ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Командор Дот Пиксис… Глава южного административного округа, и района Трост в том числе. Человек, отвечающий за организацию обороны ключевых участков человеческих поселений.… Не в последнюю очередь известный в народе благодаря своему неординарному нраву. — Хех, похоже, никогда мне её не найти. — Пиксис, Армин, Микаса и Наруто. Эрен не мог стоять на своих двоих, поэтому его поддерживал Армин. — Окажись среди них ослепительной красоты гигантская красавица — с ней и на обед пойти не жалко. Он посмотрел на Эрена и других. — А что я тут делаю? — Спросил Наруто у Пиксиса. — Подожди, Наруто. — Узумаки немного разозлился, его вопрос, впервые проигнорировали. (П.Б. Какие мы важные) — Курсант Армин… Если не ошибаюсь… — Пиксис переключилась с Наруто на Армина.  — Да, сэр! — Армин отдал честь. —Вы упоминали о том, что это «Сила гиганта» может помочь вернуть город под наш контроль. Вы и в самом деле так полагаете? — Пиксис на мгновение замолк. —… Или это была просто случайная реплика в отчаянной попытке спасти жизнь? —Это было… — Дот пристально посмотрел на него. — И то, и другое сэр! Я просто хотел сказать… Что гигант, в которого обращается Эрен, мог бы отнести огромный валун к воротам и заблокировать их.… Такая вот простая, лежащая у самой поверхности идея. Мне изо всех сил хотелось верить, что способности Эрена могут помочь нам, выпутаться из этой ситуации. Само собой, в тот момент я очень хотел избежать казни, но… Пиксис подошёл к Эрену, и сел перед ним. — Курсант Эрен.… Поможете нам заткнуть эту дыру в воротах? — В его глаза, была надежда на то. Что этот «План» пройдёт успешно. — Да, сэр! Я сделаю всё, что в моих силах! Покажите мне только эту дыру, сэр! Наруто подошёл по ближе к Эрену, и начал хлопать его по спине. — Ха-ха! Круто сказано, Эрен! — Больно. Перестань! — Сказал Эрен, убирая его руку. — Но Эрен, что будет, если план не сработает, и ты взбесишься? — В каком смысле? — Ну… — Наруто почесал голову — Выйдет из-под контроля, будет всех уничтожать. Узумаки чуть-чуть открыл левый глаз, но от него уже шла жуткая сила, все титаны в округе начали собираться возле стены. Эрен от такого взгляда начал дрожать, и немного отполз от него. — Эрен? Что такое? — Армин, Микаса и Дот Пиксис не поняли, почему он выглядел напугано. Эрен уже не чувствовал такой уж сильной силы, которая может убить его, и успокоился. — Да так, ничего… — Он тяжело вздохнул и продолжил. — Если я выйду из-под контроля, сделайте что-нибудь со мной… — Хорошо… Я тебя убью… — Эрен не отреагировал, он знал, … Что это единственный выход. Но Микаса и Армин, были не довольный, таким заявлениям, Микаса подошла к нему. — Я тебе не позволю! — Сказала Микаса ему в спину. Наруто повернулся к девушке. — И что ты мне сделаешь? — Спросил Наруто. — Я остановлю тебя.… И мы найдём другой способ… — Самоуверенно сказала Микаса, она была уверенна, что остановит его. Наруто взял её за шарф и притянул к себе. — ТЫ? Меня остановишь?! — Наруто начал смеяться прямо в её лицо. — Помнишь ту тренировку? Когда, мы с тобой дрались? — Микаса вспомнила всё, он тогда-был цел, а она была полностью побита. Если бы, какая-та рыжая девка не пришла, она бы не ударила его. — Отпусти меня… — Наруто с каждой секундой, сжимал её сильнее. — Скажу кое-что — Он отпустил её и она упала. Она начала кашлять и набирать воздух в лёгкие. — На том «Тренировочном» бою, я тебе поддавался, я тебя вообще за противника не считал. — Маленькая пауза, Узумаки думал, что сказать дальше. — Но.… Если вы придумаете, другой способ, то я вас послушаю. Пиксис подошёл к краю стены, и наклонился вниз и начал кричать. —Зовите мне сюда Штабистов! Скажите — срочно нужно обсудить дела стратегической важности! — Незнакомые люди прилетали на стену. — Э?! Стойте.… Это же безумие — Сказал Армин. — Заткнись, Армин! — Наруто крикнул на него. — Ты же вроде, умный.… То должен понять, что гиганты, не единственная наша проблема. — Сказал Наруто, смотря на него. Все люди прилетели, и стояли возле командора. — Время не ждёт. Выдвигаемся, мои юные бойцы. Эрен встал на ноги, и уже хотел идти, пока не окликнули. — Эрен, идём за мной. — Йегер кивнул в знак согласия и пошёл за стариком. Остальные остались там же, кроме Наруто, ему, было, скучно находится на одном месте, поэтому он ходил из стороны в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.