуждая как мне идет синий цвет, делая много фото и поедая всё подряд мы не заметили как наступил вечер. -Смотри! - крикнула мне Катя показывая на девушку в синем платье и девочку в розовой футболке и шортах. -И что? обычные сестры наверное. -Нет! Нет! Нет! Вон та - указав на девушку в синем платье сказала она - Алиса Лидделл, прямо как с монитора сошла, а рядом с ней. Прямо вот Салли, даже через чур Салли, только её обычно в розовой пижаме рисуют. Катя была человеком с детской точкой зрения. Поэтому в то, что персонажи компьютерных игр и страшных история оживают и бродят по городу она верила больше, чем в некоторые реальные вещи. -Давай проследим? -Ну давай, если ты так хочешь. Пытаясь не попадаться на глаза мы следили за "Салли" и "Алисой" POV: Алиса Лидделл Сегодня была моя очередь гулять с Салли. Этот день выпадал на генеральную уборку, где меня бы наверняка заставили отмывать кровь, поэтому, это было меньшее из зол, да и каких зол? Это же Салли. Хоть убийца, но она ребенок. К тому же она не Джефф который выглядит пугающе, даже для меня. -Алиса!!Пошли поедим яблоко в карамели! -Двух на сегодня уже хватит. Да и мой кошелёк уже пустой. Пошли назад в хижину. -Злюка ты! -Завтра тогда с Натали пойдёшь гулять! Она должна быть добрее - лукавила я -Ну прости меня, ты же знаешь что она постоянно бормочет про время -Вот, умница, пошли скорее, а то опять Сленди разворчится что пришли рано POV:Рина -СЛЫХАЛА? СЛЫХАЛА? СЛЫХАЛА? СЛЕНДИ!! ДЖЕФФ!! - орала мне прямо в уши Катя -Да слыхала я - сказала я Кате. Мы двинулись дальше. Что-то мне это совсем не нравится. Надеюсь мы найдём только косплей пати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.