ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Эрен ударил по Микасе, но девушка успела отпрыгнуть в сторону. Титан своим ударом, раздробил себе руку. Кусочки здания, поранили щеку Микасы. Эрен готовился ударить ещё раз, он замахнулся, и ударил по девушке. Микаса успела подпрыгнуть и зацепится за его голову. — Э-ЭЙ?! МИКАСА НАЗАД! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НЕМУ. — Она приземлилась на его лицо. — ЭРЕН!!! ТЫ УЗНАЁШЬ МЕНЯ?! ЭТО ЖЕ Я! МИКАСА! ТВОЯ СЕМЬЯ! ТЫ ДОЛЖЕН ПОДНЯТЬ ЭТОТ КАМЕНЬ И ЗАКРЫТЬ ДЫРУ!!! — Просрали операцию! — сказала Рико Брженская. Рико невысокая девушка со скромным, но крепким телосложением. У неё серебристые глаза и короткие светлые, почти белые волосы. Чёлка падает на правую часть лба, остальные волосы пострижены немного выше щеки. Рико носит очки в очень тонкой оправе, закреплённые на её голове с помощью полос ткани. — Всё с вами ясно… Нет у нас никакого секретного оружия. — Рико достала сигнальный пистолет и выстрелила красным дымом. Сигнальный пистолет это оружие, стреляющее специальными сигнальными боеприпасами преимущественно ракетного типа. Стреляет специальными ракетами с разноцветным дымом. Зеленый — Начало миссии. Красный — Провал миссии. Желтый — Миссия выполнена.

У Командора Пиксиса

— Вижу дым! Красный сигнал от специальной группы! Похоже, операция по закрытию дыры в стене столкнулись с серьёзными трудностями… — Эта новость всех поразила… Они не знали, что делать дальше. — Всё впустую… Наши товарищи… Неужто они все погибли напрасно… — неприятно осознавать такое. —Командор Пиксис… Нужно как можно быстрее выстроить оборонительную формацию и двинутся к воротам. Ждём лишь вашего приказа, сэр. — Отбой. — Очень коротко и уверенно ответил Пиксис. — Сэр, нужно дать им сигнал к отступлению. — Нет. Продолжайте стягивать гигантов в угол стены. Что же до спец группы… Полагаю, их командиру на месте виднее, что нужно делать. Если что-то и может сделать смерть наших товарищей не напрасной… Так это то, что мы не бросим начатое нами дело на полпути.

В брюхе одного из титанов.

Узумаки очень сильно повезло, он упал на другое тело, поэтому он мог не бояться, он уже так пять минут лежит. Наруто смог пошевелить, и он медленно встал на ноги. — Это просто пиздец… И как мне выбраться отсюда? — На его плече появился Курама. — Попробуй использовать свой левый глаз. — А какой смысл? Курама удивился от его «тупости». — Сусано, но у тебя есть левый глаз, с обычным шаринганом. — Новость про шаринган, его удивила. — А я совсем про него забыл… Когда я использую Сусано, у меня идёт нагрузка на глаз, я уже начинаю немного хуже видеть. — Плохо… Есть ещё один вариант. — Наруто начал внимательно слушать. — Как здесь воняет! — Он закрыл нос. — Ты можешь использовать свою силу. Ударить по желудку. — Он показал своей маленькой лапкой на стенку живота. — Ударить по ней, и ты по идее, сделаешь дырку в животе, и сможешь выбраться. — Не получится. У меня пока ещё мало силы, и это, наверное, надолго. Сейчас единственный вариант, использовать глаз…

У Микасы

— Мы не можем позволить Эрену оставаться без защиты! Ценность, которую он представляет для человечества, слишком велика. Мы не можем себе позволить его оставить. Потому что в отличие от нас, его некем заменить. Рико повернула голову к валуну. — Чего?! — Мужчина полностью в крови, прихрамывая, шёл к Эрену. — Кто это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.