ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Наруто ходил из стороны в сторону, ему, было, скучно находится на одном месте. — Слушайте, а у вас есть запасное УПМ? — Спросил Наруто у прилетевших Солдатов. — А у тебя нет? — Непонимающе спросил мужчина. — Нет — Коротко и уверенно ответил Наруто. — Прости… Но у нас нет — Узумаки цыкнул, сел и отвернулся от них. Парень почувствовал много энергии, она была… Относительна недалеко, там была сила Бертольда и Райнера, ну и Эрена, который пошёл с командором что-то обсудить. Наруто услышал, как Пиксис начал орать, это была очень громко. «Что там Эрен сделал?» Подумал Наруто и встал на ноги. Он подошёл к краю стены, и начал смотреть, краем глаза он заметил ТОЛПУ людей, их там было очень много. В толпе была паника, но парню было пофигу, он просто смотрел на них, как на муравьёв. Рано или поздно, они умрут. Пиксис начал обманывать их, кто такой Эрен. — Этот боец — Плод наших долгих секретных экспериментов по расширению боевого потенциала человека за счёт использования гигантов! При необходимости, он может захватить тело гиганта и подчинить его себе! «Как красиво говорит, но не думаю что это правда» Наруто сел и начал слушать, что он говорит. Он так «Кричал» пятнадцать минут, пока он не достучался до людей. Все солдаты перебрались на стену, и приманивали титанов, чтобы они не мешали Эрену. Микаса, Эрен и другие бежали по стене, приближаясь к тому валуну. Армин был в отряде приманки. — Что я тут делаю? — Не правильный вопрос задал Наруто. — Мы должны защищать его — Он посмотрел на Эрена. — Он где-то двадцать титанов убил, зачем его защищать? — Когда он будет нести тот огромный камень — Мужчина показал пальцем на валун. — Он будет беззащитен — А ногами? — Ему было скучно, поэтому он и задавал эти вопросы. — СЮДА! ЗА МНОЙ! — Мужчина и остальные спрыгнули со стены, когда они приблизились к зданиям, они начали использовать УПМ, и при помощи него приблизится к валуну. Наруто прыгнул за ними, но вспомнил, что у него не было УПМ. — И что мне делать… — Коротко сказал парень. Он смотрел на тот валун, возле него, из ниоткуда появился титан, но остальное он не успел рассмотреть, он упал на какой-то дом. — Бля… — Он выпрыгнул из «Дома». Ну… Это уже не назвать домом. — Чего? Ничего не болит. — Внезапная боль в левом глазе, как будто ему глаз выкололи. Он упал на колени. Наруто положил правую руку на левый глаз, и боль прошла. — Что это было? — Он положил правую руку на колени, и посмотрел на ладонь. — Кровь?! — Вся ладонь была в крови. — Видимо… Когда я уже приземлялся к дому, я сам того не заметил, как открыл глаз… Он вдруг полностью ослаб, и не мог двигаться. « Только не сейчас!» в панике подумал Наруто. К нему начали приближаться титаны, не один, не два. А толпа титанов, все титаны которых «приманивали», начали бежать к нему. «Пиздец, вот не везёт мне». Один титан взял его, но другой сразу же ударил его. Они в прямом смысле сражались за него, но всё же один успел взять его и проглотить. После того как он проглотил его, они обратно побежали к углы стены.

У Микасы

Если судить по человеческим меркам… Никто не мог бы поднять подобный камень. Но у нас есть сила Эрена… И он поможет нам. Эрен смотрел на валун, а потом повернулся к Микасе. — Эрен? — Спросила Микаса у титана Эрена. Он неожиданно ударил по Микасе.

В углу стены.

Почти все титаны, убежали из угла… Но потом, они всё же вернулись в этот угол. —Нам, кажется, более-менее удалось согнать в этот почти всех гигантов, что были в городе. Но, как не старались мы избежать контакта… Потеряли уже около двадцати процентов личного состава, сэр. — Отчитывался перед Шадисом солдат. — Не потеряли. Эти бойцы расстались с жизнью не по воле случая. Они погибли, потому что я отдал приказ. — Кис смотрел вперёд и шёл по стене. Он повернул голову и смотрел на парня. — Сейчас мы находимся в переломной точке истории. Ближайшие события покажут, канет ли человечество в лету, или сумеет продолжить своё существование… Если благодаря моим действиям люди как вид сумеют выжить, я… — Он глубоко вздохнул и продолжил говорить. — Спокойно приму клеймо палача, отправившего мириады людей на верную гибель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.