ID работы: 5681145

When the night pulls you in

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Прекрасные волосы, цвета клубничный-блонд спадают волнами на хрупкие плечи девушки. Она стоит возле зеркала и скептически смотрит на туфли, что она сегодня надела. Высокие каблуки - это явно не её фетиш. В дверь комнаты раздается три стука и на пороге появляется водитель, этой прекрассной дамы. - Машина готова, Мисс. На следует отправиться на место назначение прямо сейчас, так как прогнозирует семибалльную пробку в центре. - высокий мужчина в очках и водительской фуражке пригласил девушку покинуть комнату, а позже и дом. И вот, рыжеволосая едет по знакомой, ей, уже дороге. Смотрит в окно и с нетерпением ждет , когда же все таки она прибудет на место. Машина тормозит и девушка поспешно выходит из нее и направляется на съемочную площадку. Несколько шагов, поворот на право и вот она уже видит нужный трейлер и нужную дверь. Поспешно дергает за ручку и заходит в внутри и сразу же встречается с кариями, как шоколад, глазами. Его улыбка, его родинки и эти медовые глаза - вот что её фетиш. — Хей, смотрите кого принесло! Это же сама Холлэнд Роден! — вскрикнул парень и раскрыл руки для объятий. Рыжеволосая сделала шаг на встречу объятьям и уже через секунду тихонечко посапывала в мужское плечо. — Привет, Сладкая. — уже чуть тише произнёс тот, тихо вдыхая аромат лаванды, что исходил от девушки. — Дил, сколько раз я просила не называть меня так? — Роден сделала шаг назад и посмотрела на всех, что находились в трейлере. Трейлер делился на две основных зоны, это зона для девушек, где сидела Шелли за туалетным столиком, и напротив зоны для девушек, была зона для парней, где как раз сидел Тайлер. — Ооо.. Хол, привет! Читала сценарий? Я его тебе вчера на электронную почту скинула. — отзвалась Шелли и взглянула на подругу. — Эээ... Забыла. — Ну ты даешь! Там такое... — протянута та. — Стидия канон! Шиппер рад! — выкрикнул Тайлер. Холлэнд схватила со стола сценарий и стала читать. — Ну и что тут такого? — закрыла документ и положила обратно. — Стайлз признаётся в любви Лидии, что тут такого? Ну ты даёшь! — Ход уже хотела ответить, как в трейлер заходит Джефф, а за ним гримеры. —Всем, Доброе утро! Начинаем съёмки через сорок минут! Первая сцена с Стайлзом и Скотом в машине! Всем хорошего рабочего дня! — радостно проговорил Джефф и покинул помещение, а гримеры стали приводить звёзд в порядок.

***

— Тайлер, Дилан в кадре. Помните текст? —Да. — в один голос ответили те. — Тогда, внимание, камера, мотор! — крикнул режиссер и съёмки начались. Прошло уже больше четырёх часов и у Холлэнд осталась последние две

сцены

и они с Диланом. —Хол, ты повторила свою часть диалога? — спрашивает Джефф. — Конечно! — Ладно, давайте быстренько отснимем эту сцену и пойдём дальше. Камера, мотор!

***

— Призрачные всадники. Дикая охота. Они приезжают в бурю верхом на лошадях и забирают людей! — восклицает Холлэнд Лидия и с уверенностью смотрит на Дилана Стайлза. — Лидия, ты такая умная, что я бы поцеловал тебя прямо сейчас! — восхищается Стайлз. — Не целуй меня. — отвечает Лидия. — Не буду, не... —и тут губы Стайлза Дилана оставляют мимо лётный поцелуй на щеке девушки, а сам парень убегает. — НО ВСЁ РАВНО ПОЦЕЛОВАЛ! А Лидии Холлэнд ничего не остаётся, как радостно-смущено улыбнуться и посмотреть вслед убегающему Стайлзу Дилану. — Ииии.. Снято! Браво! Бра-во! Дилан, это была потрясающая импровизация, а ты Холлэнд просто прекрасно сыграла! Молодцы ребята! — восхищался Джефф. Друзья лишь неловко улыбнулись друг другу и обратили своё внимание на Шелли, что стояла с открытки ртом и Тайлера, что от радости танцевал и прыгал. Хол с Диланом переглянулись и дружно засмеялись. — Мы сегодня уже не успеваем, поэтому остальные сцены доснимем завтра. Отдыхайте, ребята! Спасибо за хороший рабочий день! — раздались громкие аплодисменты и все разбрелись по своим делам. —Ну что, может закатим вечеринку? — спрашивает Поузи, когда выходят и павильона. — Я не против! — отзывается Шел. — Я не знаю. Мне нужно по делам съездить. — пытается отмазаться Роден. —Ага. У меня тоже дела есть недоделанные. — подхватил волну Холлэнд, О'Брайен. — Так, ваше мнение никто не спрашивает, милые голубки. Тем более вам не помешало бы расслабиться и поворковать с друг с другом. — протестует Ти-Поузи и друзья неохотно соглашаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.