ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Бертольд? — Бертольд после того, когда увидел лицо Наруто, то сразу-же толкнул его. — Бертольд! — К ними прибежали Райнер и Энни Они уже все приготовились к драке, но Узумаки был спокоен. — Не буду я вас убивать, у меня предложения. — Он начал медленно подходить к ним. — Я знаю, откуда вы пришли, не отсюда же? — Ребята были напряжены. Они знали, что с Наруто, им не справится. Есть маленький шанс, что они смогут с ним справятся, когда они превратятся в титанов. — Какое? — Осторожно ответил Райнер. — И откуда ты знаешь, откуда мы? — Откуда я это знаю, не вашего ума дела. А предложение такое… Я буду помогать вам — Ребята были ошарашены его предложением. «Наруто! Ты сдурел!!!» Крикнул Курама, от такого крика, Наруто закрыл свои уши. «У меня есть план, так что не мешай » Сказал парень, что бы только лис слышал. « Чего? Какой ещё план?» Узумаки не ответил. — Но есть условие. Когда мы закончим, я с вами, поеду на тот остров. Райнер, Энни и Бертольд обменялись взглядами, и кивнули друг другу в знак согласия. — Мы согласны. Идём за нами. Они отвернулись от него, и полетели по городу. У Наруто не было УПМ, так что ему приходилось прыгать по здания, и убивать встречных титанов, которые попадали под руку, или просто мешали. Они прибыли к месту, где были остальные, а именно Конни, Марко, Саша и Армин. — Наруто! — К нему подбежала Криста. — Что ты здесь делаешь? У вас же экспедиция. — А.… Ну это… Я решил остаться. И видимо не зря. Армин сидел, и просто смотрел вниз. Его не было вообще слышно, он не говорил, может даже не дышал. К нему подошла Саша, и начала выпрашивать его, что бы он ей помог. Наруто, Энни, Бертольд, Райнер и Марко наблюдали за всем хаосам, что происходил. — Ну что, Райнер, есть у тебя гениальный план? — Спросила Энни — Пока нет, но.… Пусть пока они все скопляются в одном месте. — Сказал Райнер, почёсывая подбородок. — Как ни крути, как ни верти… Нам полюбэ уже кранты… Мы так и будем сидеть в этом городке, как животные в загоне. Пока нас не переловят всех по одному. Ради чего спрашивается, мы отдаём свои жизни?.. — У Марко были пустые глаза, без эмоций. Было слышно, Что кто-то приближался сюда на УПМ. —Энни! — Крикнула Микаса, подходя к девушке. — Я более менее представляю, что сейчас здесь творится.… И потому.… Прости, что лезу со своими личными проблемами, но.… Скажи, ты не видела команду Эрена? — Спросила Микаса. — Я — нет, но, многие уже перебрались обратно за стену… — Ответила Энни. —Там сидит Армин. — Дополнил её Наруто. Микаса сразу же повернулась от них и побежала к Армину. Девушка добежала к нему, и наклонилась. Армин чуть-чуть поднял голову. —Армин… Ты не ранен? Всё в порядке? — Он опустил голову. — А где Эрен? — Микаса отвернулась, и начала глазами искать названого брата. Армин повернулся к ней. Всё его лицо было в слезах. Микаса уголком глаза заметила его лицо. — В команде №34.… В нашей команде… Томас Вагнер. Нак Тиз. Миллиус Зермушки. Мина Каролин и Эрен Егер. Эти пятеро.… Геройски погибли, исполняя свой долг. — Все были в шоке, они не могли поверить, что те умерли… — Большая часть 34-й группы уничтожена… Пойдём на гигантов в лобовую — То же случится и с нами. — Но с нами Наруто, он вроде бы… Сильнее Леви. — Сказал кто-то из курсантов. — Тогда.… У нас есть шансы победить. — Сказал курсант — Микаса, мне так жаль… Эрен.… Пожертвовал собою ради меня.… А я. Я так не смог… Ничего сделать. Прости меня. — Микаса взяла его за плечо. —Армин. Успокойся. Сейчас не время и не место чтобы давать волю чувствам. — Пустые глаза, всё ещё хладнокровная Микаса. Даже в такие моменты хладнокровная, удивительно. — Ну, вставай. — Она подняла его на ноги. Атмосфера была не из приятных, титаны захватили город, и уже убили не одну команду курсантов. — Марко. — Она подошла к нему. — Если мы уберём гигантов, облепивших штаб, у нас появится шанс, перезарядить баллоны с газом и взобраться обратно на стену. Я правильно понимаю? — Сказала Микаса. — Э. Ну да. Всё так. Но. Даже если с нами Наруто и ты… Их ведь там столько. — Мы сможем. —Э?!.. — Она достала лезвия, и подняла правую руку. «Какая скукота!» сказал Наруто у себя в уме, он даже «отключился» и слушал воодушевляющую речь, которую говорила Микаса. Самое интересное, она сказала, «Я сильна! Сильнее вас!», Наруто сделал вид, что не слышал, и закрыл глаза на это. Но после того как она сказал «Что же вы, просто кучка сопливых неумех?.. Бесхребетные, ни на что не годные трусы… » Наруто уже был готов ударить её, но его сдерживал Райнер. Девушка улетела на своём УПМ, и оставила всех позади. —Мда… Если нам сейчас чего и не хватает, так это твоего ораторского искусства. Цель сих суровых слов, было пробудить нас к действию… Эрен, зараза. Это всё твоих рук дело. — Жан полетел за Микасой. — ЭЙ, ЛОБОТРЯСЫ! НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ, ЧТОБЫ У НАС БЫЛО ПРИНЯТО ОТПРАВЛЯТЬ ДЕВУШКУ СРАЖАТЬСЯ ЗА ВСЕХ В ОДИНОЧКУ! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ, РЕБЯТА! ИЛИ МЫ И ПРАВДА, ПРЕВРАТИМСЯ В СТАДО БЕЗЗУБЫХ БЕСХРЕБЕТНЫХ ТРУСОВ!!! Все последовали за Жаном и Микасой, только некоторые курсанты остались. — Наруто, тебя прозвали «демоном лисом», почему? — «Вот и поплыли вопросы…» подумал Наруто и ответил на вопрос. — Потому-что я могу превратиться в двадцати метрового лиса. — Очень спокойно ответил Наруто. — Но я не буду этого делать, потому-что меня могут узнать. Кто-то точно расскажет, что видел лиса, так что это опасно. — Понятно… — Сказал Райнер, и они отправились за остальными. Он сказал Наруто, чтобы шёл к отряду снабжения, но там всё кишит титанами, а силы тратить в пустую, плохая идя. Его УПМ лежал в штабе, но, вероятно был разрушен, но. Есть шанс, что он цел, и всё осталось целым. В отряде снабжения, вряд ли был-бы свободный УПМ, так-что Наруто решил пойти в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.