ID работы: 5680997

Случайности не случайны

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

История продолжается

Настройки текста
POV:Рина Мы шли за этими двумя обычными как казалось мне, девушками или за Алисой Лидделл и Салли как казалось Кате. Было уже поздно, пройдя лес и оказавшись в поле, неожиданно для нас девушка которую Катя называла Алисой остановилась на месте и начала странно шевелить руками. Затем она исчезла, её исчезновение сопровождалось синей вспышкой. Так называемая Салли проделала точно такой же ритуал и тоже . -Теперь веришь? – сказала Катя, у неё было обычное выражение лица, как будто она видела такое каждый день -Ёб твою… Вот это уже стремно. Давай-ка заворачивать к дому – сказала я, смотря на Катю глазами по 5 рублей -Вот уж нет. Не думаешь ли ты, то что я, найдя хоть что-то связанное с крипипастой, просто пойду есть бутерброды? Тогда ты меня не знаешь. – сказала Катя встав на то место -Ты собираешься телепортироваттся как те девушки? -Верно! А ты все это заснимешь! – я поймала на её лице улыбку из стиля “Меня не остановить”, на этот случай у Кати имелось штук 20 улыбок -Долбанутая! -Есть немного Я включила камеру на телефоне и нажала на кнопку “запись” -Снимаешь? -Снимаю. Неужели ты думаешь что из этого что-то выйдет? Как ты вернешь…- не успела я договорить, Катя исчезла прямо как те девушки Я начала орать матом. Мне ничего не оставалось делать как пойти за ней. Проделав руками ту же комбинацию я почувствовала легкий холод и оказалось перед странным домом. Под окном которого сидела целая и невредимая Катя. -Катю..- она заткнула мне рот и шепотом сказала -Пригнись и не ори Я заглянула в окно. За столом сидели несколько персонажей крипипасты и Алиса Лидделл. По спине побежали мурашки. Неужели это реально они? Нас тут убьют или мы умрем. Ведь мы даже не знаем как вернутся назад. Я начала плакать. -Не плачь, вернемся как-нибудь - сказала поцеловав меня в лоб Катя, это было заклинание удачи. (Кто понял к чему отсылка, пишем в комментарии) она знала как меня утешать. POV:Джефф Я сидел за столом и ждал очередной кулинарный шедевр от слендера. Хоть он был монстром с щупальцами, но готовил он довольно вкусно и аккуратно. -Привет всем! – сказали Алиса с Салли вошедшие в дом. -Привет девочки, вы как раз к ужину – сказал слендер попытавшись сделать подобие улыбки – надеюсь Салли не ела много сладкого? Салли умоляюще посмотрела на Алису, ведь если бы Алиса проболталась насчет этих двух яблок, Салли бы ждала взбучка от слендера. -Да нет, батончик один ей купила – соврала Алиса -И какого размера был этот батончик? – спросил слендер пытаясь подловить Алису -Да, сантиметров 5 – сказала и улыбнулась Алиса. У Алисы был талант которому она научилась у шляпника. Она умела врать, и не то что не краснеть, она умела врать даже если читали её мысли. Ко мне подошел мой пёс смайли. Я посмотрел на пса и понял, он хочет сказать, то что в окружении дома есть посторонние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.