ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
—Все-е-е-х… Всех вас, суки, нахер поубиваю. — Сказал Эрен с полуоткрытыми глазами. — И как я умудрился ввязаться в это? — Спросил Наруто, смотря на Солдатов которые окружили их возле угла стены. Наруто пытался игнорировать разговоры Эрен, Армина и Микасы. Ему было не интересно. — Бля… Ребята, вы слышали? — Ага… «Всех вас», говорит, «суки, нахер поубиваю»… — Да… Слышали отлично… О нас говорил, сучёнок. — Перешёптывались солдаты. Наруто усмехнулся и повернулся к тем солдатам. Они завизжали от его ужасного взгляда. Он отвернулся от них и смотрел на других. «Они окружили нас четверых, из-за Эрена? Они увидели, как он вылез из тела титана?» размышлял Наруто. — Курсант Эрен! — Крикнул мужчина с густой бородой и усами. Он был очень высокий, под два метра. — Демонстрируемое вами четырьмя поведение демонстрирует вас как предателей человечества!!! И потому на мне лежит обязанность решить, как поступить с вашими жизнями во благо человечества. Попробуйте выкинуть что-нибудь или двинуться с места… И вас разнесёт в клочья! СТРЕЛЯЕМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. — Наруто повернулся к пушке, которая стояла на стене и была направлена на них. Наруто помахал им ручкой, и повернулся обратно к тому старику. — Не буду ходить вокруг да около и спрошу прямо. Кто ты такой? Человек… или титан. — Все вылупились на Эрена. Наруто сел и смотрел на всех, никто не хотел с ним разговаривать, потому-что один неправильный ответ, и их нет. — Я… Наруто отвернулся и просто сел, он наблюдал за этим цирком. — Что у меня всегда лучше всего получалось… Так это работа по мясу… Раздирать и резать его на кусочки. Подходите, и я с радостью продемонстрирую вам… Если есть желающие испробовать на себе мою технику… Не стесняйтесь, подходите. Буду только рада — Сказала Микаса, показывая свои клинки. — Кэп… Это Микаса Аккерман. Её приписали в тыл, но она вполне даст фору всей нашей элите. Она одна стоит целой сотни солдат… Её убийство… Фактически можно приравнять к диверсии с целью подрыва боеспособности армии. — Но там же… Сидит Наруто… — Сказал кто-то из Солдатов. — Он же вроде сильнейший… — Я слышал, что он сильнее Леви… Все перешёптывались и обсуждали блондина. — СПРАШИВАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. — Я… Я… Я человек! — Ответил Эрен — Ясно… Не держи на нас зла…— Старик начал медленно поднимать правую руку— Выбора у нас нет. Понимаешь ли… Никто не способен… Самостоятельно разглядеть зло в своём собственном сердце… — Он поднял руку и сразу же выпрямил её. Прозвучал выстрел. После выстрела поднялся дым, ничего не было видно, но было видно… Что-то красное, но она сразу-же исчезло. «Как знал, что не нужно использовать его», он подошёл к туловищу титана, которого он защитил. Точнее защитил Эрена в форме титана. Он зашёл в него, там были Микаса и Армин. — Н… Наруто! Что у тебя с глазом. — Армин был напуган, тем, что он в теле титана. — А что с ним не так? — У тебя идёт кровь… — Сказал Армин, показывая пальцем на глаз. Он быстро вытер её. — Видимо, перестарался… — Очень тихо сказал Наруто— Так, что вы тут делаете внутри этого гигантского скелета? — Спросил Наруто. — Это Эрен. Он нас спас… Это главное. С остальным разберёмся потом. «Как же ты ошибаешься». Подумал Наруто. — ЭЙ! Вы там как, в порядке?!.. — К ним прибежал Эрен. —Эрен?! А как ты… — Не успел договорить Армин. —Да хер его знает!!! НО ОНО ИСПАРИТСЯ С МИНУТЫ НА МИНУТУ! КАК ТРУП ГИГАНТА! НУЖНО ОТСЮДА СВАЛИВАТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.