ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Как хорошо… — Наруто закрыл левый глаз. «Я сейчас могу всё…» подумал Узумаки и повернулся к ним. — Ребята! Дальше без меня! Удачи! — Наруто прыгнул на другую крышу и пошёл. Они не поняли вообще, что он сделал, а точнее… Как он это сделал? Одним движение отрубил голову титана, надвое. Наруто прыгал по зданиям, в поисках кусочка стекла, их почти не было, все осколки были уничтожены титанами. Он решил пойти вдоль стены, и всё же нашёл маленький кусок. Как раз под размер его глаза. Парень повернулся к стене. Он открыл глаз, и сразу поднёс кусок стекла, что бы увидеть отражение. — Какой красивый… — Глаз по структуре, был похож на риннеган, такие же концентрированные круга, а в них будто бы отражался космос, мириады звёзд, галактики планеты. В них клубилась жизнь, и Наруто казалось, что они живы, в них пульсирует жизнь… Через стекло, он еле-еле заметил титана сзади него. Блондин моментально повернулся. Его окружили титаны, но они не подходили к нему, а просто смотрели на него. — Чего? — Узумаки начал рассматривать титанов. « Чего это они не нападают на меня?» Спросил Наруто сам себя. «Может потому-что… Этот глаз может контролировать титанов…» ответил на его вопрос лис. «Может быть…» Он почувствовал силу бронированного и Колосса, но самих их, не было. — Значится, я могу ещё и их чувствовать… — Сказал Наруто, смотря на гигантов… «Попробуй приказать им что ни будь» Сказал Курама — Ну… Это… Идите к отряду снабжения, и убейте столько людей, сколько сможете… — « Зря я это сказал, ну я и дурак!» Начал винить себя Узумаки. Все титаны после того как услышали приказ, сразу же пошли туда. —Работает! Все титаны ушли, и Наруто остался наедине со своими мыслями. «Наруто, когда ты первый раз открыл глаз, я почувствовал силу Мангёко шарингана… Попробуй сделать тоже самое, чтобы появилось Сусано…» Сказал Курама. — Ну… Хорошо. — Наруто начал направлять чакру в глаза. Он почувствовал сильную силу вокруг себя, возле него появился кости, которые окружали его. — А неплохо… А я же совсем не много чакры в глаза направил… Но лучше не буду. Наруто почувствовал что Райнер и Бертольд уже в здание отряда снабжения.

Отряд снабжения

В этом месте была полная суматоха, все были напуганы, что титаны появился в стене здания, но почти сразу эти же титаны, получили от другого. Все ненадолго успокоились, но всё равно, было страшно. — А где Наруто? — Спросил кто-то из кадетов. — Наверное… Уже умер… — Ответил кто-то. — Это много вероятно… Ведь когда я последний раз его видел… У него не было УПМ… Я не удивлюсь, если мы найдём его на улице. — Все впали в депрессию, и не знали что делать. Несколько кадетов пытались найти, хоть какое-то оружие. «Я надеюсь, Наруто там в порядке…» Подумал Райнер.

У Наруто

Узумаки прыгнул на крышу и осматривал окрестность, он пытался найти хоть одного титана, но почти все титаны были, возле отряда снабжения. — Вот невезуха! — Крикнул Наруто. — Почти все титаны возле здания отряда снабжения, а туда я не хочу идти… Чего?! — Один титан убивал одного за другим. — Тем более не пойду. — Всё же, титаны заходили в стену, и их прибавлялась с каждой минутой. Где-то две особи за минуту. Прошло полчаса. Наруто стоял на той же крыше и смотрел как поедают того титана, он начал медленно подходить к зданию, так как ему надоело стоять без дела. Он увидел, как на крышу поднялся кто-то, он быстро закрыл свой левый глаз, и начал идти. Перед титаном, Которого поедали, появился другой, и по какой-то причине, он сразу-же двинулся, не смотря на то, что его держали. Он укусил этого титана за слабое место, а потом выбросил на другого титана. К этому времени, он уже подобрался довольно близко. Титан упал, и из его затылка начал появляться человек. Это был Эрен, Микаса сразу же полетела к титану. Наруто в свою очередь, прыгнул на крышу к Энни и другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.