ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наруто стоял, и смотрел на труп девочки. Он просто не мог поверить, в то, что она умерла, он не хотел в это верить. Но… Реальность такова. Узумаки мельком заметил, что у неё в штанах лежал какой-то листок. Он потянулся за ним и взял, развернул и начал читать. — Не может быть… — То, что там написано, шокировало его. Его слова, привлекли внимание его друзей. — Что такое, Наруто? — Спросили ребята. — Чего? — На мгновение, Наруто умолк. — Да так… Ничего — Наруто пытался себя успокоить. Но не получалось. Он взялся за свою руку, и начал сжимать её. Его товарищи, смотрели на него. Они знали, что ему очень плохо. Да им всем плохо, а и ещё завтра вылазка за стену. — Где Эрвин? — Сказал Наруто. Он попытался сказать, это совершенно спокойно. Но хлюпанье носом, его сдало. — На собрании. — Ответила Петра. — Он отчитывается, почему он перенёс вылазку. — Наруто только хотел задать вопрос, «Что он там делает?». Но Петра видимо читает мысли, и ответила на него. — Скоро он придёт? — Уже должен придти. — Ответил Леви. Открылась дверь, в проходе стоял Эрвин. Из-за Леви, Петры и остальных, он не видел ничего. Смит подошёл, и смог разглядеть всю жуткую картину. Руки Наруто были в крови, София, которая доставала, но в тоже время, была дорога ему, была мертва. — Наруто.… Это ты сделал?! — Нет, это, скорее всего тот убийца. Который был в подземном городе. — Сказал Наруто, не поворачиваясь к нему. — *Вздох*. Надо будет похоронить. Займитесь этим. Можете начинать приготавливаться к вылазке. — Всем не хотелось уходить, их ноги просто не двигались. Но они вспомнили, что они видели много смертей, но эта смерть.… Самая одна из самых болезненных. Все уже начали расходиться по своим комнатам, но их всех, остановил Наруто.… Своими словами. — Я не пойду на вылазку… — Сказал Наруто. — Что значит, не пойдёшь? — Злобно спросил Леви. — Я не пойду, вдруг кто-то нападёт на стену. — Ты хотя-бы знаешь, сколько умирает людей. Без тебя? — Леви уже стоял сзади него, и пронизал его взглядом. — Знаю. — Леви уже поднял правую руку, чтобы ударить его. Но Эрвин взял его руку, и покивал, что не надо. — Пусть делает что хочет. — Но капитан! — Все начали возмущаться. — Я сам не одобряю. Но пусть остаётся, если он считает что так надо. После этих слов, Леви сказал приказал, отмыть кровь. Наруто взял девочку, и ждал, пока остальные приберутся. Они вымыли всё за тридцать минут. Наруто передал девочку Ханджи, а сам пошёл в кладовую, взять лопату. Он вернулся через три минуты, уже с лопатой. — Пошли… Зое. —Э? Хорошо. Они вышли, за штаб. Наруто капал яму двадцать пять минут, всё это время Ханджи держала девушку на руках, руки болели, но она терпела эту боль. Яма была выкопана, и Ханджи положила Софи туда. Наруто начал закапывать её. « Наруто, я не знаю, как тебе это объяснить» Сказал Курама. Наруто немного удивился, его очень давно не было слышно. «Что случилось?» Спросил Наруто у лиса в подсознании. «Эта девочка, была из нашего мира. Когда её душа, покинула тело. Она каким-то образом, успела передать мне кое-что» «Что же?» Встревоженно спросил парень «Мы сейчас на острове Парадиз. Точно сказать не могу, не знаю… Права она или нет.… Но Райнер, Бертольд и Энни. Прибыли с острова, вроде бы, с другого континента. Я не знаю, откуда она это знает, но то, что информация достоверная, не верю» « Я ей верю» Они закончили закапывать, и отправились в штаб, по своим комнатам. Наруто был всё ещё в шоке от случившегося, но немного успокоился, и заснул. Он проснулся, и пошёл на улицу. Видимо он проспал, и разведчики уже ушли. Наруто залез на крышку и начал прыгать по ним. Внезапно, появился яркий свет и очень сильное землетрясение. Наруто повернулся к стене. Башка титана светилось над стенами, было видно что кто-то летал возле него, но Колосса, это не остановило. Он разрушил стену, и титаны начали заходить внутрь. — Кто это? — Наруто заметил человека в зелёном капюшоне. Парень начал прыгать к нему. Он прыгнул на него, неизвестный приземлился не мягко. Он очень жёстко развернул его на спину, снял капюшон. — Бертольд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.