ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наруто хотел уже кричать на весь штаб, но у него в голове появился вопрос:  — А когда у нас, вылазка за стену? — Он начал сверлить её взглядом. Петре стало, не по себе, и она ответила. — Где-то через два, или три дня. Но я не уверена. — Она пыталась спрятать свои глаза, и не смотреть на него, пока он сверлит её. — И ещё. — Успокоился парень и перестал смотреть на неё, и начал пялится на потолок. — Когда выпуск кадетского корпуса? — Вроде, когда мы уходим, тогда и они. —Значится, через два дня. — Петра кивнула в знак согласия. Наруто встал с дивана, и уже хотел выйти из комнаты, но перед дверью появился Леви. — А вот и говно проснулось — Аккерман начал медленно подходить к нему, а Наруто же наоборот отдалялся. Блондин спрятался за спиной Петры. Леви остановился и начал смотреть на обоих. — Эрвин решил перенести вылазку на завтра — Наруто и Петра были в шоке. Смит никогда не делал такие изменения, но почему-то решил. — А с чего это он решил поменять всё? — Спросила Петра — Да хер его знает, что у него в голове творится. — Со спокойным лицом, произнёс Аккерман. — И да, Кадетский корпус, выпускается когда мы, уходим за стены.Они тоже поменяли день выпуска… — Леви на мгновение умолк — Надо сходить на рынок, купить новую метлу, и еды. София надоело слушать их. Девочка легла на диван и заснула. Ребята заметили это, и вышли очень тихо, чтобы не разбудить её. Они прихватили с собой Ханджи и Оруо, они стали за дверью и видимо, ждали их.

Кадетский корпус, за два часа до событий

В кадетском корпусе, было шумно, ведь завтра, они уже выпускаются. Райнер, Бертольд и Энни стояли в далеки от всех, и обсуждали кое-что очень секретное. Было не поздно, в районе 12 дня. Так что времени было много. -Энни, ты не забыла? — Посмотрели на девушку Райнер и Бертольд. Бертольд смотрел на много Внимательнее. -Нет, не забыла… — В её голосе чувствовался страх. -Тогда, поторапливайся. Времени мало. — Очень тихо сказал Браун, но девушка услышала, она побежала к месту, где хранились все УПМ. Хорошо, что ей по пути, не попались охранники. Леонхарт взяла из кладовой всё оборудование, капюшон, перчатки. Чтоб её не распознали. Открыла окно и зацепилась за ближайший объект и улетела. Её охрана не заметила, ибо передвигалась она очень быстро.

Настоящее время. У Энни

Энни уже добралась до места назначения, и начала осматривать улицы. Она знала, что их штаб, относительно, недалеко. Штаб отличался от остальных зданий, по своему строению. Двух этажный коттедж. Дом был старым, поэтому по стенам, шло много трещин. Было ощущение, что он вот-вот разрушится. Девушка заметила Наруто и остальных из отряда Леви. Она могла не опасаться, что ей кто-то помешает, она заметила тот дом, и сразу направилась туда. Девушка приблизилась к дому, и слышала, как девочка играет. Энни зацепилась за окно второго этажа. Тихо открыла окно и зашла внутрь. Комната пахла потом, этот запах, был ей очень знаком. «Вроде бы… Это комната Наруто.» Энни немного испугалась, не из-за находок в комнате, а их там не было. «Почему я помню его запах?» подумала Энни. «Ладно, нужно найти девочку». Она отбросила свои мысли и вышла из комнаты, и начала медленно спускаться на первый этаж. Девочка вовсю резвилась, но… Это был последний раз, когда она веселилась. Наруто и остальные пришли через пять-десять минут, они открыли дверь. Все встали в ступор, даже Леви, который почти всегда был без эмоций. У Наруто протекла маленькая слезинка по его щеке. Парень сразу подбежал к окровавленному телу девочки, приподняв его. Девочка кашлянула кровью на Наруто, но парень не обратил внимания, он просто смотрел на неё. — Н… — Она пыталась что-то сказать, но не хватало сил. — Наруто… Я… Хотела кое-что сказать… — Она показала своим указательным пальцем, чтобы он приблизился своим ухом, к её рту. — Спасибо тебе… За всё… — Её голова упала, но Наруто её успел взять, и нежно положить на пол. На её тело, начали капать капли. Это были слёзы Узумаки, все плакали, даже Леви, что было ему не свойственно. Эта девочка, очень сильно привязалась ко всем. — Наруто, а что она тебе сказала… — Спросила Петра сквозь слёзы. Наруто стиснул зубы и ответил. — Не твоё дело… — Наруто встал с колен. Наруто плакал, по его щеке, лились слёзы. Он еле сдерживал себя, чтобы не закричать. —Так значит… Ты тоже… — Сказал про себя парень, чтобы его не услышали. Эрвин был на общем собрание, всех Глав подразделений, «Военная полиция», «Гарнизон», «Кадетский корпус» и «Разведкорпус». Смит отчитывался, почему он поменял дату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.