ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наруто, когда приехал в штаб разведкорпуса. Сразу же пошёл к кабинету Эрвина. Его крики на Эрвина, были отчётливо слышны по всему дому. — А у тебя одежда поменялась — Сказал Смит, рассматривая парня. — Не отходи от темы. Чё ты не отвечал на письма? — Гневно спросил Узумаки. — Времени не было. — Мужчина всеми силами пытался отвести взгляд от парня, но ему повезло. Он вспомнил, что ему недавно пришло одно секретное задания, как раз для Узумаки. — Если бы ты ответил на моё ОДНО, письмо. Я бы уже давно был с вами. — Он ударил кулаком по столу. -Наруто!!! — парня сзади обняла девочка, лет одиннадцати. После Девочки, в кабинет зашла Петра. Наруто повернулся к ней. -Наруто, кто эта красивая девочка? Как её зовут? — Даже не думай. Её зовут София. — Наруто взял девочку, и передал её Петре. -Покажи ей штаб, и познакомь со всеми. Петра взяла девушку за руку и вышла из кабинета. -Эрвин, за все эти три года. Я видел убийцу только один раз. Ну я могу сказать точно, у убийцы… Жёлтые волосы. -Наруто посмотрел на Смита. -Ты же не подозреваешь меня? — Усмехнулся он — Всё может быть. — «А он стал умнее» подумал Эрвин— Я тебя подозреваю, на пять процентов. Ну ладно, я пойду. -Стой — он кинул ему в руки конверт — в этом конверте, подробности о новом задании. Можешь начинать сегодня. -Хорошо. И я забыл кое-что сказать. Каждую неделю, в любой день недели, и в любое время. Я могу потерять свои силы. Но это длится всего лишь десять минут. — Сказал Наруто, резко повернулся и вышел из кабинет за дом. Парень стоял и смотрел на конверт, он немедля открыл его, и начал читать. «Убить главного в полиции в западной стороне, стены «Роза». Улыбка тронула уголки его губ. Парень замаскировал себя при помощи чакры и пошёл в штаб корпус полиции. Приблизительно, он знал, где она находится Он замаскировался, под обычного полицейского, ничем не примечательного полицейского. Отличия формы было, что место значка разведкорпуса, был значок «Военной полиций». Наруто не знал кто у них главный, поэтому он ждал, пока кто-то из отряда полиции, скажет «Главнокомандующий». Он ходил по всему штабу, пока его не неожиданно схватили.  — Я тебя здесь раньше не видел. — Неизвестный с серьёзным лицом смотрел на парня. — Я новенький — Наруто начал немного нервничать. Наруто уголком глаза заметил, что возле его шеи было маленькое лезвие. — Я здесь главнокомандующий. Я знаю каждого в лицо. Так… Кто ты? — Он начал медленно подносить лезвие к шее. «Зря ты мне это сказал», подумал парень и взял его руку, скрутил. Лезвие упало на пол. Наруто быстро поднял его, и быстрым, точным движение порезал ему горло. Главнокомандующий упал на пол, и начал дёргаться в конвульсиях. Наруто незаметно ушёл из штаба полиции, к штабу разведкорпуса. Он зашёл в штаб разведкорпуса, и сразу же пошёл к своей комнате. Он открыл дверь, но на кровати лежала София. Она что-то бормотала себе на ухо, но парень не услышал. Наруто аккуратно закрыл дверь, чтобы не разбудить её. Пошёл в главную комнату, где обычно все собирались. Но там никого не было. Лёг на диван и смотрел в потолок. «Наруто, ты заметил кое-что». Послушался голос в голове, это был Курама. — Чего? — Наруто закрыл глаза, и начал думать о своём. «Когда ты теряешь свои силы на десять минут…» Курама на мгновение умолк. — Не тяни уже. Говори. — Возмутился парень. «Ты можешь только ходить и говорить, ты заметил? Значится, тебе нужно некоторое время чтобы полностью восстановится». — А ты не забыл, что ты говорил, три года назад. Что ты сможешь восстанавливать моё тело. «Я уже работаю над твоим телом. Но я не смогу восстановить твой глаза. Я сам не знаю почему». В голосе Курамы была слышна грусть. — Ладно, я посплю. Тебе тоже советую — Наруто заснул, вместе с ним и лис.

Неизвестное место

— Мы рассчитываем на тебя. Убей ту девочку — Сказал неизвестный в маске. — Хорошо. Я сделаю это. — Сказала она со страхом в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.