ID работы: 5681103

Life,and her quarters.(Жизнь,и её четверти.)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
            ~Час назад~       Дом Намджуна -Фух-х, Хён постой,- задыхаясь сказал Намджун. -Эх, я не виноват, что у тебя тут лифт поломался,- стоя на этаже, с улыбкой ответил Джин. -Да, я сам удивлен, впервые такое. -Вот видишь, как мне «везёт». -Что значит тебе? Меня ты в счёт не берешь?,-басовым голосом спросил Ким. -Ну ведь, это я к тебе иду, я же гость. Тебе не может «везти» ,как для гостя ,если ты тут живешь . Аха-ха-ха.. «О Боже, и этот хён сонбэ.»,- с некой иронией на лице подумал Намджун. -Чёрт бы побрал этот 19-ый этаж! -Мон ,что с тобой? На тебя это не похоже. -Просто иди, вперёд. Дойдя до квартиры парня, мемберам едва хватало сил, чтобы отдышаться. Даже их физическая подготовка к нагрузкам, была здесь бессильна. -Зачем мы вообще пришли к тебе? Почему не пошли в наше общежитие?,-на что Джин не услышал ответа. -Н-да, Хён, ты похоже тут не только в качестве гостя не был, но и в качестве хозяина тоже,- смеясь говорил парень. -Ну а ты как думаешь? Столько времени прошло с того момента, как я тут был,-увалившись на диван, ответил Намджун. -Раньше я сюда часто приходил, наедине с собственными мыслями оставался. И так писал песни. Но сейчас в этом нет особой необходимости. -Здорово ,порой мне было интересно ,куда ты уходишь и зачем?.. Но теперь стало понятно. -Хах, вот так вот,- смеясь ответил Мон. -Но всё же сейчас-то писать песню ты не собираешься. -Н-да, Сокджин, я не знаю. Я запутался, что если хёны об всём узнают. -У тебя есть мороженое ?,-спросив это, Джин направился в сторону кухни. -Что? Ты о чём вообще?,-недоумевая спросил парень. -Ну ты ведь мне так и не дал, поесть десерт в ресторане . -Не знаю. Посмотри в морозильнике. Хотя врятли ты там кроме льда что-то найдешь. -Узнают о чём? О том, что я твой гость? -Тц, Сокджин. . .,-тихо пробубнел Мон. -Оо, я нашёл!,-донесся крик из кухни. И до Намджуна стали доходить дребезжащие звуки посуды. -У тебя там кроме пакета мороженного, больше ничего и не было,-поедая мороженое с довольным лицом, проговорил Джин. -Ты думаешь, что между нами и впрямь что-то есть? -Словно ты так не думаешь. -Я не знаю, хён. . .,-с некой озадаченностью в глазах промолвил Джин ,сев на диван напротив парня. -Просто я порой не могу без тебя, Намджун. И такие ощущения у меня возникают только по отношению к тебе. Хоть я и сонбэ, но в моей жизни романтические отношения существуют лишь у меня и холодильника. -Хах,-утешающе усмехнулся Мон. -Чего не скажешь про меня. У меня были отношения в жизни, да и к девушкам я относился с вниманием. Но после дебюта итак всё изменилось. А со временем и вовсе. Знаю ,что это всё неправильно, но я привык ко всем бантанам, и особенно к тебе Сок Джин.       Встав с дивана, Джин с пиалой мороженого в руках направился к парню. Сев к тому на колени, он поднёс ложечку мороженого к губам Намджуна. -Съешь, и остудись. Мороженое всегда помогает при стрессовых ситуациях,-сообразив, что происходит, Мон съел мороженое с ложечки, взглянув в круглые манекенные глаза мембера. -Теперь для меня ты, та сладкость, которая помогает при этих стрессовых ситуациях,-проговорил знойно Мон, дольче поцеловав руку Джина. От чего тот был обездвижен. «Серьёзность чувств Намджуна. Это и впрямь так.»,- говорил сам себе в уме Джин. Оттого свивание их рук становилось крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.