ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наруто проснулся от крика, крик разошёлся по всей квартире. Он встал с кровати и подошёл плачущей девочки, взял на руки и положил на диван. — Что случилось? — спросил парень, смотря на девушку. -Я ударилась, это так больно — после этих слов, девочка заревела. Наруто запаниковал, и побежал к аптечке, взял оттуда бинты, и побежал обратно к девочке. Он забинтовал ей ногу, и девочка перестала реветь, и смотрела на своего спасителя. -*хнык*. Спасибо тебе большое — сказала девочка, и начала вытирать слёзы об свою майку. Наруто достал из кармана платок и передал девушке. Она вытерла слёзы, высморкалась, и передал платок парню. Наруто взял платок, аккуратно сложил его и положил к себе в карман. В дверь постучали, Наруто подошёл к двери, открыл дверь. Перед ним стоял толстый мужчина, среднего роста и с бородой. Его толстый живот, выходил из майки. -Вам что-то нужно — спросил Наруто. Он сдерживал себя, чтоб не заржать как конь. -Не могли бы вы закрыть свою шавку? — Этот мужчина, вот-вот и лопнул бы. У него начали появляться вены на голове. -Чё ты только что вякнул? — Спросил Наруто, одновременно приподняв левую бровь. — Я сказал… — мужик не успел договорить. Наруто взял его живот, и сжимал со всей силы. Мужчина приоткрыл рот, чтоб кровь вышла, но Наруто закрыл его рот и ударил ногой, и тот вылетел из порога их квартиры. Узумаки аккуратно закрыл дверь на замок, и просто стоял. — Кто это был? — Спросила девочка. Наруто подошёл к ней и смотрел на неё. -Просто, дядя пришёл, и сказал чтобы мы не шумели. — Он улыбнулся и погладил её по голове. Девочка улыбнулась ему в ответ, и они вместе засмеялись. — А тебя как зовут? — Посмотрел на неё серьёзным взглядом. -София. — Сказала девочка и улыбнулась. «Странное имя» подумал парень. -Тебе сколько лет? — он продолжил «допрос». -Восемь. У неё заурчал живот, она схватилась за него и покраснела. -Готовить я не умею, так что пойдём.- Парень подал ей руку.- Куплю тебе что-нибудь. Девочка взяла его руку, и они отправились в ближайший магазин. Наруто «жил» возле магазина, так что долго ходить не пришлось. Наруто купил ей булочку с повидлом, в магазине их было много, но стоили они очень много, у парня хватило денег только на одну. А себе он купил обычную булку, он съел её за один миг. Девочка не ела булку, даже когда они пришли домой. Девочка взяла тарелку, поставила её на стол и положила на неё булку и просто смотрела на неё.

Кадетский корпус

Криста и Имир как всегда болтали, пока разговор не перешёл на интересную тему. -Имир, как думаешь, Наруто меня ненавидит? Имир начала смеяться и бить стол. -С чего бы? Тебе здесь все любят. -Просто. Он всегда косо смотрел на меня. Даже на не давней тренировке. Когда я попыталась ударить его, но упала. Он смотрел на меня, не на как человека. -А вдруг он тебя любит. — Совершенно спокойно сказала девушка. -НЕТ! Он не может. -Тут ты права, он просто монстр. Я даже уверена, что он поддавался Микасе, если бы он не поддавался, то её бы тут не было.- Девушки посмотрели на неё, она ходил из стороны в сторону. Эрен и Армин спрятались от Микасы, они хотели поговорить наедине, чтобы Микаса ничего не узнала. Они сидели на ступеньках, за домом. -Армин, мне нужно победить Микасу в рукопашном бою. Армин был шокирован от такого заявления. -Забудь, ты не сможешь. -Но ведь, без этого, я не смогу быть похожим на него. -На Наруто? — Эрен кивнул. — Даже если ты победишь её. Наруто сильнее, он ей поддавался, когда они дрались. Я пойду.- Армин встал со ступенек и пошёл в столовую, где были все остальные

Спустя неделю

Наруто прогуливался с Софией по городу, это уже стало обыденным делом. Наруто так и не смог убить киллера, но он прекратил свои злодеяния. Но обычные преступления, как кража вещей или драка. Не прекращались, Узумаки пытался прекращать эти преступления. Но это «преступный» город, они всегда были и будут. Они пришли домой, девочка легла спать, а Наруто вышел из дома, искать преступников. Когда он вышел из дома, он почувствовал, что за ним кто-то следит, он не предал этому значения и пошёл дальше. Наруто ходил по улицам и рассматривал каждого, он свернул за угол, и там был полностью, пустая улица. Он начал ходить по ней, пока не заметил труп, он подбежал к нему, и начал трогать. —Холодный… Убили больше суток назад. А вдруг…— Наруто развернулся и побежал по этой улице, на каждом угле был, один или два трупа. Наруто услышал крики человека, но потом он прекратился. Он сразу-же побежал туда. Когда он забежал за угол, он увидел довольно не приятную картину. Человек в зелёном капюшоне бил ножом другого человека. Неизвестный услышал шаги Наруто и сразу-же полетел на УПМ. Наруто хотел прыгнуть за ним, но силы вдруг покинули его. Он упал на колени и начал кашлять кровью. Наруто последний раз посмотрел на убийцу, он успел заметить волосы, они были жёлтые. Наруто просидел на коленях десять минут, а потом встал и побежал за ней, он примерно знал, куда она пошла. Скорее всего, она вышла из этого проклятого города, и вышла наружу. Он подошёл к этой дороге, но его не пустили стражники. — Эй! Пустите меня! — Они оттолкнули его. — Заткнись! сначала заплати, а потом поговорим. — Он направил на него копьё. — Сколько нужно заплатить? — Спокойно спросил парень. — Пятьсот тысяч. Наруто приоткрыл рот и с удивлением смотрел на стражников. Он ушёл очень тихо. По дороге он рассматривал улицы, он всё же предполагал, что и в этих улицах, могут быть трупы. Он пришёл в здание полиции, и рассказал им про ту улицу. Они сразу-же выдвинулись на место преступления, а Наруто пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.