ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— ОНО ИСПАРИТСЯ С МИНУТЫ НА МИНУТУ! КАК ТРУП ГИГАНТА! НУЖНО ОТСЮДА СВАЛИВАТЬ. — Сказал Эрен, смотря на Армина и Микасу. А про Наруто забыл… Наруто отвернулся от них, и начал смотреть на того высокого солдата через дым. «Напуган? Если он увидел скелет, то ничего страшного. Может ещё раз повеселится?» — Узумаки начал смеяться во весь голос. — Наруто?! Ты чего делаешь?! — Спросил Армин. — Да так… Смеюсь над тупыми овцами… — Очень спокойно ответил парень В тоже время, солдаты были напуганы, от того что появился огромный, скелет титана обтянутый мышцами. И из-за смеха. — Ты же их больше разозлишь! Они могут ещё раз выстрелить! — Начал возмущаться Армин. — Хм. Нет, они этого не сделают. В штанишки они наделали. Вон посмотри на того солдата. — Он показал на право, там стоял солдат, который дрожал ногами. — Я ничего не вижу. — Ответил Армин. — Армин, у меня есть идея. — Все посмотрели на Узумаки. — Выкладывай! — Сказал Эрен. — Сила Эрена, может стать мощнейшим оружием в руках Армии. Согласен, звучит, конечно, бредово… НО! если сможешь их убедить, в том, что он не представляет угрозы… Есть шанс?! У тебя пятнадцать секунд чтобы ответить. — А что если я скажу… Что шансов на это… Нет… — Я убью там всех… — Все ужаснулись от такого ответа. — Там их очень много, ты не сможешь! — Ты недооцениваешь меня… Я там могу их всех убить… Ну, так что? Армин встал и побежал, одновременно выбрасывая оборудования УПМ. — Я сделаю это, или погибну пытаясь! А вы постарайтесь выглядеть настолько мирно и дружелюбно, насколько это возможно! Армин на половину поднял руки. — Стой там, где стоишь! МРАЗЬ! — Он был очень сильно напуган. Его пугал этот смех, но не решился спросить, страх был сильнее. — Сэр! Эрен вовсе не враг людям! И мы хотим передать вам всё, что успели узнать о гигантах. — Хватит умолять о пощаде, не поможет!!! Только что, перед всеми вы показали своё истинное лицо, и после этого ты ещё смеешь что-то говорить?! Наруто немного усмехнулся, когда услышал его голос. Голос этого старика просто дрожал от страха, да и как его тело. — Если ты заявляешь, что он не гигант, докажи это!!! — Старик смотрел свысока на пацана, но сам при этом дрожал. — Или мы уничтожим его вместе с угрозой, которую он представляет! — Здесь не нужно ничего доказывать! Вопрос вовсе не в том, кто он! — Что?! — Я так понимаю, многие видели, что произошло! Значит, наверняка видели и то, как он сражался с другими гигантами! И видели, как гиганты нападали на него! ЗНАЧИТ, ОНИ ВОСПРИНЯЛИ ЕГО, ТАК ЖЕ КАК И ЛЮДЕЙ — КАК ЕДУ! ЭТО ФАКТ ОТРИЦАТЬ НЕЛЬЗЯ! Все замолкли на несколько секунд, и началось обсуждение того, что он сказал. — А паренек то дело говорит… — Может тот чувак и правда за нас. Дым спал и Наруто увидел за их головами, на доме стояли Райнер, Жан, Бертольд и Энни. Он помахал ручкой, и они это заметили, и Энни ответила тем же. Наруто улыбнулся и дальше с серьёзным лицом наблюдал за «переговорами» Армина. —Приготовится к атаке! ГОТОВЬСЯ! Не дайте им задурить себе голову они могут рассказывать сколько угодно убедительные сказки, но это им не поможет! — Старикан начал поднимать руку. — Они не такие как мы, и нам с ними не по пути! Нельзя исключать, что эти четверо на самом деле не люди! — « В каком-то смысле… Я не человек» Подумал Наруто и почесал левую щёку. — Сколько мы будем позволять этим тварям делать всё, что им вздумается?! Армин повернулся к ним и посмотрел на их лица, они были всё ещё уверенны, что он их спасёт, ну… Кроме Наруто, он просто смотрел на небо… Он повернулся назад и отдал честь. — Я БЫЛ, ЕСТЬ И ОСТАНУСЬ СОЛДАТОМ! СОЛДАТОМ, ПОКЛЯВШИМСЯ ПОСВЯТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ВОЗРОЖДЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ! И РАДИ ЭТОЙ ЦЕЛИ Я СОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! — Просто орал Армин, его было очень хорошо слышно. — ПРЕДСТАВЬТЕ, ЕСЛИ БЫ МЫ МОГЛИ ДОБАВИТЬ «ТИТАНИЧЕСКУЮ СИЛУ» ЭРЕНА К СИЛЕ НАШЕЙ АРМИИ!!! ВОЗМОЖНО, МЫ СМОГЛИ БЫ ДАЖЕ ОТБИТЬ ПОТЕРЯННЫЙ ГОРОД! РАДИ БЛАГА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Я ПОТРАЧУ ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕДЕННЫЕ МНЕ СЕКУНДЫ НА ЖИЗНИ НА ТО… — Армин набрал воздух в лёгкие. —… ЧТОБЫ УБЕДИТЬ ВАС ВСЕХ В ПРЕИМУЩЕСТВАХ, КОТОРЫЕ ДАСТ ТАКОЙ СОЮЗ!!! Старикан начал медленно опускать руку. — ЗАЕБАЛ! — Наруто появился перед ним и уже хотел ударить, но руку старика схватили. — Ну, хватит, хватит. Опять у тебя крышу рвёт… Как обычно. Ты разве не заметил, насколько красиво он отдал честь? — Командор Пиксис!!! — Это старый, лысый, с золотыми глазами и пышными усами. — Я только что прибыл, но, кажется, уже уловил суть ситуации. — Он опустил его руку. — Вы пока идите, принимайте командование подкреплением. — Ну, а я… Хотел бы выслушать… — Он на мгновение замолк. —… Что смогут мне рассказать эти четверо. — О! Старикан! — По голосу, Наруто был очень рад видеть его. — Давно не виделись. — Наруто помахал ему ручкой. — Да, давно. Я тебя тоже рад видеть. — Ответил Пиксис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.