ID работы: 5681103

Life,and her quarters.(Жизнь,и её четверти.)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Не доезжая до района, где он проживает, Шуга решил вернуться обратно в ресторан. Заметя подавленное состояние Хосока, и его сегодняшнюю тягу к вину, парень решил, забрать его оттуда. «Да и чёрт, хер его знает ,что он может болтнуть. Да ещё и Пак там во всеоружии.»,-думал Юнги. -Поверните обратно в ресторан. -Как скажите.        23:01        Ресторан Mokmyuksanbang Полулежа на столе, опечаленный Хосок вертел бокал с вином, жалостно воздыхая. -Вот и ребята ушли,-проговорил Хоуп. Услышав унылый голос Хосока, Чимин оторвался от экрана телефона, и перевел свой взгляд на мембера. -Ты из-за этого грустишь? -Хм, не знаю.. .,-с тоской ответил Хоуп. Голова плохо соображала, алкоголь сделал своё дело. А на душе было лишь одно: обида, обида на Юнги. Сердечность ,которую Хоуп готов отдать Мину, не является для того чем-то особенным. Что ещё больше подавляло парня, а ведь ему было бы достаточно пару ласковых слов, или объятий. -Хосок,иди сюда. Сядь рядом со мной,-нежно промолвил Чимин. Тот же обойдя стол, увалился рядом с Паком. Чим окутав левою рукою Хосока, взглянул в его глаза, которые отображали его состояние сейчас, как ничто лучшее. Хосок же умостился ,словно под крылом, обнимая мембера. Хоуп смотрел практически с под лба на обаятельное лицо Пака, а тот не отрывая глаз, приковывал к себе всё больше приниженного Хосока. Чимин знал, чего желает душа Хосока, и он не секунды колеблясь ,наклонился к губам Хосока, отчего парень рванул в страстный поцелуй. Ведь сложно устоять от пленительного воздействия светло-рыжего лиса Чимина. Сладость губ Чимина,и взаимное тепло утоляли всю накопившеюся жажду внутри Хосока. Рука Хоупа проскользнула под футболку Чима, ощущая внушительную прелесть пресса Пака. Поняв это, Чимин остановил Хосока. Нежно оторвавшись от губ, он улыбнулся парню. Положив голову Хоупа ,к себе не плечо. Хосока же эта безмятежность лишь радовала. Лежа на плече у парня, он быстротечно погружался в сон. «Хм,вот как ты поступаешь с ним, Юнги.»,-подумал Чим.             Спустя 10 минут,в ресторан зашел Юнги. С его кепки стекали капли дождя, а толстовка была намокнута. Взглянув на столик, где сидели ребята, он лицезрел спящего в полулежащем состоянии Хосока, облокотившегося на быльцу дивана, и Чимина зависающего в телефоне. Чимин подняв глаза, ничуть не удивился приходу Шуги. -Он перепил сегодня,-сказал Чимин. На что Шуга лишь бросил ядовитый взгляд в сторону Пака. Потянув за руку Хосока,парень тем самым разбудил его. -Пошли. -Мм? Не хочу ,-еле открыв глаза, Хосок понял, что рядом Юнги. -Шуга? Отпусти меня, мне и тут хорошо,-мямлил Хосок,но тот того не слушая потянул на себя. И Хосок еле стоя , облокотился на Юнги. -Идём. И Хосок насилу передвигался к выходу, вися половиной своего тела на Шуге. Уходя, Юнги лишь бросил острый взор на наблюдающего за этим всем Чимина. Выйдя на улицу ,парней окотил холодный ливень. Шуга быстро толкнул Хосока в машину, тот повалившись на заднее сидение, лишь бормотал. -Юнги-и, оставь меня!. .,-Шуга на это не обращал никакого внимания. Сев на переднее сидение, он попросил водителя двинуться в сторону того района, откуда они только что приехали. Обернувшись назад, он видел спящее, и еще что-то бубнящее лицо Хосока. Приехав к дому, Шуге составляло труда довести пьяного Хоупа до дома. Ведь он жил в одной из элитной многоэтажки его района. Едва зайдя в квартиру, Хосок малость пришел в себя. -Отпусти меня! Зачем ты меня забрал? Кто тебя просил!?,-кричал сотрясенный Хосок. Рыжие волосы которого, скомкались практически в один ком. На громкие вопли, Юнги не обращал внимания, закрыв входную дверь. Он направлял спиной Хосока, в близ находящуюся спальню. Но тот продолжал истерику. Шуга толкнул парня на кровать, но Хосок этого не замечал. -Почему ты это делаешь!?,-вопил Хоуп. -Хватит!,-крикнул Юнги. Забравшись на середину кровати, Хоуп был в растерянности. -Проспись,-сказав это, Шуга вышел, задвинув дверь. Оставив Хоупа в неком замешательстве. Швыранув прочь свой пиджак, с лица Хосока пролились едва заметные пару слез, тут же впитавшиеся в мягкую подушку. После чего он безмятежно уснул. Зайдя в комнату, Шуга наблюдал спящего мертвым сном Хосока, его белую мятую рубашку. И от всего произойденного становилось досадно на душе.       Довольно странно, ночь одна, а пора у наших парней вовсе различна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.