ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
—Раскомандовался он тут... — Сказал Наруто, идя к базе Разведкорпуса. Он пытался избегать боёв с титанами, но всё же. По дороге, он уже убил троих титанов. После убитых титанов, всегда была одна и та же мысль, "Зачем мне вообще УПМ, если я могу так их убивать?". Но всё же, он шёл. Потому-что, убивать с помощью УПМ удобнее, а всё время прыгать на затылки титанов, не много занудно. Он дошёл до здания, штаб на удивление, был не уничтожен, но отчётливо слышались топот в здания, блондин решил не рисковать. Обошёл здание, нашёл окно в свою комнату, прыгнул на него, своим телом разбив его. Узумаки прикрылся руками, чтоб осколки стекла не попали ему в глаз. Когда Наруто приземлялся на пол, в его сторону замахнулась огромная рука. Это был титан, он еле вмещался в комнату. Наруто уклонился и сразу же посмотрел на него. — Чего?! — В его зубах был его УПМ. "Они же не едят подобное? Только людей! Видимо попался нестандартный..." подумал Наруто. Титан не нападал на него, а просто пялился на него. — Эй! Говно, чё не нападаешь?! Боишься, что убью? — У титана пошла маленькая слезинка. — Какого хера? — Сказал Наруто, отойдя от него на один шаг. Он начал жевать УПМ, прожевал и проглотил. — Эй! Говна кусок!!! — Наруто быстрым рывком, ударил по животу и сразу же отошёл. Титан упал и не двигался. "Я уже не верну УПМ... Надо прикончить его..." Подумал парень и начал медленно подходить к лежащему титану. Он не двигался, титан, просто дал себя убить, что Наруто и сделал. Парень почувствовал неприятный взгляд, такого враждебного взгляда, он никогда не чувствовал, он начал оглядываться, но никого не было. — Показалось? — Наруто отбросил мысли, и вышел из здания при помощи окна. Здесь, больше не было смысла находится. Все УПМ, которые были в здание, забрали элитные бойцы. А УПМ Наруто, был съеден титаном. — Офигенный день — Сказал Наруто, почёсывая свою голову. Наруто пытался обходить каждого титана, но иногда не получалось. Они сами его находили, когда он проходил по переулку, гиганты пытались достать его рукой, но Наруто прыгал на крышу зданий, а потом на затылок, убивая. "Опять это чувство" подумал Наруто, осматривая каждую сторону, каждый уголок, нового переулка. Это чувство, когда на тебя пялятся. Не просто пялятся, а сверлят тебя, смотрят в твою душу. "Курама... Ты тоже это чувствуешь?" Спросил парень у лиса, он был немного напуган. "Ты про... Этот странный взгляд?" Сказал Лис. " Да..." " Я не знаю, но кое-что начало меняться в твоём теле. А точнее, восстанавливаться". Наруто слушал дальше, он ждал что он скажет. " Какая-то, могущественная сила, наполняет твой левый глаз, там, где был шаринган. Я уверен, она проявится сегодня" Серьёзным голосом сказал Кьюби. "На что ты намекаешь?" Наруто прыгнул на крышу, и ждал, пока Курама договорит. "Ни на что... Но эта сила пугает... Вдруг появится, что-то сильнее шарингана... Но я не уверен..." договорил Курама. — Если это так, то это очень хорошо. — Сказал вслух парень и дальше прыгал по зданиям. Он допрыгнул до здания, и увидел такую картину. Микаса сидела и смотрела на небо. К ней шли два титана, "Титаны как титаны, нужно спасти её" Наруто уже собирался прыгать к ней, но второй титан, его заинтересовал. Стройное телосложение, зелёные глаза. "Не каждый день увидишь такое", Наруто прыгнул, первый титан, уже нёс руку к Микасе. Но неожиданно для обоих, титан с зелёными глазами, ударил его. Микаса подлетела, и Наруто взял её и прыгнул на здание. Он положил её и смотрел за тем титаном. С улыбкой на лице, он начал думать, кто же там сидит. — Интересно. — Он начал улыбаться как псих. К ним прилетели Армин и Конни — Микаса, ты рухнула, когда закончился газ. Травмы, ушибы есть?! — Спросил Армин. — ...Нет, вроде порядок. — Ответила Микаса. — Хреново дело!!! Там две пятнадцати метровые особи! — Вмешался в их диалог Конни. Два титана начали орать друг на друга. Тот титан, который атаковал другого, который пытался съесть Микасу, стал в боевую стойку. Оба титана вступили в бой, титан со стройным телом просто стоял, а другой, уже шёл на него. Когда он подошёл на достаточное расстояние, его ударили по голове, что она отлетела в сторону к Наруто и другим. — Берегись!!! — Сказал Конни и почти все отпрыгнули в сторону. Кроме Наруто, он просто поставил руку перед собой, и она разрезалась на две части. Все повернулись назад, и смотрели на раздробленную голову. Рука титана, восстановилась. Также как и голова того титана, она начала восстанавливаться, но ему наступили на затылок, и он умер. Наруто почувствовал свой левый глаз, он на пять секунд открыл глаз. На эти пять секунд, он почувствовал... Что может всё. — А могу ли я... — Про себя сказал парень. Он начал манипулировать глазам, он пытался вызвать Сусано. На мгновение, возле него появилась красная аура. Никто её не заметил, но Наруто, её почувствовал. — Как хорошо... — Наруто закрыл левый глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.